12

пустые фолликулы

кто с таким сталкивался и кого снимали с протокола??? как подготовиться к удачному протоколу с такими исходными данными? был короткий на гонале и перговерисе, в результате по узи в начале было 2 по 2, к пункции по 1 мы в каждом яичнике,м сделали промывку- один киста, другой с яйцеклеткой, но она остановилась в развитие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто с таким сталкивался и кого снимали с протокола??? как подготовиться к удачному протоколу с такими исходными данными? был короткий на гонале и перговерисе, в результате по узи в начале было 2 по 2, к пункции по 1 мы в каждом яичнике,м сделали промывку- один киста, другой с яйцеклеткой, но она остановилась в развитие
не новенькая
Слава Богу у меня есть сынуля 6 лет (экошка, удача с первого раза!!!). Но хочется еще, поробуем конечно еще, со спермой у нас все супер, а вот гормоны не сдавала, так как все время сидела на марвелоне, дабы не было кист в яичниках, конечно буду сдавать гормоны смотреть
не новенькая
на марвелоне около года, не пускали в протокол так как кисты на яичниках были, которые проходили сами с месячными, а гормоны не сдавала так как врач говорит они будут смазанны из за марвелона,но амг я думаю можно было сдать, незнаю.....Остальные анализы все сдала, все в норме. Ни одного цикла не прошло после марвелона до протокола, боялись если без него , то опять кисты пойдут, поэтому пить закончила и с месячными начали Гонал колоть.Врач говорит всему виной возраст-37, это мол не те 30лет, когда взяли 11 клеток и 6 отличного качества были, из которые три на крио и три на подсадку- в результате сыну 6 лет. Хотя у меня по маминой линии все плодовиты бабушка, прабабушка, мама, а я вот не в них
не новенькая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения