Школа
12

пустые фолликулы

кто с таким сталкивался и кого снимали с протокола??? как подготовиться к удачному протоколу с такими исходными данными? был короткий на гонале и перговерисе, в результате по узи в начале было 2 по 2, к пункции по 1 мы в каждом яичнике,м сделали промывку- один киста, другой с яйцеклеткой, но она остановилась в развитие

Свернуть
Ответить
6 лет назад-первый протокол короткий, сняли до пункции; потом еще 2протокола-1ЕЦ-фолликул пустой, в следующем коротком опять пустые(3шт промывали, но не "намыли" ЯК), 4ий -с ДЯ-не прижился эмбрион. Сдала АМГ-перед 3м протоколом 0,13-увы. ФСГ и ЛГ в норме, хотя перед первым ФСГ был 10. После всех пролетов муж еще сдал какой-то супер-пупер анализ спермы-не помню уже сейчас название. По результатам-ужОс. Решили себя больше не мучить, усыновили- сейчас счастливы вот уже 2года!
Ответить
Слава Богу у меня есть сынуля 6 лет (экошка, удача с первого раза!!!). Но хочется еще, поробуем конечно еще, со спермой у нас все супер, а вот гормоны не сдавала, так как все время сидела на марвелоне, дабы не было кист в яичниках, конечно буду сдавать гормоны смотреть
Ответить
А сколько сидели на ОК, сколько времени прошло с отмены до протокола?
Почему вас взяли в протокол без анализов?
Ответить
на марвелоне около года, не пускали в протокол так как кисты на яичниках были, которые проходили сами с месячными, а гормоны не сдавала так как врач говорит они будут смазанны из за марвелона,но амг я думаю можно было сдать, незнаю.....Остальные анализы все сдала, все в норме. Ни одного цикла не прошло после марвелона до протокола, боялись если без него , то опять кисты пойдут, поэтому пить закончила и с месячными начали Гонал колоть.Врач говорит всему виной возраст-37, это мол не те 30лет, когда взяли 11 клеток и 6 отличного качества были, из которые три на крио и три на подсадку- в результате сыну 6 лет. Хотя у меня по маминой линии все плодовиты бабушка, прабабушка, мама, а я вот не в них
Ответить
У меня 2 протокола. первый короткий на перговерисе, было 4 ЯЦ, в результате до пункции не дошло, они совулировали. 2 протокол длинный, на пурегоне и менопуре, на пункции врач сказала взяли много ЯЦ, но они не хорошие. Даже не знаю че делать, пробовать ещё раз? как посоветуйте
Ответить
а сколько Вам лет?
не новенькая
7.11 18:01
а сколько Вам лет?
Ответить
мне 35 лет.
татииана _
7.11 20:23
мне 35 лет.
Ответить
Да на ок были бы смазаны результаты гормонов.
Но возможно именно они усыпили яичники.
Ответить
и как же быть??? на ОК - мало и пустые фолликулы, без ОК- кисточки на яичниках.....
Ответить
Вам в любом случае сейчас за эти три месяца надо попробовать раскачать яичники!
Девочки давали рецепты. Что помню овариамин и апитерапия(лечение продуктами пчеловодства) давали хорошие результаты. Поищите в архиве.
Ответить
Ага, спасибо, поищу
не новенькая
8.11 17:07
Ага, спасибо, поищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)