5

Фотоэпиляция и ЭКО

Я понимаю, что вопрос такссказать,но...
Первое ЭКО делала в Москве, куча анализов, врачи, анализы, манипуляции, врачи, анализы и т.д. и т.п. по кругу, без остановки. Получилось с первого раза. Сейчас делаю ЭКО в заграницах. Просто сейчас мы здесь живём. Здесь другой подход, попроще наверное. Вопрос такой: могу я , то есть безопасно, сделать фотоэпиляцию ПОСЛЕ пункции но ДО переноса? Только про "фрустальную вазу" не нужно говорить, пожалуйста. Фотоэпиляция на эндометрий влияет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что вопрос такссказать,но...
Первое ЭКО делала в Москве, куча анализов, врачи, анализы, манипуляции, врачи, анализы и т.д. и т.п. по кругу, без остановки. Получилось с первого раза. Сейчас делаю ЭКО в заграницах. Просто сейчас мы здесь живём. Здесь другой подход, попроще наверное. Вопрос такой: могу я , то есть безопасно, сделать фотоэпиляцию ПОСЛЕ пункции но ДО переноса? Только про "фрустальную вазу" не нужно говорить, пожалуйста. Фотоэпиляция на эндометрий влияет?
Anonymous
Я делала непосредственно ПЕРЕД протоколом. В неудачных протоколах снова делала после получения отрицательного ХГЧ. В удачном протоколе...отпала необходимость. Гормоны-с :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения