46

запретить суррогатное материнство

Депутат Мизулина предложила запретить суррогатное материнство

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rbcdaily.ru%2Fsociety%2F562949989526222&lang=ru&lr=213

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Депутат Мизулина предложила запретить суррогатное материнство

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rbcdaily.ru%2Fsociety%2F562949989526222&lang=ru&lr=213
Anonymous
Ей заняться больше нечем! Я ей могу запретить сур. материнство.
Аборты тоже когда то пытались запретить и что из этого вышло.Старухе заняться больше нечем как только дешевым пиаром.Нельзя отнимать у людей возможность быть родителями.
Возможно и есть причины по которым стоило бы запретить СМ, но это явно не тот бред который несет эта мадам!
Нужно разрешить СМ ТОЛЬКО по медицинским показаниям, и ограничить возраст "мамаш", как при усыновлении.
Anonymous
А я тоже за запрет СМ! Во многих странах европы запрещено! Это торговля детьми! Уж на то пошло, то а почему своих продать нельзя? Да и проституцию почему то запрещают?
ИМХО Суррогатное материнство - это торговля детьми и телом женщины, что недопустимо!
Anonymous
Мои дети от СМ и я глубоко благодарна своей СМ за это.
Мне было 35 когда по квартирным причинам и желанию мужа(у нас уже было 2 ребенка) я сделала аборт и вот после этого я ощутила весь ужас своего поступка.Замаливала свои грехи где только можно-включая Стену плача,прошла многих врачей и приговор только СМ.Я этим воспользовалась и счастлива безмерно,хотя сейчас в 46 иметь 4-х летних детей не так просто.
Мое Имхо-СМ запрещать нельзя,случаи бывают разные и судить только по АБ и звездам нельзя.
Спасибо СМ
Мне кажется надо просто хорошо подготовить правовую базу по вопросу СМ и конечно чтобы это было допустимо именно по мед.показаниям. НО запрещать думаю нельзя.
Мне кажется за запрет ратуют люди, которые сами не сталкивались с проблемой стать мамой. Только вот почему их вообще это волнует? Ну не надо это вам, так зачем в тему лезть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения