13
43 и двойня
Что-то я в раздрае(( Сейчас иду на трансфер эмбрионов. Двух! Страх на меня навалил адский! Мне 42, смогу ли выносить? А дальше как? Прям кошмар како-то!!! В первом ЭКО троих подсаживали , в итоге прижились двое, потом ещё одтин на 10 нед. редуцировал. Родился ребенок. А сейчас..... я не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я в раздрае(( Сейчас иду на трансфер эмбрионов. Двух! Страх на меня навалил адский! Мне 42, смогу ли выносить? А дальше как? Прям кошмар како-то!!! В первом ЭКО троих подсаживали , в итоге прижились двое, потом ещё одтин на 10 нед. редуцировал. Родился ребенок. А сейчас..... я не знаю...
Anonymous
подсаживали двоих, крио, боялась жутко, врач советовала одного, но я настояла на двоих, прижился один, чувствую, что была права. пока все ок, 26 недель, мне 47.
Anonymous
Мне 35. Но я категорически настаивала на переносе одного. Дочка есть уже. Один и прижился)
Anonymous2
Перенесли один эмбрион. Другой стал отставать в развитии и ему было отказано в трансфере. Обидно было, т.к, на пороге клиники у меня была твердая уверенность переносить два эмбриона. Славься, что за тот час пока я ехала на перенос и в голове было броуновское движение из мыслей, мне не предложили купить набор посуды, звезду в галактике Колесо телеги, и продать выгодно квартиру. Всё бы купила по цене чугунного моста и продала бы за бесценок.))
Всем спасибо за ответы и пожелания.
Всем спасибо за ответы и пожелания.
Автор
Я всегда за большее количество переноса, мне в 30 перенесли три, прижался один, а на крио 2-пролет, а потом когда сказали 4 фолликула по узи, я вообще рас строилась, в результате и те отстали по размерам, удачи Вам и разума!
Мне тоже 42. Прижилось 2 эмбриона по ХГЧ, но у меня такой страх поселился,потому что врач гворит, что выносить многоплодную беременность после удаления миомы, с рбцом на матке будет очень тяжело. Так я внутренне такой страх испытывала от того, что, с одной стороны, хочу двойню сраз, с другой, что это опасно... Из-за моих страхов началась мазня... В итоге, одно плодное яйцо. Так что ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения