Школа
13

43 и двойня

Что-то я в раздрае(( Сейчас иду на трансфер эмбрионов. Двух! Страх на меня навалил адский! Мне 42, смогу ли выносить? А дальше как? Прям кошмар како-то!!! В первом ЭКО троих подсаживали , в итоге прижились двое, потом ещё одтин на 10 нед. редуцировал. Родился ребенок. А сейчас..... я не знаю...

Свернуть
Ответить
Все хорошо будет. Это просто страх из-за того, что у вас есть ребенок и Вы за него боитесь. Мне так кажется, просто у меня похожая ситуация и мысли и я анализируя все пришла к такому вот выводу.
А первые роды были самостоятельные или Кс?
У меня первое кс было и теперь я вся в сомнениях 2 переносить или одного. Хотя еще и эмбрионов то пока нет)))) но я очень надеюсь, что они будут :-) были ж раньше
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня были самостоятельные роды. Я киваю на "возраст", а вы на "шов". А на самом деле....."голова-предмет темный и исследованию не подлежит"(с) А эмбрионы у вас обязательно будут, куда им деваться))))
Жму руку. Я вас помню.
Ответить
:-) Я поняла, что Вы на возраст...а так как у Вас шва нет(и это хорошо :-)) , то я бы на Вашем месте проанализировала свое здоровье и от своих ощущений в этом плане отталкивалась.
Ответить
Честно? Переносила бы одного.
Ответить
подсаживали двоих, крио, боялась жутко, врач советовала одного, но я настояла на двоих, прижился один, чувствую, что была права. пока все ок, 26 недель, мне 47.
Ответить
Мне 35. Но я категорически настаивала на переносе одного. Дочка есть уже. Один и прижился)
Ответить
Перенесли один эмбрион. Другой стал отставать в развитии и ему было отказано в трансфере. Обидно было, т.к, на пороге клиники у меня была твердая уверенность переносить два эмбриона. Славься, что за тот час пока я ехала на перенос и в голове было броуновское движение из мыслей, мне не предложили купить набор посуды, звезду в галактике Колесо телеги, и продать выгодно квартиру. Всё бы купила по цене чугунного моста и продала бы за бесценок.))
Всем спасибо за ответы и пожелания.
Ответить
:) удачи!
Светлая510 C.G.
18.11 21:44
:) удачи!
Ответить
Удачи!!! Мне тоже хотели переносить двух, я тоже очень боялась, и уже настраивалась, и была в полной прострации. В последний момент врачи передумали, перенесли одного, у нас с ним -удача :-)
Желаю вам самого большого везения и трехзначного Хгч!
Ответить
Удачи, пусть этот эмбриончик будет сильным и все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я всегда за большее количество переноса, мне в 30 перенесли три, прижался один, а на крио 2-пролет, а потом когда сказали 4 фолликула по узи, я вообще рас строилась, в результате и те отстали по размерам, удачи Вам и разума!
Ответить
Мне тоже 42. Прижилось 2 эмбриона по ХГЧ, но у меня такой страх поселился,потому что врач гворит, что выносить многоплодную беременность после удаления миомы, с рбцом на матке будет очень тяжело. Так я внутренне такой страх испытывала от того, что, с одной стороны, хочу двойню сраз, с другой, что это опасно... Из-за моих страхов началась мазня... В итоге, одно плодное яйцо. Так что ничего не бойтесь, все будет хорошо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)