23
Детки ДЯ,какие они?
У меня бесплодие неясного генеза+возраст далеко за 30.
За плечами,стимуляции,хоть есть своя овуляция, 2 пролетных ИИ,хотя ничего не предвещало,как говорится...Впрочем, как и бесплодие...
Готовлюсь на ЭКО,решила, что не буду сопротивляться ДЯ,поскольку, с моими клетками что-то не то, как мне показывает МАТЬ-Природа. Как вы понимаете,оптимизма это не придает...
Так вот,девочки, что хочу спросить: какие они,детки из ДЯ,на кого похожи внешне, по характеру и пр? Знаю, что вопрос деликатный, поэтому заранее прошу прощения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня бесплодие неясного генеза+возраст далеко за 30.
За плечами,стимуляции,хоть есть своя овуляция, 2 пролетных ИИ,хотя ничего не предвещало,как говорится...Впрочем, как и бесплодие...
Готовлюсь на ЭКО,решила, что не буду сопротивляться ДЯ,поскольку, с моими клетками что-то не то, как мне показывает МАТЬ-Природа. Как вы понимаете,оптимизма это не придает...
Так вот,девочки, что хочу спросить: какие они,детки из ДЯ,на кого похожи внешне, по характеру и пр? Знаю, что вопрос деликатный, поэтому заранее прошу прощения
Anonymous
2 пролета- это мало. Зачем сразу сдаетесь? ДЯ всегда успеете. Недавно только переписывалась с девушкой 47 лет, она уже на 26 неделе беременности. Здесь много историй, когда девчонки добивалсиь результата на 8 или 10 раз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения