Школа
23

Детки ДЯ,какие они?

У меня бесплодие неясного генеза+возраст далеко за 30.
За плечами,стимуляции,хоть есть своя овуляция, 2 пролетных ИИ,хотя ничего не предвещало,как говорится...Впрочем, как и бесплодие...
Готовлюсь на ЭКО,решила, что не буду сопротивляться ДЯ,поскольку, с моими клетками что-то не то, как мне показывает МАТЬ-Природа. Как вы понимаете,оптимизма это не придает...
Так вот,девочки, что хочу спросить: какие они,детки из ДЯ,на кого похожи внешне, по характеру и пр? Знаю, что вопрос деликатный, поэтому заранее прошу прощения

Свернуть
Ответить
С чего сразу такие выводы? ИИ вообще не показтель того что с клетками что то не то. Может у вас трубы "не работают"
По поводу ДЯ, просите донора схожего с вами по генотипу. А уж характер, как воспитаете, такой и будет.
Ответить
+1 про эффективность ии.
Не поняла как схожесть генотипов проверять. Наверное все же фенотипов ?:)
И не соглашусь про воспитание. 80% того, что есть в ребенке (характер, привычки, наклонности и пр) - генетика. Имхо.
Ответить
Да, фенотип.
Про "воспитание или гены", спор бездоказателен.
Ответить
Безусловно, но мы, конечно, понимаем, что воспитание и характер это две большие разницы?:)
Ответить
Трубы проверяли в первую очередь-они проходимы
Ответить
Да ерунда все эти проверки. Проходимы, но слишком узкие, длинные, закрученные. Вчера были проходимы, сегодня -выросла спайка. Кто знает наверняка?
Плохо то, что из-за неудач вы утратили веру в себя. В свои клетки, в своих детей, в свой организм и в свою удачу.
Дети от доноров -прекрасные, я уверена.
Т.к. уже то, что женщины делятся своими клетками и совершают это доброе и благородное дело, а не рассказывают ужасы про детей из пробирки, вселяет большую надежду в неплохую наследственность в части интеллекта, доброты, здоровья и деловой хватки.
Я не против дя и дэ, но категорически не советую идти с таким упадническим настроением в какой бы то ни было протокол.
Ответить
Хм..а у меня беременность на 5 ИИ...
Про ЭКО даже не думала...

Какая ДЯ??

Пробуйте еще!
Ответить
Вы еще эко не пробовали :) там же целый протокол, вырастят клеточки такие которые нужны. Уф, у меня даже мыслей не было про ДЯ...при наличии своих клеток.
А на счет похожести детей :) у меня трое, двойняшки (экошки) и еще одна "самодельная" потом, и все трое похожи на папу и его родню, ну хоть бы мое что то было:)
Ответить
У меня сначала было 6 стимуляций просто, потом 2 стим. с ИИ-все пролеты. Потом еще дообследования, пошла к репродуктологу именно, который эко занимается.Нашли еще кое-что и из неясного генеза немного все яснее стало. Потом сделали эко и была удача с 1 раза. Потом после родов прошло время и была своя беременность. Но она замерла. И опять 2 года ничего не получалось. Сделала 1 ИИ и тоже ничего. Решила теперь опять на эко идти, хотя можно было бы и еще пару раз Ии сделать.
А тут когда то была девушка, она делала стимуляции овуляции и писала здесь дневник, на 6й раз у нее все получилось, родилась двойня :-)
Так что до ДЯ еще далеко, имхо. Попробуйте эко со своими клетками для начала.
Ответить
Какие они,детки из ДЯ?Как мама двойняшек из ДЯ отвечаю.Они самые замечательные и самые любимые детки на свете.А про ДЯ мы уже давно забыли.Похожи они оба на мужа,а один так копия папа с головы до пят.За свое решение ни разу не пожалела,жалею что не делала ЭКО с ДЯ раньше лет в 35,можно было бы еще родить,а сейчас уже возраст за 40 ,а эмбрионы остались,обидно.
Ответить
2 пролета- это мало. Зачем сразу сдаетесь? ДЯ всегда успеете. Недавно только переписывалась с девушкой 47 лет, она уже на 26 неделе беременности. Здесь много историй, когда девчонки добивалсиь результата на 8 или 10 раз!
Ответить
у нее два пролетных ИИ (это вообще н...
Убийца слоников C.B.
24.11 11:58
у нее два пролетных ИИ (это вообще ниочем). ЭКО она даже не пробовала.
Ответить
да конечно рано думать о ДЯ!
улыбочка :-) *
25.11 23:15
да конечно рано думать о ДЯ!
Ответить
Ну и что хорошего? Столько здоровья загублено, столько лет потерянно, о нервах я вообще молчу... А может человеку уже в печенках сидят все эти стимуляции и просто хочется уже наконец-то стать мамой?
Ответить
А кому то хочется стать мамой СВОЕГО ребенка. Каждый имеет право на собственный выбор.
Ответить
Говорю, как мама усыновлённого и собственнорожденного ребенка, дети, которые ТВОИ, они ТВОИ (не путать с чувствами к соседским детям, детям друзей и родственников, и прочим НЕ СВОИМ детям). Так что детки с ДЯ будут вашими самыми любимыми и заласканными, если в вас есть материнское начало. Так же вспоминается евангелие от Матфея: "и́же бо вознесéтся, смири́тся: и смиря́яйся вознесéтся".
Ответить
Не всем дано отнестись к не родным детям так. Не у всех есть безусловное "материнское начало". Особенно трудно оценить это пока бездетным парам. Именно из-за неверной оценки своих чувств, себя самих так много возвратов детей в дома ребенка. С ДЯ, наверное, легче, поскольку ребенок из эмбриона растет внутри тебя, но все равно лично я бы всю жизнь сравнивала генетически родного и не родного ребенка. Все люди разные, у всех свой путь.
Ответить
У меня, кстати, усыновлённый ребёнок первый, потом уже своерожденный... И потом, у детей на лбу не написано НЕ РОДНОЙ, родными становятся.
Ответить
Такое, я слышала, часто бывает - сначала усыновление, потом роды:) очень рада за вас! Лично я бы не смогла. И это не изменить, это внутри. Единого рецепта нет.
Ответить
Ну так вас никто и не агитирует. Понятие свои и не свой только в голове человека. Бывают генетически родные, а вырастают - волки своим родителям. А бывает и наоборот.
Ответить
А характер у детей вообще свой собственный и ни на кого не похожий.
Ответить
Так и я не агитирую:) есть две точки зрения, и обе правильные:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)