странные вопросы
добрый день всем!
Имею пару глупых вопросов, хочу посоветоваться. Что скажете, как бы поступили вы в такой ситуации?
2 месяца назад я родила сына, вторая попытка Эко удалась.
Остался один эмбрион на хранении и мы бы хотели перенести его тоже. Плагировали перенести обоих, мы уже настроились, но в последний момент врач решила, что достаточного одного. Но мы чувствуем свой долг дать шанс второму тоже. Через какое время стоит пробовать?
Мне 36 лет, тянуть времени особо нет.
Что мне делать с контрацепцией после родов? Я думаю, шансы на ЕБ -минимальные-в анамнезе аденомиоз, эндометриоз, резекция яичника, высокий фсг и амг- 0,18. Думаю, что трубы непроходимы из-за спаек. СГ ниже нормы. Ребенок -на гв, шансы на овуляцию -смешные.
Имеет смысл с такой красотой тратиться на контрацептивы, как считаете?
Странные и глупые вопросы, понимаю, но мне важно ваше мнение. Мало, кто поймет такие метания.
Спасибо.
Имею пару глупых вопросов, хочу посоветоваться. Что скажете, как бы поступили вы в такой ситуации?
2 месяца назад я родила сына, вторая попытка Эко удалась.
Остался один эмбрион на хранении и мы бы хотели перенести его тоже. Плагировали перенести обоих, мы уже настроились, но в последний момент врач решила, что достаточного одного. Но мы чувствуем свой долг дать шанс второму тоже. Через какое время стоит пробовать?
Мне 36 лет, тянуть времени особо нет.
Что мне делать с контрацепцией после родов? Я думаю, шансы на ЕБ -минимальные-в анамнезе аденомиоз, эндометриоз, резекция яичника, высокий фсг и амг- 0,18. Думаю, что трубы непроходимы из-за спаек. СГ ниже нормы. Ребенок -на гв, шансы на овуляцию -смешные.
Имеет смысл с такой красотой тратиться на контрацептивы, как считаете?
Странные и глупые вопросы, понимаю, но мне важно ваше мнение. Мало, кто поймет такие метания.
Спасибо.
Я считаю, раз есть шанс на ЕБ, предохранятся не стоит. А вдруг получится? :) а крио эмбриончику шанс дадите, у Вас возраст позволяет!
Откормите спокойно малыша ,восстановится цикл и впереддд;))
Насчет Ваших шансов-моя история выше (тоже куча диагнозов).Можете и с такими диагнозами забеременеть,поэтому,если не хотите прямо сейчас третьего-лучше предохраняйтесь.