14

sos! коричневые выделения!

Я старичок из дневника наблюдений, Ирина. Сегодня 28 дпп трёхдневок, узи было один раз, пя и отслойка пя, лежу в стационаре, хгч 28000, прогестерон 65,6. Сегодня прям ливанула коричневая мазня, укололи эпамзитан, добавили прегнил 1,5 тыс. Узи аж в четверг. Немножко мажет тёмным, но не льёт уже. Дорогие мамочки-старожилы, это уже по-вашему конец, зб, или шанс есть на благополучный исход? Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я старичок из дневника наблюдений, Ирина. Сегодня 28 дпп трёхдневок, узи было один раз, пя и отслойка пя, лежу в стационаре, хгч 28000, прогестерон 65,6. Сегодня прям ливанула коричневая мазня, укололи эпамзитан, добавили прегнил 1,5 тыс. Узи аж в четверг. Немножко мажет тёмным, но не льёт уже. Дорогие мамочки-старожилы, это уже по-вашему конец, зб, или шанс есть на благополучный исход? Спасибо всем!
ирина
...как говорят,"ноги кверху" и лежать побольше, расслабтесь и надейтесь на нормальных исход событий ...у меня у самой были выделения, но недолго, увеличила сама поддержку себе и упрямо лежала...а у моей подруги всё так было , как описываете вы, на сохранении пролежала практически всю беременность, тяжеловато было и морально, нервов много ушло,слава Богу всё обошлось нашим сынишкам уже по два годика.удачи!!! дердержитесь!!!!
пока не переживайте по напрасну!у моей коллеги у кот. правда не ЭКО, но в 5-6 недель лило так, что скорую потом отмывали, дочери уже 2,2!
а про свои кровотечения, начиная с 16 недель по 24 могу поэмы писать, меня даже в кресле час держали-консилиум собирали, что же такое со мной каждый месяц творится, никак определиться не могли, причем ни на одном узи отслоек не обнаружено!ничего, вот 2 годика отметили сыну))
держитесь, если суждено этому человечку быть, то ничего уже этому не помешает!(это я так философски ко всем своим сохранениям относилась, устала уже переживать)
Спасибо, девочки, за поддержку огромное! Завтра сдаю хгч, там видно будет. Мазни стало совсем чуть и она просто чёрная!
автор
Ничего страшного.Может гематомка так выходит.Все шансы на вашей стороне))
Очень низкий прогестерон. Можете добавить утрожестан? Хотя бы 600 единиц. Это по 2 шарика три раза в день. Покалучше пить, чтобы заразу не занести. Или дюфастон в таблетках? Спросите врача, хотя я бы добавила и не спрашивала. Отслойка из-за этого может быть.
У меня было тоже самое, что только не делали, мазня не останавливалась. Начала пить дюфастон, через день было чисто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения