14
sos! коричневые выделения!
Я старичок из дневника наблюдений, Ирина. Сегодня 28 дпп трёхдневок, узи было один раз, пя и отслойка пя, лежу в стационаре, хгч 28000, прогестерон 65,6. Сегодня прям ливанула коричневая мазня, укололи эпамзитан, добавили прегнил 1,5 тыс. Узи аж в четверг. Немножко мажет тёмным, но не льёт уже. Дорогие мамочки-старожилы, это уже по-вашему конец, зб, или шанс есть на благополучный исход? Спасибо всем!
Свернуть
Ответить
p.s.на м.пробирка.ру лучше к девочкам обратитесь там тепло и добродушно, поддержат основательно и подскажут и расскажут о многом,в чем сомневаетесь и т.д.
Ответить
Было так и у меня, правда в больницу не ложилась, дома лежала,на 21 ДПП и 32 ДПП мазало прилично. Свечи с папаверином, магне Б6, пустырник, лежать и лежать все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ничего страшного нет! Лежите и не бойтесь! У меня кровило до 16 недель! А уж как лило в 10 недель.... Слущайте врачей. Мои отслойки уже в школе учатся :)
Ответить
Коричневым ничего страшного, страно как вам делали УЗИ и не сказали что у вас там скопилась кровь (она-то и выходит). Когда есть такой эффект, то делают УЗИ и смотрят где именно прикрепился эмбрион и где надодится сгусток крови, если далеко друг от друга, то ничего страшного абсолютно, и как раз надо дать крови выйти, а не глушить все это медикаментами. Непрофессиональный подход к такого рода проблемам :-(
Ответить
У меня в первую беременность была отслойка и тонус,и вот как вы пишите ливануло коричневым,лежала на сохранении,но тогда мне врачи говорили,что все ок,что коричневое это старая кровь от отслойки выходит,гематома рассасывается,а вот если алая кровь то тогда плохо.Все хорошо выносила,родила, и у вас все будет ХОРОШОООООО
Ответить
...как говорят,"ноги кверху" и лежать побольше, расслабтесь и надейтесь на нормальных исход событий ...у меня у самой были выделения, но недолго, увеличила сама поддержку себе и упрямо лежала...а у моей подруги всё так было , как описываете вы, на сохранении пролежала практически всю беременность, тяжеловато было и морально, нервов много ушло,слава Богу всё обошлось нашим сынишкам уже по два годика.удачи!!! дердержитесь!!!!
Ответить
пока не переживайте по напрасну!у моей коллеги у кот. правда не ЭКО, но в 5-6 недель лило так, что скорую потом отмывали, дочери уже 2,2!
а про свои кровотечения, начиная с 16 недель по 24 могу поэмы писать, меня даже в кресле час держали-консилиум собирали, что же такое со мной каждый месяц творится, никак определиться не могли, причем ни на одном узи отслоек не обнаружено!ничего, вот 2 годика отметили сыну))
держитесь, если суждено этому человечку быть, то ничего уже этому не помешает!(это я так философски ко всем своим сохранениям относилась, устала уже переживать)
а про свои кровотечения, начиная с 16 недель по 24 могу поэмы писать, меня даже в кресле час держали-консилиум собирали, что же такое со мной каждый месяц творится, никак определиться не могли, причем ни на одном узи отслоек не обнаружено!ничего, вот 2 годика отметили сыну))
держитесь, если суждено этому человечку быть, то ничего уже этому не помешает!(это я так философски ко всем своим сохранениям относилась, устала уже переживать)
Ответить
Спасибо, девочки, за поддержку огромное! Завтра сдаю хгч, там видно будет. Мазни стало совсем чуть и она просто чёрная!
Ответить
10
Очень низкий прогестерон. Можете добавить утрожестан? Хотя бы 600 единиц. Это по 2 шарика три раза в день. Покалучше пить, чтобы заразу не занести. Или дюфастон в таблетках? Спросите врача, хотя я бы добавила и не спрашивала. Отслойка из-за этого может быть.
Ответить
У меня было тоже самое, что только не делали, мазня не останавливалась. Начала пить дюфастон, через день было чисто.
Ответить