70
Эко с пдг в естественном цикле
Евочки, кто делал расскажите о процедуре, долгая ли она, как проводится, сколько стоит, и главное каковы шансы, буду рада девочки любой информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, кто делал расскажите о процедуре, долгая ли она, как проводится, сколько стоит, и главное каковы шансы, буду рада девочки любой информации.
Могу рассказать как ПГД делалось у нас. Но мы Правда делали с ИКСИ, других вариантов не предлагалось. Успех 63 %. На третий день у каждого из ембрионов брали клетку. Результаты ПГД были готовы на 5-ый день. Какие-то выжили, какие-то нет.. Потом подробно по каждому ембриону и ПГД анализу отчет. Какие идеальные для пересадки, у каких хромосомные отклонения. Вся процедура от бипсии ембриона до результата занимала двое суток. Делали несколько протоколов с ПГД.
С генетиком консультировалась по поводу количества эмбрионов для ПГД, ответили, что чем больше, тем лучше, но желательно не меньше 5. У нас в итоге осталось всего 2 эмбриона и ПГД делать не стали. Поэтому не очень понимаю как можно эту процедуру проводить в ЕЦ, разве что имея неограниченный запас времени, денег и здоровья, шанс ведь все равно есть даже с одним эмбрионом.
A
Выбор пола ребенка легален в таких странах как Канада, США, Мексика и Греция. Возможно еще в каких-то странах.
А если мне за 35 и в прошлом выкидыш и замершая, мне при жко бесплатно ПГД сделают или нет?
Только что говорила со своим врачом. Есть такая практика. Забирают ооциты в ец несколько циклов подряд (6-7), получают эмбрионы, витрифицируют, потом размораживают и всем делают пгд. Но там только возрастная причина.
Надо очень много терпения...
Надо очень много терпения...
Anonymous
А как разделяли пол до 2012 года, по какой методике которую запретили?
А располнеть можно и остаться такой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения