21
Сколько протоколов?
Девочки, ответье пожалуйста, можно анонимно. На сколько протоколов вас хватило? У меня после второго неудачного протокола сдали нервы. Морально готовилась к третему, но в последний момент, отложила "процедуру". Потом наступила беременность самостоятельно. Сейчас я беременна. Но мы с мужем подумываем немного отойти после родов и возможно вернуться к процессу. Так нам на обоим уже за 30, тянуть не хотим. Пока что записались на консультацию в новую клинику. Сколько бы вы лично могли перенести протоколов? Интересует в основном моральное состояние.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ответье пожалуйста, можно анонимно. На сколько протоколов вас хватило? У меня после второго неудачного протокола сдали нервы. Морально готовилась к третему, но в последний момент, отложила "процедуру". Потом наступила беременность самостоятельно. Сейчас я беременна. Но мы с мужем подумываем немного отойти после родов и возможно вернуться к процессу. Так нам на обоим уже за 30, тянуть не хотим. Пока что записались на консультацию в новую клинику. Сколько бы вы лично могли перенести протоколов? Интересует в основном моральное состояние.
4 свежих, 6 крио, в т.ч. с донорскими ЯК
еще около 10 остановленных по разным причинам на полпути
Третья клиника - забудь все, что было, и - только вперед. И отличная двойня тьфу тьфу. Через несколько месяцев после родов заБ сама - но Б замерла примерно в 6 недель.
еще около 10 остановленных по разным причинам на полпути
Третья клиника - забудь все, что было, и - только вперед. И отличная двойня тьфу тьфу. Через несколько месяцев после родов заБ сама - но Б замерла примерно в 6 недель.
Anonymous
Я планировала 5-6 попыток, но в ец или с минимальной стимуляцией, по-другому нельзя. Получилось -со второго захода в ец.
Anonymous
Спасибо всем кто ответил.
У нас пока безуспешные попытки: 4 свежих, 2 крио. Очень Вас понимаю про моральную готовность - после первых двух провальных ЭКО я не могла даже думать о следующих попытках года 2, потом в другой клинике сделали еще 2 свежих протокола, и снова понадобилось больше года, чтобы психологически "отойти". Сейчас снова сменили клинику, пробую со своими клетками в последний раз, потом скорее всего попробуем с ДЯ. Мне 40.
Anonymous
1 протокол удачный, но ЗБ. 2 протокол не дошел до переноса, отменили. 3 протокол удачный.
A
3 протокола в 2007-2008 гг, последний только с положит ХГч, но быстро сорвалось. до этого еще 6 лет лечения.
Потом 3 самостоятельных беременности подряд, первая в 30 лет, сейчас мне 35, через месяц рожать. Удачи вам! я где-то читала на форуме, что "организм помнит и ждет беременность"
Потом 3 самостоятельных беременности подряд, первая в 30 лет, сейчас мне 35, через месяц рожать. Удачи вам! я где-то читала на форуме, что "организм помнит и ждет беременность"
7 ЭКО 3 КРИО и через 10 лет удача в КРИО протоколе, спасибо боже что дал шанс
У меня било 2 ЭКО, 1 ЭКО в ЕЦ и 7 КРИО. Сейчас уже как полгода отдыхаю от врачей, но после нового года опять пойду. Возраст 30 лет.
Наталья
Было шесть протоколов: четыре свежих, один в ец, один с дя. готовлюсь к крио. Возраст 37 лет.
х
Было 3 протокола и 1 крио, первый протокол выкидыш, второй протокол пролет, крио - пролет, третий протокол - результат двойня мальчики, нам уже 4 года. Всем желаю терпения и хороших новостей.
у вас большие шансы и в дальнейшем беременеть самой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения