38

Сухачева - Вознесенская - Младова - Базанов??????

Вот собственно итог моих изысканий! Девочки, выбрала этих четырех врачей, по многим критериям выбирала, по рейтингу, по отзывам...
Остальных больше не рассматриваю, четыре врача это более чем достаточно!)
Как вы думаете, стоит сходить ко всем этим врачам на первый прием? Или также сузить круг, например до двух и уже к ним пойти?
Или как-то по-другому сделать???
Есть у этих врачей какие-то особенности, не знаю... Что-то такое... Эдакое.....)
Напишите, девочки, пожалуйста.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно итог моих изысканий! Девочки, выбрала этих четырех врачей, по многим критериям выбирала, по рейтингу, по отзывам...
Остальных больше не рассматриваю, четыре врача это более чем достаточно!)
Как вы думаете, стоит сходить ко всем этим врачам на первый прием? Или также сузить круг, например до двух и уже к ним пойти?
Или как-то по-другому сделать???
Есть у этих врачей какие-то особенности, не знаю... Что-то такое... Эдакое.....)
Напишите, девочки, пожалуйста.....
Ника, вам хочу написать следующее: врачей вы выбрали хороших, наверно, они ведущие на сегодня. Попасть к ним сложно на первый прием, тк большая загруженность. Но попробовать можно.
в маме точно не запишут к Сухачевой, но совместный прием устроить могут.
К Базанову не пробиться, но есть запись на первичную консультацию месяца на три вперед. Как вариант - записаться и ждать.
Про Младову и Вознесенскую написать не смогу, не знаю, сорри...
Лиза
Младова сейчас занимает большой административный пост и практически не принимает; только в ооочень редких случаях.
Anonymous
Я бы не пошла к самым раскрученным и известным врачам (я и не пошла). Бешеный поток пациентов, очереди на прием, вечная занятость, цена приема и тп.
Дело ваше, но в хороших клиниках есть и менее известные, но не менее чудесные врачи.
таня
Была у Младовой в 2007г, удача с 1 раза. В восторге от нее.
Anonymous я
Короче, ситуация следующая: обзвонила я вчера мои клиники, в емс сказали, что Вознесенская очень занята, запись к ней на февраль)! Очень рекомендовали записаться к Нефедовой, ничего про нее не знаю
К Базанову запись на март, и девушка крайне неуверенно говорит, что меня точно будет вести именно он, у него большая нагрузка
с Младовой вообще интересно получается: мне сказали, что пациентов на первичный прием записывает себе она сама!!!! Те меня она возьмет, только если я где-то раздобуду ее номер (мож есть у кого??? В личку отправьте тогда пож-та)
Сухачева - к ней тоже не записали, но предложили совместный прием в конце декабря, в принципе мне это подходит!
Получается на ней меньше всего административной работы и она больше всех занимается врачебным делом!
Короче, схожу туда, Базанов наверно нет, к Младовой тоже бы сходила, если найду телефон
кстати, и к Нефедовой может стоит??? Кто что про нее знает???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения