38
Сухачева - Вознесенская - Младова - Базанов??????
Вот собственно итог моих изысканий! Девочки, выбрала этих четырех врачей, по многим критериям выбирала, по рейтингу, по отзывам...
Остальных больше не рассматриваю, четыре врача это более чем достаточно!)
Как вы думаете, стоит сходить ко всем этим врачам на первый прием? Или также сузить круг, например до двух и уже к ним пойти?
Или как-то по-другому сделать???
Есть у этих врачей какие-то особенности, не знаю... Что-то такое... Эдакое.....)
Напишите, девочки, пожалуйста.....
Свернуть
Ответить
Вы уверены, что Младова практикующий репродуктолог?
Ответить
Ну то есть, Вас не интересует, принимает ли врач СЕЙЧАС пациентов, главное, чтобы отзывы Вам нравились?
Также Вас не интересует, есть ли у выбранного врача очередь на запись на первичный прием? Месяцев на 6, например.
Также Вам все равно, где находится клиника, как она оснащена, какие эмбриологи, на каких средах там работают?
Ну-ну...
Также Вас не интересует, есть ли у выбранного врача очередь на запись на первичный прием? Месяцев на 6, например.
Также Вам все равно, где находится клиника, как она оснащена, какие эмбриологи, на каких средах там работают?
Ну-ну...
Ответить
А как вас зовут? Как-то не очень приятно общаться с фантомом)!
Когда я спрашивала в первый раз и здесь и на других форумах, я ставила цель для себя - определить несколько врачей, у которых я бы хотела лечиться...
Я их определила. Теперь цель немножко другая - я хочу пообщаться с девочками, которые лечились у этих врачей и возможно еще сузить круг)
Выбирала я действительно по отзывам, и мне это важно
Меня очень интересует, есть ли очередь и прочее, я об этом писала ( про особенности)
Где находится клиника, мне все равно, это правда.
Как она оснащена мне не все равно, но этот параметр не оценить, не будучи профессионалом.. К таковым себя не причисляю.
Про эмбриологов - я думаю, что врач важнее
На каких средах - ну скажут мне, что среда "брунгильда"), дальше что??? Я не поофессионал, если я выбираю воача, я ему доверюсь во всем..
Не поняла и не оценила вашу иронию.
Когда я спрашивала в первый раз и здесь и на других форумах, я ставила цель для себя - определить несколько врачей, у которых я бы хотела лечиться...
Я их определила. Теперь цель немножко другая - я хочу пообщаться с девочками, которые лечились у этих врачей и возможно еще сузить круг)
Выбирала я действительно по отзывам, и мне это важно
Меня очень интересует, есть ли очередь и прочее, я об этом писала ( про особенности)
Где находится клиника, мне все равно, это правда.
Как она оснащена мне не все равно, но этот параметр не оценить, не будучи профессионалом.. К таковым себя не причисляю.
Про эмбриологов - я думаю, что врач важнее
На каких средах - ну скажут мне, что среда "брунгильда"), дальше что??? Я не поофессионал, если я выбираю воача, я ему доверюсь во всем..
Не поняла и не оценила вашу иронию.
Ответить
Не приятно - не общайтесь.:) В этом разделе много анонимов по понятным причинам, либо принимайте правила, либо нет.
Если Вы создали отдельный пост, то и задайте в нем конкретные вопросы.
Если Вы выбрали врачей, то для начала просто позвоните в клинике, попробуйте к ним записаться. Может, уже таким образом сократите/измените список.
Если Вы, будучи не профессионалом, настолько недооцениваете работу эмбриолога, то хотя бы просто почитайте, что именно они делают, и какой у них должен быть опыт и квалификация, чтобы быть уверенной в результате на 100%.
Но судя по всему, вы сильно углубляться не хотите. Так что продолжайте выбирать по своим критериям.
Удачи!
Если Вы создали отдельный пост, то и задайте в нем конкретные вопросы.
Если Вы выбрали врачей, то для начала просто позвоните в клинике, попробуйте к ним записаться. Может, уже таким образом сократите/измените список.
Если Вы, будучи не профессионалом, настолько недооцениваете работу эмбриолога, то хотя бы просто почитайте, что именно они делают, и какой у них должен быть опыт и квалификация, чтобы быть уверенной в результате на 100%.
Но судя по всему, вы сильно углубляться не хотите. Так что продолжайте выбирать по своим критериям.
Удачи!
Ответить
Мадам, я Вам писала гадости??
Может, Вы разделом ошиблись?
Может, Вы разделом ошиблись?
Ответить
Ну может я немного преувеличила, просто чувствую от вас агрессию, на мой взгляд, необоснованную...
Форум на то и есть форум, чтобы можно было спросить то, что интересно и нужно!
Если вас раздражают мои вопросы, прекратите мне отвечать.
Все просто....
Форум на то и есть форум, чтобы можно было спросить то, что интересно и нужно!
Если вас раздражают мои вопросы, прекратите мне отвечать.
Все просто....
Ответить
Слушайте, мы сами убиваем раздел. Аноним, вы действительно, ведете дискуссию вызывающе! Человек пришел за помощью, а вы его отсюда уже почти выгнали! Не хотите - не пишите
Ответить
10
Очень хочется ответить в Вашем стиле - не хотите - не читайте.:) Это открытый форум, правила которого я не нарушила, все остальное - ваши домыслы.
О чем дискутировать с автором? Она все равно никакие аргументы не приемлет:)
Да-да, дорогая, конечно, выбранные врачи супер врачи, идите к ним. И не важно, через пол-года или год и возможно ли это вообще.:) Я реанимировала раздел? Вы мною довольны?:)
О чем дискутировать с автором? Она все равно никакие аргументы не приемлет:)
Да-да, дорогая, конечно, выбранные врачи супер врачи, идите к ним. И не важно, через пол-года или год и возможно ли это вообще.:) Я реанимировала раздел? Вы мною довольны?:)
Ответить
а неизвестно, кто из них вам больше на душу ляжет.
Я лично общалась с двумя. С Сухачевой. Хоть я и была у Потапова, но у них в клинике принято, что в выходные принимает дежурный врач, так попала к ней. Плохого ничего не могу сказать, врач и врач.
Успешные мои протоколы были у Вознесенской. Она мне оч. понравилась темпераментом, оптимизмом ... не знаю как объяснить, мы с ней как будто на одной волне были. Но теперь она перешла в другую клинику, я про такую и не слышала, видимо одна из новых. (вы ведь клинику тоже выбираете)
Базанов был ооооочень популярен лет 7 тому назад. Не знаю как сейчас. Я к нему не пошла, он мне по фотографии не понравился:)
Совет такой - запишитесь ко всем. У них действительно разное время ожидания первого визита. К Сухачевой, например, сразу и не записывают(ли), на подготовку к другому врачу, а на протокол уже - к ней. Сходите к первому, ко второму.... может остальные не понадобятся, отмените визит тогда.
Я лично общалась с двумя. С Сухачевой. Хоть я и была у Потапова, но у них в клинике принято, что в выходные принимает дежурный врач, так попала к ней. Плохого ничего не могу сказать, врач и врач.
Успешные мои протоколы были у Вознесенской. Она мне оч. понравилась темпераментом, оптимизмом ... не знаю как объяснить, мы с ней как будто на одной волне были. Но теперь она перешла в другую клинику, я про такую и не слышала, видимо одна из новых. (вы ведь клинику тоже выбираете)
Базанов был ооооочень популярен лет 7 тому назад. Не знаю как сейчас. Я к нему не пошла, он мне по фотографии не понравился:)
Совет такой - запишитесь ко всем. У них действительно разное время ожидания первого визита. К Сухачевой, например, сразу и не записывают(ли), на подготовку к другому врачу, а на протокол уже - к ней. Сходите к первому, ко второму.... может остальные не понадобятся, отмените визит тогда.
Ответить
Клиника, куда перешла Вознесенская сама не новая, но отдел репродуктологии там как я понимаю создан не так давно. Но сама клиника большая, многопрофильная и с хорошим оборудованием.
Ответить
Ника, вам хочу написать следующее: врачей вы выбрали хороших, наверно, они ведущие на сегодня. Попасть к ним сложно на первый прием, тк большая загруженность. Но попробовать можно.
в маме точно не запишут к Сухачевой, но совместный прием устроить могут.
К Базанову не пробиться, но есть запись на первичную консультацию месяца на три вперед. Как вариант - записаться и ждать.
Про Младову и Вознесенскую написать не смогу, не знаю, сорри...
в маме точно не запишут к Сухачевой, но совместный прием устроить могут.
К Базанову не пробиться, но есть запись на первичную консультацию месяца на три вперед. Как вариант - записаться и ждать.
Про Младову и Вознесенскую написать не смогу, не знаю, сорри...
Ответить
Младова сейчас занимает большой административный пост и практически не принимает; только в ооочень редких случаях.
Ответить
Младова все-таки принимает. Позвоните и узнайте сами. Я хотела к ней записаться, но узнала. что прием к ней сильно подорожал, почти в 2 раза. Стоит 6000. Для меня слишком круто.
Ответить
Прием у Гергерт стоит так же, но она там принимает пациентов, делает пункции и переносы каждый день, а вот Младову лично я за последние два года в отделении не видела ни разу.
Ответить
+100
Не та стала она
Не та стала она
Ответить
Она принимает 2 раза в неделю и только по 2 часа.
Увы,это уже не практика...
Увы,это уже не практика...
Ответить
Я бы не пошла к самым раскрученным и известным врачам (я и не пошла). Бешеный поток пациентов, очереди на прием, вечная занятость, цена приема и тп.
Дело ваше, но в хороших клиниках есть и менее известные, но не менее чудесные врачи.
Дело ваше, но в хороших клиниках есть и менее известные, но не менее чудесные врачи.
Ответить
20
Дело не в раскрученности, а в опыте. Важно, чтобы врач не вчера стал репродуктологом, ну иконечно, чтобы результат у такого врача был реальным. Это наверное и делает его известным. Ну а 100% гарантии, конечно ни у кого нет, есть наши проблемы и заморочки, есть воля случая итд. Мне кажется как-то так. Я за опытного и известного врача.
Ответить
Ну так опыт не =известности и раскрученности на форумах. А чрезмерная известность часто идет во вред -там и звездная болезнь и выгорание не исключены.
Ответить
Согласна с вами, опыт есть опыт. А вот известность очень субъективная вещь,как определишь ее чрезмерность.
Ответить
Я всегда и во всех клиниках выбирала "врача номер 2", потому как врач №1 обычно самый раскрученный или, что еще хуже, к тому же заведующий отделением/клиникой. Пока моя тактика оправдывает себя:)
Ответить
Была у Младовой в 2007г, удача с 1 раза. В восторге от нее.
Ответить
Короче, ситуация следующая: обзвонила я вчера мои клиники, в емс сказали, что Вознесенская очень занята, запись к ней на февраль)! Очень рекомендовали записаться к Нефедовой, ничего про нее не знаю
К Базанову запись на март, и девушка крайне неуверенно говорит, что меня точно будет вести именно он, у него большая нагрузка
с Младовой вообще интересно получается: мне сказали, что пациентов на первичный прием записывает себе она сама!!!! Те меня она возьмет, только если я где-то раздобуду ее номер (мож есть у кого??? В личку отправьте тогда пож-та)
Сухачева - к ней тоже не записали, но предложили совместный прием в конце декабря, в принципе мне это подходит!
Получается на ней меньше всего административной работы и она больше всех занимается врачебным делом!
Короче, схожу туда, Базанов наверно нет, к Младовой тоже бы сходила, если найду телефон
кстати, и к Нефедовой может стоит??? Кто что про нее знает???
К Базанову запись на март, и девушка крайне неуверенно говорит, что меня точно будет вести именно он, у него большая нагрузка
с Младовой вообще интересно получается: мне сказали, что пациентов на первичный прием записывает себе она сама!!!! Те меня она возьмет, только если я где-то раздобуду ее номер (мож есть у кого??? В личку отправьте тогда пож-та)
Сухачева - к ней тоже не записали, но предложили совместный прием в конце декабря, в принципе мне это подходит!
Получается на ней меньше всего административной работы и она больше всех занимается врачебным делом!
Короче, схожу туда, Базанов наверно нет, к Младовой тоже бы сходила, если найду телефон
кстати, и к Нефедовой может стоит??? Кто что про нее знает???
Ответить
что такое совместный прием?
Ответить
если я правильно поняла, то это значит, что прием начинает один, а Сухачева приходит потом ко времени осмотра и смотрят они меня вместе. Т.е. я получаю консультацию двух врачей. В принципе, мне это понравилось. Думаю...
Ответить
30
Это также значит, что совсем не обязательно, что каждый раз смотреть вас, делать пункцию и перенос будет Сухачева. Такая практика есть в некоторых клиниках - типо стажировка молодых врачей при опытных и раскрученных. То есть вы по сути выбираете сейчас не врача, а клинику.
Ответить
сказали, что ВСЮ программу будет вести именно Сухачева (причем жестко и без вариантов, что меня собственно и подкупило). А вот подготовку будет вести другой врач, наверно, молодой, вы правильно говорите..
Ответить
Уточните на всякий случай в клинике или у девочек, которые сейчас у Сухачевой, что означает "вести программу". Вести программу можно и консультируя по телефону. Я не параноик, но когда выбирала клинику последний раз, этот вариант не рассматривала именно по причине непредсказуемости какой именно врач будет пунктировать и делать перенос.
Ответить
Расскажу как у меня было про совместное ведение. Направления на анализы и исследования дает один доктор, вероятно, молодой специалист, и это может происходить ни в один прием. Схему стимуляции, кажется, тоже молодой доктор назначает (вот на радостях уже забывать начала). Но советуется с тем доктором, которого Вы выбрали. Когда началась стимуляция, узи уже делал выбранный врач, пункцию он же, перенос по идее тоже делает он, но мой перенос попал на выходной, там всем делает дежурный врач. Вот мне,как раз Сухачева и попалась. Мы еще с ней в лифте ехали и я подумала, что наудачу :) Когда беременность наступила, на узи пришла к выбранному доктору.
Почему такая схема это вполне объяснимо: выбранный Вами врач с утра занят каждый день пункциями и переносами, поэтому всю подготовительную работу ведет другой доктор.
Удачи Вам!@@@@@@@@@
Почему такая схема это вполне объяснимо: выбранный Вами врач с утра занят каждый день пункциями и переносами, поэтому всю подготовительную работу ведет другой доктор.
Удачи Вам!@@@@@@@@@
Ответить
Я пациентка Вознесенской, сейчас как раз в протоколе, жду уже результатов. У Нефедовой пока не была, но как раз возможно придется с ней общаться,т.к. ЮВ уезжает на НГ и если что сказала к ней обращаться. Мне кажется на первичную консультацию можно к Нефедовой сходить и параллельно записаться на февраль к ЮВ, а дальше видно будет.
Ответить
Спасибо вам большое! Я наверно запишусь, интересно посмотреть на этот центр изнутри... На совместный прием с Сухачевой меня записали на 30 декабря. Схожу - послушаю....
После этого буду думать! Еще раз прицельно спрошу - кто и как меня будет вести, готовить и прочее.
Спасибо, девочки за помощь! Обязательно напишу о первом визите.. И про все дальнейшие действия тоже буду писать. Вместе как-то проще..
После этого буду думать! Еще раз прицельно спрошу - кто и как меня будет вести, готовить и прочее.
Спасибо, девочки за помощь! Обязательно напишу о первом визите.. И про все дальнейшие действия тоже буду писать. Вместе как-то проще..
Ответить
Я в свое время так и пошла посмотреть, а потом и осталась.
Хотя еще раньше была у Камиловой и Торгановой, они еще в Сеченовке тогда принимали. Кстати, Камилова мне очень понравилась, но в какой-то момент я ее потеряла. Торганова тоже хороший спец, но немножко более жесткая что ли.
Удачи :-)
Хотя еще раньше была у Камиловой и Торгановой, они еще в Сеченовке тогда принимали. Кстати, Камилова мне очень понравилась, но в какой-то момент я ее потеряла. Торганова тоже хороший спец, но немножко более жесткая что ли.
Удачи :-)
Ответить