16

Сбычи мечт!!!

Девочки, я давно тут не была, а когда-то плотно сидела здесь ))
Со мной уже почти год мое чудо, моя доченька, которая родилась 8 января. Мы уже почти забыли тот путь, который прошли к ее появлению.
Пусть Дед Мороз исполнит ваши заветные мечты. Два года подряд он исполнял мои просьбы: один раз с просьбой забеременеть, второй раз - родить здорового ребенка.
Я всем вам желаю огромной удачи, полосатых тестов и закидываю всех памперсами!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я давно тут не была, а когда-то плотно сидела здесь ))
Со мной уже почти год мое чудо, моя доченька, которая родилась 8 января. Мы уже почти забыли тот путь, который прошли к ее появлению.
Пусть Дед Мороз исполнит ваши заветные мечты. Два года подряд он исполнял мои просьбы: один раз с просьбой забеременеть, второй раз - родить здорового ребенка.
Я всем вам желаю огромной удачи, полосатых тестов и закидываю всех памперсами!!!!!!!!!!
мама Ксюши
Спасибо, поймала!!! Мне так необходим ваш памперс))) Счастья и здоровья вам и вашим близким!!!
Наталья
И я писала тут Деду Морозу))
Хочу также присоединиться к поздравлениям и желаю всем родить самых расчудесных деток!
Кидаю памперсами во всех желающих!!!

Мама Пети, 1г4м
Тоже бывшая ЭКОшка
И я писала и Деду Морозу и Санта Клаусу и всем Богам!
Девочки! Всем-всем огромной удачи, хороших врачей, ХГЧ и больших пуз!:)

Моему сыночку уже почти 3, уже хочу второго, вот начинаю опять потихоньку заходить сюда, на второй круг хочу очень:)
Мама Степы
Спасибо! Ловлю памперсы...
Здоровья вашим деткам!!!
Дарья
Спасибо, девочки! обкидали и меня :)
жду и верю!
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения