Школа
16

Сбычи мечт!!!

Девочки, я давно тут не была, а когда-то плотно сидела здесь ))
Со мной уже почти год мое чудо, моя доченька, которая родилась 8 января. Мы уже почти забыли тот путь, который прошли к ее появлению.
Пусть Дед Мороз исполнит ваши заветные мечты. Два года подряд он исполнял мои просьбы: один раз с просьбой забеременеть, второй раз - родить здорового ребенка.
Я всем вам желаю огромной удачи, полосатых тестов и закидываю всех памперсами!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Спасибо, здоровья Вам и Вашей доченьке!
Ответить
Как здорово!!! Здоровья вам и вашей малышке!
Ответить
Спасибо, поймала!!! Мне так необходим ваш памперс))) Счастья и здоровья вам и вашим близким!!!
Ответить
И я писала тут Деду Морозу)) Хочу та...
Тоже бывшая ЭКОшка
19.12 15:56
И я писала тут Деду Морозу))
Хочу также присоединиться к поздравлениям и желаю всем родить самых расчудесных деток!
Кидаю памперсами во всех желающих!!!

Мама Пети, 1г4м
Ответить
И я писала и Деду Морозу и Санта Клаусу и всем Богам!
Девочки! Всем-всем огромной удачи, хороших врачей, ХГЧ и больших пуз!:)

Моему сыночку уже почти 3, уже хочу второго, вот начинаю опять потихоньку заходить сюда, на второй круг хочу очень:)
Ответить
В мнея покидайте чем-нибудь заразным, почихайте, поплюйте ещё чего-нибудь киньте. Ой, ну когда уже когда, я так устала от всего - от ожидания, от неизвестности, от неудач и пр...
А вам всем молодым мамочкам желаю здоровья вашим долгожданным деткам, радостных и приятных новых дней в новом году))
Ответить
У вас очень правильные слова написаны в подписи - все будет, но возможно чуть позже, зато будет самое лучшее!! Если бы у меня все получилось сразу 5 лет назад, в самом начале пути, я бы это восприняло как само собой разумеещееся (не знаю, правильно написала? :) ) и не относилась бы с таким восторгом к тому, что у меня сегодня есть. И сейчас мы с мужем имеем другой достаток, по-другому относимся к детям, да и вообще действительно созрели к родительству! Ведь у нас уже есть сын, ему 11 лет и я дико жалею, что не относилась к нему в свое время с такой же нежностью. Молодая была, зеленая ((
Я благодарна Богу за все: за пятилетнюю беготню по врачам, за лечение в санатории, даже за две внематочные (первая чуть было не закончилась для меня летально) и за диагностическую лапароскопию между ними. Мне ОЧЕНЬ повезло, что у меня был только один протокол, который стал победным. Здесь Господь меня пожалел.
И пожалела меня Ксения Петербуржская, в честь которой названа моя дочь.
"Все получится, надо только расхотеть" - Раневская сказала. Я два года назад тоже отчаялась уговорить мужа на ЭКО, махнула рукой и вдруг он поддался ))
Я на вас плюю, чихаю, кидаю каканым памперсом и просто нежно обнимаю и глажу вас по голове...
Скажите в Новый год: "У меня все отлично. Я вступаю в новый и последний протокол, он победный. И я БЕРЕМЕННА!!!"
Ответить
Спасибо Вам за тёплые слова. Огромное спасибо
Ответить
Ловите наши с Гришей пожелания Удачи в Новом году и традиционные памперсы ловите тоже :-)
Еще год назад я была готова опустить руки и сдаться, но внезапно на моей улице перевернулся пресловутый грузовик с киндер-сюрпризами и мне достался малыш!
Пусть у вас тоже так и будет :-)
Ответить
Кидаю в вас памперсами и всякими приблудами! Дай Бог! Пусть все получится!
Ответить
Спасибо огромное, ловлю. постараюсь не упустить))
Ответить
Спасибо! Ловлю памперсы...
Здоровья вашим деткам!!!
Ответить
ловите наш :-) и пусть ваш малыш поскорее приходит к вам в дом! Везения вам, здоровья и хороших врачей!
Ответить
Спасибочки:-)
Дарья
27.12 18:48
Спасибочки:-)
Ответить
Спасибо, девочки! обкидали и меня :)
жду и верю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)