только не надо злости...
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!!! Хочу попросить у вас совета или помощи или не знаю чего еще…
Мне 38 лет, но мы, южные женщины, стареемся гораздо быстрее, и выгляжу я не очень. Это факт. Ребенка мужу родить я так и не смогла, к своему стыду и к стыду моей семьи… У меня нет своих яйцеклеток, на донорскую программу он не согласится никогда, ему проще со мной развестись!
Муж давно параллельно живет с молоденькой и хорошенькой дурочкой, ей всего 22 года, и она очень любит деньги.
И вот с недавних пор меня терзает одна мысль, я хочу, чтобы она забеременела от мужа и родила для меня..
Я готова заплатить ей почти три миллиона, это все, что у меня есть, мои личные накопления!
В субботу на корпоративной вечеринке мужа я ее подпоила и, как я поняла, ОНА НЕ ПРОТИВ…
Теперь вопрос – как мне быть дальше? Как мне все это сделать?
По сути знаю: она рожает, я ей плачу, она подписывает все отказы и уезжает.
Как предложить мужу? Может, лучше через ЭКО и сказать, что это моя яйцеклетка??? А как же потом 9 месяцев жить? А он даже не догадывается о том, что я все про нее знаю!
Мне 38 лет, но мы, южные женщины, стареемся гораздо быстрее, и выгляжу я не очень. Это факт. Ребенка мужу родить я так и не смогла, к своему стыду и к стыду моей семьи… У меня нет своих яйцеклеток, на донорскую программу он не согласится никогда, ему проще со мной развестись!
Муж давно параллельно живет с молоденькой и хорошенькой дурочкой, ей всего 22 года, и она очень любит деньги.
И вот с недавних пор меня терзает одна мысль, я хочу, чтобы она забеременела от мужа и родила для меня..
Я готова заплатить ей почти три миллиона, это все, что у меня есть, мои личные накопления!
В субботу на корпоративной вечеринке мужа я ее подпоила и, как я поняла, ОНА НЕ ПРОТИВ…
Теперь вопрос – как мне быть дальше? Как мне все это сделать?
По сути знаю: она рожает, я ей плачу, она подписывает все отказы и уезжает.
Как предложить мужу? Может, лучше через ЭКО и сказать, что это моя яйцеклетка??? А как же потом 9 месяцев жить? А он даже не догадывается о том, что я все про нее знаю!
Или я брежу?
Вы где то лечились? ЭКО делали? Мож вообще в принципе не против ЭКО?
И- удачи!!!
Про лечение бесплодия - Мне кажется, надо менять тактику ведения протоколов, менять врача, клинику. Мощная метаболическая терапия, физиопроцедуры, танец живота - все, что усиливает кровообращение в малом тазу. Все поучится!
Про отношения с мужем - Тут стоит глубоко задуматься, почему появилась 22-х летняя дурочка. Муж устал от бесконечных эко? Кризис среднего возраста? Или кобелина? Поиграет с девочкой и вернется к Вам? Вы его примите и все будет в Вашей семье хорошо? Задаю эти вопросы с одной целью - чтобы Вы задумались о своем совместном будущем. Что даст Вам ребенок? Смысл жизни? Тогда усыновляйте. Ощущение собственной полноценности? Тогда ищите другого врача, который сможет наладить работу организма. Но надо задуматься! А вдруг все это не случайно? Честно скажите себе, счастливы ли Вы с Вашим мужем? Может лучше развод с ним и счастье с кем-то другим? Понятно, что Восток дело тонкое, но у Вас есть деньги, поэтому Вы можете просто уехать и не чувствовать никакого осуждения. Подумайте!
Желаю Вам простого женского счастья, пусть в Новом году оно к Вам придет и останется с Вами навсегда!)