только не надо злости...
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!!! Хочу попросить у вас совета или помощи или не знаю чего еще…
Мне 38 лет, но мы, южные женщины, стареемся гораздо быстрее, и выгляжу я не очень. Это факт. Ребенка мужу родить я так и не смогла, к своему стыду и к стыду моей семьи… У меня нет своих яйцеклеток, на донорскую программу он не согласится никогда, ему проще со мной развестись!
Муж давно параллельно живет с молоденькой и хорошенькой дурочкой, ей всего 22 года, и она очень любит деньги.
И вот с недавних пор меня терзает одна мысль, я хочу, чтобы она забеременела от мужа и родила для меня..
Я готова заплатить ей почти три миллиона, это все, что у меня есть, мои личные накопления!
В субботу на корпоративной вечеринке мужа я ее подпоила и, как я поняла, ОНА НЕ ПРОТИВ…
Теперь вопрос – как мне быть дальше? Как мне все это сделать?
По сути знаю: она рожает, я ей плачу, она подписывает все отказы и уезжает.
Как предложить мужу? Может, лучше через ЭКО и сказать, что это моя яйцеклетка??? А как же потом 9 месяцев жить? А он даже не догадывается о том, что я все про нее знаю!
Она может миллион раз передумать. В итоге скорее всего оставит ребенка себе, да и мужа может окончательно увести.
Если муж против донорской программы, с чего взяли что он согласится на ваш план?
22 года не 16, материнский инстинкт включится.
И как в этом процессе будет участвовать муж/отец?
Только какими словами и как?
Вероятнее всего так и будет же
Это не 1-2 дня ведь.
Куча документов, органы опеки и тд
Жилье надо показывать
Справки, врачи инстанции...
Диспансеры всякие...
Одна справка о судимости делается месяц
Где он держать все это время ребенка будет?
В роддоме?
Бред какой -то
Она рожает СВОЕГО ребенка.
Отказаться может.
Отказаться в ВАШУ пользу не может.
Это все юридически не состоятельно. Или потребуется гораздо больше 3 миллионов, плюс согласие вашего супруга.
С ее точки зрения. Она забеременеет и родит с удовольствием наследника вашему мужу. Но не вам.
Если вы хотите с ней договориться о донорстве, то уж лучше брать анонимного донора, который не знаком с вашим мужем и не расскажет чья яйцеклетка.
даже форму показал. Я хотела с ней этот документ попробовать подписать на следующем празднике. Он будет 7 января, Рождество. И я там буду, как его жена, и она, разумеется..
У нее глаза горят на эту сумму
Хотя, скорее проблема с южным мужем, который не будет кончать в стаканчик, а в 22хлетнюю дурочку с удовольствием.
А так по сути как можно скрыть от мужа , что его же любовница и рожает вам ребенка то...
Берете и делаете ЭКО с ДЯ)))
И говорите что все ок!)
Или я брежу?
Если только сменить паспорт и принести его без штампа и делать все как мать -одиночка)))
+ донор. Будет ваш ребенок, вместо аферы + непонятно какого мужа.
вот и думай..
Странно звучит, не находите?
ок. Допустим, вы в силу воспитания и традиций оставляете все как есть. Какое будущее вас ждет? Вас поддержит муж и семья в старости? Вас поддержит семья, если муж решит от вас уйти?
Вариант любовница рожает от мужа и оставляет ребенка вам практически может стать вариантом, если ваш муж будет очень заинтересован в нем и возьмет все риски и организацию на себя.
Если я рожаю и я замужем, все нормально. Даже если он от меня уйдет (а если будет ребенок, это практически исключено! гулять он не перестанет, но уйдет вряд ли..), семья меня поддержит!
Или такой вариант.
Вашего мужа сейчас можно уговорить на эко, чтобы он сдал сперму? Взять сурмаму, донорскую як, забеременеть таким образом и лечь на все 9 месяцев "на сохранение" в какую-нибудь клинику подальше от мужа? Но при этом всех родных оповестить, что ВЫ беременны. Ведь с беременной женой разводиться тоже позор? А когда сурмама родит и все документы оформите, то муж может хоть генетический анализ делать - его ребенок.
И уж если готовы "химичить" одним способом, то можно что-то придумать и как то провернуть дело и другим способом,который может морально будет лучше.
А может получится поговорить с мужем по-душам и уговорить его на его же ребенка, которого выносите вы, но с ДЯ? А если он ничего в этом не понимает, может как то все получится провернуть с эко,ДЯ и чтобы муж не понял, что это не ЯК автора?
Вы где то лечились? ЭКО делали? Мож вообще в принципе не против ЭКО?
Он бы и не узнал никогда...
И всего делов то...
Сейчас медицина ушла вперед..и лекарства сменить
Автору либо сурмама, либо усыновление.
Оба эти варианта не пройдут с текущим мужем.:( Такое у них воспитание.
уже. Может, вам все-таки еще попробовать процедуры для эндометрия? Вы конкретно что и в каких количествах делали? И что у вас с кровотоком на доплере?
И- удачи!!!
всё у Вас получится. я уверена!:)
Пусть наступающий Новый год принесет Вам много счастья, пусть сбудутся все Ваши мечты!!!
Дай Бог Вам всего самого доброго.
Про лечение бесплодия - Мне кажется, надо менять тактику ведения протоколов, менять врача, клинику. Мощная метаболическая терапия, физиопроцедуры, танец живота - все, что усиливает кровообращение в малом тазу. Все поучится!
Про отношения с мужем - Тут стоит глубоко задуматься, почему появилась 22-х летняя дурочка. Муж устал от бесконечных эко? Кризис среднего возраста? Или кобелина? Поиграет с девочкой и вернется к Вам? Вы его примите и все будет в Вашей семье хорошо? Задаю эти вопросы с одной целью - чтобы Вы задумались о своем совместном будущем. Что даст Вам ребенок? Смысл жизни? Тогда усыновляйте. Ощущение собственной полноценности? Тогда ищите другого врача, который сможет наладить работу организма. Но надо задуматься! А вдруг все это не случайно? Честно скажите себе, счастливы ли Вы с Вашим мужем? Может лучше развод с ним и счастье с кем-то другим? Понятно, что Восток дело тонкое, но у Вас есть деньги, поэтому Вы можете просто уехать и не чувствовать никакого осуждения. Подумайте!
Желаю Вам простого женского счастья, пусть в Новом году оно к Вам придет и останется с Вами навсегда!)