Школа
68

только не надо злости...

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!!! Хочу попросить у вас совета или помощи или не знаю чего еще…
Мне 38 лет, но мы, южные женщины, стареемся гораздо быстрее, и выгляжу я не очень. Это факт. Ребенка мужу родить я так и не смогла, к своему стыду и к стыду моей семьи… У меня нет своих яйцеклеток, на донорскую программу он не согласится никогда, ему проще со мной развестись!
Муж давно параллельно живет с молоденькой и хорошенькой дурочкой, ей всего 22 года, и она очень любит деньги.
И вот с недавних пор меня терзает одна мысль, я хочу, чтобы она забеременела от мужа и родила для меня..
Я готова заплатить ей почти три миллиона, это все, что у меня есть, мои личные накопления!
В субботу на корпоративной вечеринке мужа я ее подпоила и, как я поняла, ОНА НЕ ПРОТИВ…
Теперь вопрос – как мне быть дальше? Как мне все это сделать?
По сути знаю: она рожает, я ей плачу, она подписывает все отказы и уезжает.
Как предложить мужу? Может, лучше через ЭКО и сказать, что это моя яйцеклетка??? А как же потом 9 месяцев жить? А он даже не догадывается о том, что я все про нее знаю!

Свернуть
Ответить
У вас так вряд ли что то получится.
Она может миллион раз передумать. В итоге скорее всего оставит ребенка себе, да и мужа может окончательно увести.
Если муж против донорской программы, с чего взяли что он согласится на ваш план?
Ответить
да я уже не знаю что делать... Вот и думаю, вдруг он согласится.. Она, думаю ,процентов на 80 уже согласна!
Ответить
Она сейчас согласна 3 ляма поиметь, а не беременеть рожать и свою кровиночку отдавать.
22 года не 16, материнский инстинкт включится.
Ответить
у нее есть ребенок, живет у родителей, брошеннный
Ответить
Вы как собираетесь чужого ребенка на себя регистрировать? Даже в случае с сурмамой в ЗАГС надо принести справку из клиники, которая подтверждает, что яйцеклетка ваша. Одного отказа сурмамы от своего (по закону!) ребенка мало.
Ответить
а вот тут вы ошибаетесь немного, она носит ребенка, я кладу ее в роддом, там знакомый главврач. Она пишет отказ от малыша и он должен поступить в дом малютки, НО за деньги врач его туда не отправляет. А я вместе с юристом собираю пакет документов и сразу усыновляю.
Ответить
Но это уже несколько больше 3 миллионов.:)
И как в этом процессе будет участвовать муж/отец?
Ответить
вот именно этот вопрос меня сейчас и занимает.... Как ему сказать? Есть мысли и обстоятельства, которые говорят, что он возможно согласится...
Только какими словами и как?
Ответить
А вероятности что муж уйдет просто к ней и будет жить с ней и их ребенком не пугает?

Вероятнее всего так и будет же
Ответить
В принципе это возможно, но она его не любит. А с деньгами на может куда лучше устроиться..
Ответить
Если за главврач знакомый, то уж лучше вы ложитесь в роддом с фальшивым животом и обменкой, а в удобный момент ее простимулируют или прокесарят и отправляется восвояси, а ребенка вроде как вы родили.
Ответить
ну как-то так я и рассуждала примерно..
Ответить
А разве чтобы усыновить не нужно 6 мес в ШПР ходить?
Ответить
"Сразу" это как?
Это не 1-2 дня ведь.
Куча документов, органы опеки и тд
Жилье надо показывать
Справки, врачи инстанции...
Диспансеры всякие...
Одна справка о судимости делается месяц

Где он держать все это время ребенка будет?
В роддоме?

Бред какой -то
Ответить
все можно сделать быстрее. Если деньги и знакомые есть, то все предолимо
Ответить
"она рожает, я ей плачу, она подписывает все отказы и уезжает"

Она рожает СВОЕГО ребенка.
Отказаться может.
Отказаться в ВАШУ пользу не может.

Это все юридически не состоятельно. Или потребуется гораздо больше 3 миллионов, плюс согласие вашего супруга.

С ее точки зрения. Она забеременеет и родит с удовольствием наследника вашему мужу. Но не вам.

Если вы хотите с ней договориться о донорстве, то уж лучше брать анонимного донора, который не знаком с вашим мужем и не расскажет чья яйцеклетка.
Ответить
почему не может отказаться в мою пользу? я ходила к юристу, он сказал, что это возможно...
даже форму показал. Я хотела с ней этот документ попробовать подписать на следующем празднике. Он будет 7 января, Рождество. И я там буду, как его жена, и она, разумеется..
У нее глаза горят на эту сумму
Ответить
Даже сложно представить, каково вам сейчас. Мне 36 лет, детей нет, куча эко и потраченных нервов и денег, сейчас я беременная, 8 недель. Милая, поверьте мне, вы усложняете! Просто возьмите сурмаму через агентство. И плюньте на эту девицу! Ребёнка она вам не отдаст, да и мужу это зачем?! А сурмама-это совсем другое, это чужой человек!и кстати, если ооочень постараться, то факт дя можно скрыть и от мужа. Удачи вам!
Ответить
При чем тут сурмама, если у автора проблема с яйцеклетками?
Хотя, скорее проблема с южным мужем, который не будет кончать в стаканчик, а в 22хлетнюю дурочку с удовольствием.
Ответить
Муж НИКОГДА не согласится на сурмаму. НИКОГДА
Ответить
Немного непонятно, муж знает что яйцеклеток нет?
А так по сути как можно скрыть от мужа , что его же любовница и рожает вам ребенка то...
Ответить
он в этом вообще ничего не понимает, если честно...
Ответить
Еще лучше))) Что не понимает)
Берете и делаете ЭКО с ДЯ)))
И говорите что все ок!)
Ответить
А нафига вам вообще такой идиот?
Ответить
вы такую муть придумали и огород наг...
Убийца слоников C.B.
24.12 11:49
вы такую муть придумали и огород нагородили. Хотя намного проще сделать ЭКО с ДЯ и просто про ДЯ мужу не говорить. Ребенок будет генетически мужа и вы сама его будете вынашивать.
Ответить
да не могу я сама, у меня эндометрий всего 4 мм. Всегда. Я уже что только с ним не делала.
Ответить
а может проще этот вопрос решить через клиники ЭКО? Ведь возьмутся же за достойное вознаграждение ее написать как сурмаму, якобы ей была перенесена моя яйцеклетка?
Или я брежу?
Ответить
Цель от мужа скрыть что ЯК не ваша или какая?
Ответить
да, именно, что не моя...
Ответить
да зачем она вам????? вы про дя ЗАБУДЕТЕ!!! а про неё?
Ответить
Прежде всего даже за ЭКО не возьмутся без письменного согласия мужа)))
Если только сменить паспорт и принести его без штампа и делать все как мать -одиночка)))
Ответить
у меня паспорт Грузии, и штампа я не ставила
Ответить
Мне кажется лучше через эко. А еще лучше не от той женщины, а от анонимного донора
Ответить
Юль, а как эко то, если муж не захочет, в любой клинике его согласие нужно будет подписывать
Ответить
В баню такого мужа! Автор, вы что вообще с ума сошли??? Вы молодая южная красавица! Нафига вам муж который вас не любит и не ценит?! Пошли они с этой 22-летней дурой куда подальше! Разводитесь быстрее и бегите от них как от огня! Ещё встретите свою любовь, а не встретите, то усыновите ребёночка и будете жить счастливо! А тут 3 млн. за отпрыск предателя и круглой дуры... Плюс, вы ещё весь этот цирк организовать и профинансировать пытаетесь! Не надо, милая, без злобы вам говорю! То, что вы испытываете к своему мужу не любовью зовётся, а каким то помешательством, честное слово! Счастья вам! :)
Ответить
Вот присоединюсь! Берите свои деньги и рожайте с ДЯ
+ донор. Будет ваш ребенок, вместо аферы + непонятно какого мужа.
Ответить
Это будет равносильно тому, что я нагуляла ребенка.. Хотя возможно вы и правы. Это неожиданно очень, но здесь надо подумать..
Ответить
Спасибо вам огромное! Я действительно уже наверно схожу с ума, но разводы у нас это позор! И то что детей нет, позор и развод - позор.. Причем, ладно я.. Я почти тут живу, а все это падает на голову родителей и сестер. Вам жить гораздо проще...
Ответить
Так иметируйте беременность, тогда не будет позора для вашей семьи. У нас знакомые армяне так сделали, никто из семьи не узнал что дети от сурмамы рождены. Согласна с девочками выше - пусть валит такой муж от вас, вы у себя одна, И жизнь у вас одна чтоб на него ее разменивать. Разводитесь с ним, а после "беременейте". А можно сейчас все начинать делать, подыскивать сурмаму, идти в протоkол, а как сурмама забеременеет - разводиться, чтоб семье если что сказать после что ребенок не нагулянный, а от мужа. И будете вы самой счастливой мамой И женщиной без предателя рядом. И все будет у вас хорошо. Удачи вам!
Ответить
На этот вариант - развод и самой делать все - мне решиться очень сложно! Я воспитана совсем в других традициях, развод - позор, бесплодна - позор.. И это не просто устой и уклад. Отвернутся все - и несмотря на то, что муж - не совсем хороший, я буду изгоем. И с ребенком я останусь одна...
вот и думай..
Ответить
"И с ребенком я останусь одна... "
Странно звучит, не находите?

ок. Допустим, вы в силу воспитания и традиций оставляете все как есть. Какое будущее вас ждет? Вас поддержит муж и семья в старости? Вас поддержит семья, если муж решит от вас уйти?
Вариант любовница рожает от мужа и оставляет ребенка вам практически может стать вариантом, если ваш муж будет очень заинтересован в нем и возьмет все риски и организацию на себя.
Ответить
да, это так! поэтому я и думаю, как мне сказать ему.. чтобы он не посчитал меня за сумасшедшую..
Если я рожаю и я замужем, все нормально. Даже если он от меня уйдет (а если будет ребенок, это практически исключено! гулять он не перестанет, но уйдет вряд ли..), семья меня поддержит!
Ответить
А нет ли в вашей семье кого-нибудь из старших авторитетных, но в то же время могущих понять вашу ситуацию? Чтобы смог/смогла убедить вашего мужа в правильности варианта родить ребенка от любовницы и оставить его вашей семье?

Или такой вариант.
Вашего мужа сейчас можно уговорить на эко, чтобы он сдал сперму? Взять сурмаму, донорскую як, забеременеть таким образом и лечь на все 9 месяцев "на сохранение" в какую-нибудь клинику подальше от мужа? Но при этом всех родных оповестить, что ВЫ беременны. Ведь с беременной женой разводиться тоже позор? А когда сурмама родит и все документы оформите, то муж может хоть генетический анализ делать - его ребенок.
Ответить
Сложный вопрос, но если взять ребенка той женщины(если даже это как то получится), то как бы потом всю жизнь глядя на него не думать о ней и не вымещать свою обиду(что он все-таки кровно не родной) на несчастном ребенке.
И уж если готовы "химичить" одним способом, то можно что-то придумать и как то провернуть дело и другим способом,который может морально будет лучше.
А может получится поговорить с мужем по-душам и уговорить его на его же ребенка, которого выносите вы, но с ДЯ? А если он ничего в этом не понимает, может как то все получится провернуть с эко,ДЯ и чтобы муж не понял, что это не ЯК автора?
Ответить
Мой муж тоже не был согласен на ДЯ,но на СМ был согласен,я все сделала сама и то что было ДЯ он никогда не узнает,тем более что детки похожи на него и его папу.Про это не знает никто кроме меня и врача в другой стране,а ваш вариант мне кажется очень сложный и скрыть это будет трудно.
Ответить
Леночка, спасибо огромное. Скрыть действительно наверно будет сложно.
Ответить
Подождите, а откуда известно что у вас проблемы с ЯК, как вы это узнали?
Вы где то лечились? ЭКО делали? Мож вообще в принципе не против ЭКО?
Ответить
не против. Мы много попыток сделали и в Грузии и здесь. Эндометрий не растет. 4 мм. Естественно, эмбрион не прикрепится. К чему? И истощение уже понятное. В Грузии стимулировала клостилом. Несколько раз. Как я поняла ,в Москве им давно уже не пользуются. Но теперь уже как есть.
Ответить
Так почему же не сделали в конце концов там с ДЯ ( можно ж было сказать просто мужу, что эндометрий вырос нормально и все слава Богу хорошо!)
Он бы и не узнал никогда...
И всего делов то...
Ответить
так а мой-то эндометрий куда денешь? В жизни же ничего не приживется..
Ответить
Сменить клинику и врача. Нарастят и будет эндометрий)
Сейчас медицина ушла вперед..и лекарства сменить
Ответить
Эндометрий уже убит клостилом. Не получится нарастить:(
Автору либо сурмама, либо усыновление.
Оба эти варианта не пройдут с текущим мужем.:( Такое у них воспитание.
Ответить
мне так и сказали, я уже поездила по клиникам и по врачам. Везде все одинаково. Сурмама. А там где готовы были взять - я сама не пойду. Я уже не та дура, что в Грузии. Что попало со мной делать - не дам. Уже и иглы и пиявки и таблетки и физио и санатории и грязи и боже.. чего я только не делала!
Ответить
У меня был эндометрий 4 мм., причем весь неровный и это самая толстая часть его, тоже был убит клостилом. Сменила клинику, прошла несколько стимуляций, эндометрий 11 мм. был стабильный, причем пышный и ровный.
Ответить
Извините, ваш эндометрий от смены клиники или от стимуляции стал хорошим?
Ответить
От правильной стимуляции, отмены клостила, смены клиники (в другой клинике делали все правильно, а в первой только выкачивали деньги).
Ответить
а какими процедурами вырастили эндометрий? Что именно делали?
Ответить
Я не ананимус выше, но в Эко я пришла в 2007 году, в 35 лет тоже с эндометрием в 4 мм, 2 года растили, в результате беременность при переносе на 7,2 мм в самом толстом месте.По вине уже не экошных врачей ребенка нет, у меня было КС. После КС собираюсь снова на эко- эндометрий 2 мм, по доплеру- нет сосудов в эндометриальном и субэндометриальном слое вообще.И снова я 2 года пыталась прорастить эти сосуды- фраксипарин колола полгода не переставая, физиотерапия, барокамера, пиявки.В конце концов решили с врачом,что только СМ( но ЯК у меня были свои).На этом моя врач уходит в декрет.Новая врач говорит, что даже не будет пытаться меня стимулировать (мне уже 40 лет), только ДЯ. Ухожу в другую клинику, ищу сурмаму, нахожу.И тут я забеременела сама, почти в 41 год. Что у меня было с эндометрием на этот момент , я не знаю, видимо, эти 2 года терапии дали свой результат. Ребенку 4 месяца
уже. Может, вам все-таки еще попробовать процедуры для эндометрия? Вы конкретно что и в каких количествах делали? И что у вас с кровотоком на доплере?
Ответить
Таааак...1. Сменить клинику и врача....
шустрая белка V.I.P.
24.12 15:02
Таааак...1. Сменить клинику и врача.2.Долгая подготовка к протоколу-физиопроцедуры, пьявки, БАДы.3.Разъяснить мужу суть жизни:не понравится-в сад такого эгоиста. Жизнь у вас одна, а "позор" ни с кашей ни сьешь, ни на голову не оденешь. Целовать вас на ночь и говоорить "МАМАчка"позорящие тоже не будут- в сад их.4. ДЯ АДНАЗНАЧНА!Можно заморозить для простоты совмещения циклов в протоколе 5. Подсадка и себе и сурмаме- Хто-то ж поймает :) А может, и обе :))
И- удачи!!!
Ответить
Шустрая Белка, Вы здесь!Как у Вас дела?
Ответить
Спасибо. Пытаюсь жить дальше. Пока это не очень хорошо получается.
Ответить
Шустрая белка, сил Вам, здоровья и счастья, оно Вас обязательно найдёт, просто где-то заблудилось...я Вас помню, очень за Вас переживала((
всё у Вас получится. я уверена!:)
Ответить
Шустрая Белка, я присоединяюсь к пожеланиям Вам сил и здоровья! Вы молодец, что держитесь! Я хорошо Вас помню, тоже переживала и молилась, ревела белугой, когда все произошло....
Пусть наступающий Новый год принесет Вам много счастья, пусть сбудутся все Ваши мечты!!!
Ответить
Боже, как я рада Вас видеть!!!!! Честное слово!!!!! Я очень, очень переживала за Вас и постоянно думала.....
Дай Бог Вам всего самого доброго.
Ответить
Спасибо вам. Правда, спасибо. Может, это действительно мне в голове что-то надо менять????
Ответить
это я Шустрой Белке писала, не там почему-то ответилось..
Ответить
Автор, у меня такие мысли:
Про лечение бесплодия - Мне кажется, надо менять тактику ведения протоколов, менять врача, клинику. Мощная метаболическая терапия, физиопроцедуры, танец живота - все, что усиливает кровообращение в малом тазу. Все поучится!
Про отношения с мужем - Тут стоит глубоко задуматься, почему появилась 22-х летняя дурочка. Муж устал от бесконечных эко? Кризис среднего возраста? Или кобелина? Поиграет с девочкой и вернется к Вам? Вы его примите и все будет в Вашей семье хорошо? Задаю эти вопросы с одной целью - чтобы Вы задумались о своем совместном будущем. Что даст Вам ребенок? Смысл жизни? Тогда усыновляйте. Ощущение собственной полноценности? Тогда ищите другого врача, который сможет наладить работу организма. Но надо задуматься! А вдруг все это не случайно? Честно скажите себе, счастливы ли Вы с Вашим мужем? Может лучше развод с ним и счастье с кем-то другим? Понятно, что Восток дело тонкое, но у Вас есть деньги, поэтому Вы можете просто уехать и не чувствовать никакого осуждения. Подумайте!
Желаю Вам простого женского счастья, пусть в Новом году оно к Вам придет и останется с Вами навсегда!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)