18
У кого-нибудь так было?
Сегодня 11 день после переноса, крио протокол.Сдала кровь, результат 86.3. Тесты чистейшие ни намека на вторую полоску. Делаю Еви тест с чувствительностью от 20 ме. Нормальная цифра для 11 дня? Трясусь вся, что с тестами? Боюсь, что в лаборатории допустили ошибку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня 11 день после переноса, крио протокол.Сдала кровь, результат 86.3. Тесты чистейшие ни намека на вторую полоску. Делаю Еви тест с чувствительностью от 20 ме. Нормальная цифра для 11 дня? Трясусь вся, что с тестами? Боюсь, что в лаборатории допустили ошибку.
Спасибо всем за ответы. Просто в первую беременность в свежем протоколе у меня на 10 день тесты во всю полосатились, поэтому я и запаниковала в этот раз. Врач сказала, что в Крио все по другому, не надо наводить панику. А я вот думаю, а что по другому? Беременность либо есть, либо ее нет. Я склоняюсь ко второму варианту. Но все равно очень жалко, что так вышло, вроде вот она долгожданная... и облом.
Завтра опять пойду кровь сдавать.
Завтра опять пойду кровь сдавать.
Ну вот все и разрешилось, результат меньше 1.:(
Задала вопрос своему врачу, как так могло получится, что позавчера 86, а сегодня меньше 1. Лаборатория клиники, что-то напутала? Вот ответ: это неразвивающаяся бер (плохое качество эмбрионов).Тут же у меня созрел вопрос: Разве при не развив.бер может хг упасть за 1 день? Как может быть плохое качество эмбрионов если они пережили заморозку/разморозку и по словам эмбриолога, были отличного качества? Как определяется это качество?
Задала вопрос своему врачу, как так могло получится, что позавчера 86, а сегодня меньше 1. Лаборатория клиники, что-то напутала? Вот ответ: это неразвивающаяся бер (плохое качество эмбрионов).Тут же у меня созрел вопрос: Разве при не развив.бер может хг упасть за 1 день? Как может быть плохое качество эмбрионов если они пережили заморозку/разморозку и по словам эмбриолога, были отличного качества? Как определяется это качество?
При таком комментарии эмбриолога и врача однозначно надо менять клинику.
Anonymous
Я вчера уже отменила поддержку, кровь смогу сдать только завтра, сегодня не работают лабы. Теперь переживаю, а вдруг зря отменила. Блин устала от этих качелей если честно, надежда то появляется, то исчезает.Вчера замочила последний тест Клиа Блю, опять тишина.
У вас еще есть возможность подумать про СМ :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения