18
У кого-нибудь так было?
Сегодня 11 день после переноса, крио протокол.Сдала кровь, результат 86.3. Тесты чистейшие ни намека на вторую полоску. Делаю Еви тест с чувствительностью от 20 ме. Нормальная цифра для 11 дня? Трясусь вся, что с тестами? Боюсь, что в лаборатории допустили ошибку.
Свернуть
Ответить
В лаборатории делают анализ крови, а домашние тесты определяют по моче, не у всех беременных ХГЧ определяется в моче.
Ответить
Тут два варианта: 1. У вас своеобразная работа почек в моче нет хгч, 2. Ошибка лаборатории. У меня было такое и это была ошибка лаборатории. Если у вас абсолютно чистые тесты, то пересдайте в другой лаборатории
Ответить
Если честно-странно, тк еви обычно даже след от прегнила 7ми дневный показывает. И у меня 2 раза с 5дпп вторые бледные были. Пусть это будет особенность Ваших почек!!
Ответить
Посмотрите мой альбом. Только в микроскоп можно было что-то рассмотреть. http://eva.ru/RcQSd
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо всем за ответы. Просто в первую беременность в свежем протоколе у меня на 10 день тесты во всю полосатились, поэтому я и запаниковала в этот раз. Врач сказала, что в Крио все по другому, не надо наводить панику. А я вот думаю, а что по другому? Беременность либо есть, либо ее нет. Я склоняюсь ко второму варианту. Но все равно очень жалко, что так вышло, вроде вот она долгожданная... и облом.
Завтра опять пойду кровь сдавать.
Завтра опять пойду кровь сдавать.
Ответить
дай бог что бы это не ошибка была!
Моя подруга заБ, тесты сразу заполосатились, но на 6 неделе у нее случился выкидыш. Она пропила 2 цикла ОК и опять начала планировать, в первом же цикле задержка, сделала тест отрицательно, подумала что из-за Ок, подождала опять тест, опять отрицательно и так тестов 5-6 разных тестов, в разные дни и все отрицательные. Пошла на УЗИ, а там уже 6 с половиной недель и СБ есть.
Моя подруга заБ, тесты сразу заполосатились, но на 6 неделе у нее случился выкидыш. Она пропила 2 цикла ОК и опять начала планировать, в первом же цикле задержка, сделала тест отрицательно, подумала что из-за Ок, подождала опять тест, опять отрицательно и так тестов 5-6 разных тестов, в разные дни и все отрицательные. Пошла на УЗИ, а там уже 6 с половиной недель и СБ есть.
Ответить
Спасибо вам огромное за позитив! Так хочется верить, что все-таки случилось!!! Завтра как получу результат сразу отпишусь.
Ответить
10
Ну вот все и разрешилось, результат меньше 1.:(
Задала вопрос своему врачу, как так могло получится, что позавчера 86, а сегодня меньше 1. Лаборатория клиники, что-то напутала? Вот ответ: это неразвивающаяся бер (плохое качество эмбрионов).Тут же у меня созрел вопрос: Разве при не развив.бер может хг упасть за 1 день? Как может быть плохое качество эмбрионов если они пережили заморозку/разморозку и по словам эмбриолога, были отличного качества? Как определяется это качество?
Задала вопрос своему врачу, как так могло получится, что позавчера 86, а сегодня меньше 1. Лаборатория клиники, что-то напутала? Вот ответ: это неразвивающаяся бер (плохое качество эмбрионов).Тут же у меня созрел вопрос: Разве при не развив.бер может хг упасть за 1 день? Как может быть плохое качество эмбрионов если они пережили заморозку/разморозку и по словам эмбриолога, были отличного качества? Как определяется это качество?
Ответить
Не мог так быстро упасть,ошибка лаборатории.И мой вам совет.......меняйте врача.
Ответить
Сдайте еще раз. У меня недавно ии было и был хгч 2,7, а через 2 дня 1, с чем то, но и то не меньше 1. Или в 1 раз ошибка была или во второй. И как раз вчера читала про такой случай ошибки. У девушки было 4 тыс, потом упало якобы на 500 ед, она на чистку собралась, а потом сдала все-таки еще и там 24 тысячи.
А вообще ваша 1 цифра нормальна для 11 дпп
А вообще ваша 1 цифра нормальна для 11 дпп
Ответить
При таком комментарии эмбриолога и врача однозначно надо менять клинику.
Ответить
Боюсь, что это уже не понадобится, муж категорически против:-(. Мы сразу договорились одна попытка и все,(у нас есть дочь, удача во втором протоколе в 2007 г), а тут еще и на крио удалось попасть первый раз, получилось почти 2 :). Он боится за мое здоровье, у меня проблемы с грудью маммолог в этот раз, категорически была против, еле уговорили.А второго оооочень хочу!
Ответить
Я вчера уже отменила поддержку, кровь смогу сдать только завтра, сегодня не работают лабы. Теперь переживаю, а вдруг зря отменила. Блин устала от этих качелей если честно, надежда то появляется, то исчезает.Вчера замочила последний тест Клиа Блю, опять тишина.
Ответить
Расслабьтесь уже и ждите менструацию,это уже очевидно ( И посвятите себя ребенку,который у вас уже есть.Муж правильно боится за ваше здоровье,нужно не только выносить и родить,но и поднять на ноги.Об этом вы подумали с вашим здровьем?
Ответить
У вас еще есть возможность подумать про СМ :)
Ответить