6

Конкурс Бесплатное ЭКО в АльтраВита

Девочки, мы выиграли в конкурсе на бесплатное ЭКО в АльраВита, нашу анкету выбрали. Отправляла я ее в декабре, позвонили мне в феврале, и сообщили результат. Я очень рада) У нас МФ и 3 года планирования. Это будет наше первое ЭКО. Надеюсь, удачное!
На данный момент мы уже разговаривали с врачем по телевону, она прислала список анализов. Их будем готовить у себя в городе, и вперед, к своей мечте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мы выиграли в конкурсе на бесплатное ЭКО в АльраВита, нашу анкету выбрали. Отправляла я ее в декабре, позвонили мне в феврале, и сообщили результат. Я очень рада) У нас МФ и 3 года планирования. Это будет наше первое ЭКО. Надеюсь, удачное!
На данный момент мы уже разговаривали с врачем по телевону, она прислала список анализов. Их будем готовить у себя в городе, и вперед, к своей мечте.
мы тоже там выигрывали, правда у нас получилось там только крио, но получилось же. Вас поздравляю, там эмбриология сильная это очень многого стоит
У нас все получилось! Делали свежий протокол в апреле без подсадки, а потом в августе делали КРИО в ЕЦ. И удачно)
Я очень довольна всем процессом. Врач Барахоева Зарема Бекхановна всегда была на связи, все советовала, отвечала на все вопросы, в общем молодец)
Девочки ничего не бойтесь, идите к своей цели и все получится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения