Школа
6

Конкурс Бесплатное ЭКО в АльтраВита

Девочки, мы выиграли в конкурсе на бесплатное ЭКО в АльраВита, нашу анкету выбрали. Отправляла я ее в декабре, позвонили мне в феврале, и сообщили результат. Я очень рада) У нас МФ и 3 года планирования. Это будет наше первое ЭКО. Надеюсь, удачное!
На данный момент мы уже разговаривали с врачем по телевону, она прислала список анализов. Их будем готовить у себя в городе, и вперед, к своей мечте.

Свернуть
Ответить
Поздравляю, а какой врач? Там мало хроших врачей.
Ответить
Поздравляю! Пусть все получится!
Врач врачем, а простая удачливость тут важнее, так вот, вам УДАЧИ!
Ответить
мы тоже там выигрывали, правда у нас получилось там только крио, но получилось же. Вас поздравляю, там эмбриология сильная это очень многого стоит
Ответить
У нас все получилось! Делали свежий протокол в апреле без подсадки, а потом в августе делали КРИО в ЕЦ. И удачно)
Я очень довольна всем процессом. Врач Барахоева Зарема Бекхановна всегда была на связи, все советовала, отвечала на все вопросы, в общем молодец)
Ответить
Девочки ничего не бойтесь, идите к своей цели и все получится!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)