24
есть ли шанс?
мне поставили диагноз - истощение яичников. Сегодня на узи виден 1 фолликул только. ФСГ зашкаливает. На эко со своими яйцеклетками не берут. АМГ 0,1. Мне 33 года. Нет сил уже ходить по врачам и слышать, что нет шанса. Может кто что скажет тут? Поддержка нужна или уж запинайте совсем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне поставили диагноз - истощение яичников. Сегодня на узи виден 1 фолликул только. ФСГ зашкаливает. На эко со своими яйцеклетками не берут. АМГ 0,1. Мне 33 года. Нет сил уже ходить по врачам и слышать, что нет шанса. Может кто что скажет тут? Поддержка нужна или уж запинайте совсем..
Если в левом яичнике не обнаружено фолликулов, значит он уже не работает?
Не тратьте свое время, берите ДЯ.
Anonymous
Сделайте 1 протокол, получите свою ЯК и подсадите вместе с донорской (донорские ЯК можно получить ранее, оплодотворить и заморозить). Если в свежем протоколе НЕ получите свою ЯК-подсадите только эмбрион с донорской ЯК; получите хоть 1 клетку- подсадите 1+1. Поработайте над эндометрием, чтобы не зря деньги в протоколе расходовать.
Anonymous
А цикл у вас есть?
Приливы, симптомы климакса?
Если есть свой цикл, тогда еще есть шанс на эко со своей як, у вас возраст хороший.
У меня амг был 0,18, фсг -до 28-29, 1-3 антральных фолликула, но со стабильным циклом. Делали эко в ец, со второй попытки повезло.
Если цикла нет, то с дя можно попробовать.
Удачи вам!
Приливы, симптомы климакса?
Если есть свой цикл, тогда еще есть шанс на эко со своей як, у вас возраст хороший.
У меня амг был 0,18, фсг -до 28-29, 1-3 антральных фолликула, но со стабильным циклом. Делали эко в ец, со второй попытки повезло.
Если цикла нет, то с дя можно попробовать.
Удачи вам!
Anonymous
мне 37 лет, взяли одну яйцеклетку плохого качества, вторая пустая оказалась, в результате сняли с протокола, теперь три цикла пью BioLife, что с этого получится незнаю, фсг и амг и другие гормоны не проверяю, так как год пью Марвелон, для прикрытия яичников, вообщем чувствую, что протокол будет в слепую, дай Бог чтоб удачный. Так что, многое зависит от врача, нужна еще консультация и Вам и мне.....
вот уж
У меня с такими данными получилось только с ДЯ. Не мичиате себя ине тратьте деньги И время на пустые протколы. Я вам цкажу что нету разницы м/у детьми из СЯ И ДЯ. У меня сын СЯ, дочка ДЯ. Так с дочкои я даже бильше материнством наслаждаюсь так как она меня так как сын не уматывает:) Обоих люблю безумно.
Anonymous
Девочки, спасибо вам всем за ваши мнения и отзывы. Мне так важна любая информация. Завтра к новому врачу. И не так пугает ДЯ )) Будем думать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения