16
Когда отменяют поддержку
Девочки, скажите мне, если бы вы получили ХГЧ меньше 1,2 на 9 ДПП пятидневки вы бы отменили поддержку?
Спрашиваю, так как уже пятый день мучаюсь от мигрени, вызванной скорее всего гормонами поддержки. Не выдержала и сдала ХГЧ раньше назначенного срока, теперь не знаю что с этим делать и соображаю плохо (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите мне, если бы вы получили ХГЧ меньше 1,2 на 9 ДПП пятидневки вы бы отменили поддержку?
Спрашиваю, так как уже пятый день мучаюсь от мигрени, вызванной скорее всего гормонами поддержки. Не выдержала и сдала ХГЧ раньше назначенного срока, теперь не знаю что с этим делать и соображаю плохо (
A
Да, я бы отменила :(
Anonymous
Понимаю, что бред, но сегодня сделала последний тест клеар, просто так, подумала ну что он будет валяться, увидела призрак второй полоски и опять вернула поддержку, вот такой дурдом ((( мужа погнала в аптеку за Еви, принес, сделала - отрицательный... буду пересдавать ХГЧ

A
Автор, чем у Вас закончилось всё?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения