16
Когда отменяют поддержку
Девочки, скажите мне, если бы вы получили ХГЧ меньше 1,2 на 9 ДПП пятидневки вы бы отменили поддержку?
Спрашиваю, так как уже пятый день мучаюсь от мигрени, вызванной скорее всего гормонами поддержки. Не выдержала и сдала ХГЧ раньше назначенного срока, теперь не знаю что с этим делать и соображаю плохо (
Свернуть
Ответить
Нет, ни в коем случае.
Ответить
Автор, у меня был 8 ДПП, когда получила ХГЧ=5. Врач уговорил не отменять поддержку, хотя я была настроена решительно. Скоро 14 ДПП, чувствую, конечно, что пролет, но против воли врача пойти не смогла :( мне к ней возможно ещё с криошками в протокол идти.
Ответить
Да вы что, если бы у меня был ХГ хотя бы 5, ни за что бы не отменяла ничего! Надежда все равно есть. У вас трехдневки или пятидневки?
Ответить
Да, я бы отменила :(
Ответить
Спасибо. Напилась уже обезболивающих и аспирина, мигрень немного утихла, вечерние уколы и таблетки решила уже не делать (((
Ответить
Понимаю, что бред, но сегодня сделала последний тест клеар, просто так, подумала ну что он будет валяться, увидела призрак второй полоски и опять вернула поддержку, вот такой дурдом ((( мужа погнала в аптеку за Еви, принес, сделала - отрицательный... буду пересдавать ХГЧ

Ответить
Вот я как раз хотела посоветовать еще раз хгч сдать. Утрожестан пока принимайте. Я в 1 бер такой же тест делала и полоска такая же была и хгч оказался +
А еще бывают ошибки лабораторий
А еще бывают ошибки лабораторий
Ответить
К сожалению лаборатория не ошиблась, а я их уже ругала от души ((( видимо тест надо мной подшутил напоследок...
Ответить
А прегнил был и когда?
Ответить
10
Овитрель был еще до пункции, но это просто глюк теста, уже начиталась про клеар-компакт, они оказывается часто такое выдают. но у меня их было штук 5 и первые ничего не показывали, а последний вот выдал такое :( хгч меньше 1,2
Ответить
Спасибо! тяжко очень на душе..
Ответить
Остались криошки? Держитесь и надо наверное отвлечься на какое то время.
И еще раз удачи на будущее@@@@@@@@@@@@@@
И еще раз удачи на будущее@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор, чем у Вас закончилось всё?
Ответить
Пересдавала ХГЧ на 11 ДПП пятидневок, получила опять менее 1,2... на след. день врач уже сама отменила поддержку. Вот и все. Крио не осталось, был всего 1 эмбрион.
Ответить