весной сбываются мечты
Привет всем, кто борется за право быть счастливой вместе со своим малышом!
Если кто помнит мою историю-долгие годы борьбы с бесплодием неясного генеза, 25 ЭКО всевозможных вариантов. Последнее ЭКО было удачным и я носила 2х мальчиков. Они были со мной 22 недели. Всего. Я тяжело заболела и потеряла их, хотя их можно было сохранить. Мне до сих пор больно. Долгое время я слышала по ночам крик одного из моих мальчиков, которых просто не стали спасать, хотя по приказу Минздрава были обязаны. После этого-1,5 месяца реанимации, едва выкарабкалась с того света, долго не хотела жить. Но...все проходит. Несмотря на то, что я никогда не забуду того, что было со мной, я, наконец, смогу быть счастлива. 1 марта родился мой сын.Для меня то непростая дата: именно 1 марта погибли мои дети. Сын вернулся через 2 года. 4кг 120г и 56 см, 8/8 по Апгару. Его родила суррогатная мама.
Катя, спасибо!!!!!
Спасибо так же тем, кто был со мной и поддерживал меня-Ирина, Рита, Таня, Оля-спасибо!!!
Я пишу все это для того, чтобы все помнили-Бог все равно бывает добр к тем, кто борется и не сдается.
Всем любви, удачи, скорее прижать к груди своего малыша!
Всех- с праздником весны! Цветов, улыбок, любви!
Все будет хорошо, потому что иначе просто быть не может, только не опускайте руки!!!
Если кто помнит мою историю-долгие годы борьбы с бесплодием неясного генеза, 25 ЭКО всевозможных вариантов. Последнее ЭКО было удачным и я носила 2х мальчиков. Они были со мной 22 недели. Всего. Я тяжело заболела и потеряла их, хотя их можно было сохранить. Мне до сих пор больно. Долгое время я слышала по ночам крик одного из моих мальчиков, которых просто не стали спасать, хотя по приказу Минздрава были обязаны. После этого-1,5 месяца реанимации, едва выкарабкалась с того света, долго не хотела жить. Но...все проходит. Несмотря на то, что я никогда не забуду того, что было со мной, я, наконец, смогу быть счастлива. 1 марта родился мой сын.Для меня то непростая дата: именно 1 марта погибли мои дети. Сын вернулся через 2 года. 4кг 120г и 56 см, 8/8 по Апгару. Его родила суррогатная мама.
Катя, спасибо!!!!!
Спасибо так же тем, кто был со мной и поддерживал меня-Ирина, Рита, Таня, Оля-спасибо!!!
Я пишу все это для того, чтобы все помнили-Бог все равно бывает добр к тем, кто борется и не сдается.
Всем любви, удачи, скорее прижать к груди своего малыша!
Всех- с праздником весны! Цветов, улыбок, любви!
Все будет хорошо, потому что иначе просто быть не может, только не опускайте руки!!!
Когда то мы встречались и общались в топике "Очень старые мамочки".С некоторыми девочками мы до сих пор общаемся.И очень,очень рады за тебя!Ты,настоящий ГЕРОЙ!ты боец,желаю всего самого доброго тебе и твоему малышу.
А,я еще не дошла. ВСе еще иду.
Поздравляю от всей души, счастья и здоровья малышу и всей семье!
Я очень очень рада за Вас.Вы пример того,что нельзя сдаваться и нужно бороться!Дай Бог Вам всего самого доброго!!
как же я за вас рада!!!! у меня просто мурашки по всему телу )))))) от радости )))) я вас не видела ни разу, а так рада вашим новостям :)
я так часто вас вспоминала, переживала за вас... именно вы посоветовали мне Гергерт. с ней у меня и был успешный протокол. :) моему мальчику скоро годик.
Дай Бог здоровья Вам и вашему Дёме ))))
какой крепыш ттт ))))
Здоровья бельчонку!!!!!!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:party2:party2:party2
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Здоровье маме и сыночку, и от всей души-всего самого лучшего!!!
(шепотом: только как мама такого же выстраданного сыночка советую фотки убрать от греха подальше).
Здоровья вам!
ПЫСЫ. у меня тоже прибавление,внуку второй годик :cool1
У моего мужа(он старше меня) в первом браке взрослые дети, тоже есть внуки.Когда на меня косятся и задают неудобные вопросы ( а увидев дату в паспорте такое бывает)- я отвечаю, что у МНОГИХ людей в этом возрасте появляются внуки, которых они успевают вырастить,выучить, женить(выдать замуж) и дождаться правнуков.Так почему вместо внуков не вырастить собственного ребенка, если еще есть силы, желание, возможности? И вообще, я и мой бельчонок- НЕ многие, мы- самые ОТДЕЛЬНЫЕ!!! :)
Спасибо, что написала, нет нет, да вспомню о тебе..
Поздравляю от всей души!! Ура новому человеку, твоему бельчонку)))
И пусть ночи не спит, это таааак быстро пройдет.. Эх!))
Белк, а моим пупсам завтра уже 11 месяцев)) неделю назад пошли..
Господи, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Читала и муражки по коже и опять рыдала, но уже от счастья читая вас.
Я не умею красиво говорить, С МАТЕРИНСТВОМ вас!!!!!!
Мы вчера отпраздновали первый Бабилей (1 мес.)и подняли рюмочку чаю за Дёмкино здоровье.Муж понес тортеГ на работу. Его сотрудники горячо приняли к сердцу появление нашего наследника(один сотрудник говорит другому:у Толика сын родился! Тот:Да ну тебя с твоими приколами!).Но, по дальнейшей реакции, ряд людей задумался над продолжением рода и преодолением стереотипов :)Боюсь порникнуться самомнением, но если благодаря нам появятся новые люди-будет здорово!
Малютку нам в больнице запретили. А так, а, был такой искус перейти на нее. Но как сказал врач-это уже крайности.Будь у Дёмки здоровый живот и нормальный привес-почему нет, а так...
Сегодня делала эксперимент: замотала бутылочку в полотенце и поставила на кровать для 3х часового кормления. Остыла, зараза. Дёмка бузил так, что муж вставал его укачивать, я валялась в отрубе и не реагировала на прикосновения. Постепенно буду отучать от ночного кормления; когда не надо будет дергаться каждые 2,5 часа, наступит рай на Земле :)
меня в свое время шезлонг спас,орущий ребенок в нем за пять минут обмякал и вырубался..
удачи всем
Извиняюсь, что пишу в чужой теме, подскажите плиз на 9-й дпп, хгч 1,8, есть ли ещё надежда?
Спасибо.