17

есть ли у меня шансы?

после двух операций у меня очень истощенные яичники. начался преждевременный климакс (в 29 лет,сейчас мне 30). сейчас состояние гормонов как в постменопаузу.
была первая стимуляция с убойной дозой гормонов. в результате созрело 2 фолликула. из них один оказался пустый, а во втором дегенеративная яйцеклетка.
подскажите что в таких случаях делают? есть ли шансы у меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после двух операций у меня очень истощенные яичники. начался преждевременный климакс (в 29 лет,сейчас мне 30). сейчас состояние гормонов как в постменопаузу.
была первая стимуляция с убойной дозой гормонов. в результате созрело 2 фолликула. из них один оказался пустый, а во втором дегенеративная яйцеклетка.
подскажите что в таких случаях делают? есть ли шансы у меня?
Anonymous
А что за операции и ск времени прошло после них? Возможно еще не прошел восстановительный период? И какие анализы?
Я бы пошла в смешанный протокол. Вернее, так: получила ДЯ,затем, после оплодотворения, заморозила бы эмбрионы. В своем протоколе, если получите свою ЯК-подсаживать эмбрион со своей ЯК+ с ДЯ. Если не получите свою клеточку-подсаживаете эмбрион с ДЯ. Ходить в протоколы можно бесконечно, но ведь важен результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения