Школа
17

есть ли у меня шансы?

после двух операций у меня очень истощенные яичники. начался преждевременный климакс (в 29 лет,сейчас мне 30). сейчас состояние гормонов как в постменопаузу.
была первая стимуляция с убойной дозой гормонов. в результате созрело 2 фолликула. из них один оказался пустый, а во втором дегенеративная яйцеклетка.
подскажите что в таких случаях делают? есть ли шансы у меня?

Свернуть
Ответить
В этом случае не тратьте время и деньги, а берите донорские яйцеклетки.
Ответить
первые 2 эко бесплатно (по реестру). поэтому второй раз в любом случае сделаем.
считаете шансы мои невелики? или шансов вообще нет?
хотелось бы всё таки свою яйцеклетку...
а где брать донорскую?
Ответить
Я другои аноным. Считаю что не надо жатè до 50 ти лет И веритè в сказки про беремености из своих ЯК с таким анемезом. Правилно Вам сказали берите ДЯ, не мучаите себя.
Ответить
вы бы взяли? или только советуете?
Ответить
А Вы автор или праздно шляющися аноным по чужим темам?
Ответить
Напишите ваши цифры - АМГ, ФСГ, ЛГ

Врач ваша что говорит про шансы?
Ответить
ФСГ - 22,96 (последний раз в декабре делала анализ)
Эстрадиол - 44
ТТГ - 1,78
ЛГ - 9,94
АМГ - < 0.14 (около года назад делала анализ)
а около года назад, через 4 месяца после операции ФСГ - 4,19 был.

Врач про шансы не говорит. стимулирует, верит и ждет пока что-то вырастет...
Ответить
А что за операции и ск времени прошло после них? Возможно еще не прошел восстановительный период? И какие анализы?
Ответить
Все правильно.
Может это еще после операции не восстановились яичники.
Возраст еще вполне способный на саморегенерацию тканей.
Налегать на витамины, отдыхать, жить в кайф, а осенью посмотреть что там. Восстановятся гормоны, пробовать со своими, нет, тогда брать донорскую или идти в смешанный протокол.
Ответить
могут восстановиться, даже если от яичников остались только кусочки? дело в том, что последние кисты были очень большие (по 10 см. на каждом яичнике), поэтому живой ткани осталось мало.
Ответить
Да, могут конечно! И на кусочках фоллики растут!
Не раз за долгие годы своего планирования такие истории слышала.
Ответить
ну и у меня выросли. только один пустой, а в другом дегенер.яйцеклетка (((
Ответить
Ну так я и не предлагаю вам ждать 10 лет, поставьте себе срок до конца лета.
Ответить
Вы знаете у моего доктора был случаи когда женщина ушедшая в климакс забеременела. Но это был единственныи случаи в его 30 летнеи практике. Вы для себя решите что Вам важнеи результат или СЯ.
Ответить
операции по удалению кист+ резекция яичников. последняя операция была 1 год 3 месяца назад.
ФСГ - 22,96 (последний раз в декабре делала анализ)
Эстрадиол - 44
ТТГ - 1,78
ЛГ - 9,94
АМГ - < 0.14 (около года назад делала анализ)
а около года назад, через 4 месяца после операции ФСГ - 4,19 был.
Ответить
Я бы пошла в смешанный протокол. Вернее, так: получила ДЯ,затем, после оплодотворения, заморозила бы эмбрионы. В своем протоколе, если получите свою ЯК-подсаживать эмбрион со своей ЯК+ с ДЯ. Если не получите свою клеточку-подсаживаете эмбрион с ДЯ. Ходить в протоколы можно бесконечно, но ведь важен результат?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)