14
АМГ
Результат 0,6.........(1-2,5 норма), пью два месяца Биолайф,по узи в одном яичнике один фолик,в другом три,врач говорит вроде есть улучшения,но они могут быть пустые. Вопрос, хочу отложить протокол на осень,летом работаю,времени полежать не будет,работа дерганая, не уйдет ли время???но я прикрываю свой резерв Яичников Марвелоном,и на сколько лет или циклов хватит вот моего АМГ 0,6????? Полгода назад был про летный короткий протокол,из четверых фолликулов до пункции дотянули две,одну намыли и та остановилась в развитие. Врач говорит что Овариум не нужен, и вообще сказала что типа бывает хуже амг.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРезультат 0,6.........(1-2,5 норма), пью два месяца Биолайф,по узи в одном яичнике один фолик,в другом три,врач говорит вроде есть улучшения,но они могут быть пустые. Вопрос, хочу отложить протокол на осень,летом работаю,времени полежать не будет,работа дерганая, не уйдет ли время???но я прикрываю свой резерв Яичников Марвелоном,и на сколько лет или циклов хватит вот моего АМГ 0,6????? Полгода назад был про летный короткий протокол,из четверых фолликулов до пункции дотянули две,одну намыли и та остановилась в развитие. Врач говорит что Овариум не нужен, и вообще сказала что типа бывает хуже амг.......
Anonymous
Какой ФСГ и сколько лет?
Вот удивляют такие гадкие люди, которые вот так советуют. Я думаю про ДЯ автор сама знает, что так легче, но АМГ 0,6 не худший результат с которым беременеют . Могу рассказать пример моей знакомой. У нее был АМГ 0,3, она сейчас родила , забеременела самостоятельно без ЭКО.Принимала месяц противозачаточные, отслеживала свою овуляцию и у нее получилось на отмене в следующем цикле. А вначале, когда она получила анализы АМГ была в шоке и врачи не верили, такой низкий АМГ и возраст 38 родила в 39. Она когда родила просила написать на форуме чтобы девочки не отчаивались.
Anonymous
Мой АМГ 0,14 был в 36 лет. Не менялся потом два года, хотя я думала, что будут ухудшения. При этом АМГ и серьезных проблемах с циклом, высоком ФСГ, у меня уже вторая беременность на гормонах, правда, но без стимуляции и прочего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения