Школа
14

АМГ

Результат 0,6.........(1-2,5 норма), пью два месяца Биолайф,по узи в одном яичнике один фолик,в другом три,врач говорит вроде есть улучшения,но они могут быть пустые. Вопрос, хочу отложить протокол на осень,летом работаю,времени полежать не будет,работа дерганая, не уйдет ли время???но я прикрываю свой резерв Яичников Марвелоном,и на сколько лет или циклов хватит вот моего АМГ 0,6????? Полгода назад был про летный короткий протокол,из четверых фолликулов до пункции дотянули две,одну намыли и та остановилась в развитие. Врач говорит что Овариум не нужен, и вообще сказала что типа бывает хуже амг.......

Свернуть
Ответить
Возьмите ДЯ и будьте счастливы!
Ответить
У меня есть дите ( экошка), свой родной 7 лет, по мне лучше удочерить кого еще, чем ДЯ
Ответить
Какой ФСГ и сколько лет?
Мама М*** *
27.03 21:00
Какой ФСГ и сколько лет?
Ответить
Мне 37, гормоны никакие не сдавала, так как пью год Марвелон, будут не достоверны
Ответить
Честно сказать, АМГ не критичный и возраст не аховый. Мне больше не нравится картинка по узи. Но опять же, при постоянном приеме ОК - не факт, что все плохо. Я бы пробывала со своими, но не сразу после ОК, а через цикл.
Ответить
Вот удивляют такие гадкие люди, которые вот так советуют. Я думаю про ДЯ автор сама знает, что так легче, но АМГ 0,6 не худший результат с которым беременеют . Могу рассказать пример моей знакомой. У нее был АМГ 0,3, она сейчас родила , забеременела самостоятельно без ЭКО.Принимала месяц противозачаточные, отслеживала свою овуляцию и у нее получилось на отмене в следующем цикле. А вначале, когда она получила анализы АМГ была в шоке и врачи не верили, такой низкий АМГ и возраст 38 родила в 39. Она когда родила просила написать на форуме чтобы девочки не отчаивались.
Ответить
Большое РЕАЛЬНОЕ Вам спасибо, о ДЯ я вроде грамотная и сама знаю, но мне это не нужно, есть ребенок экошка, еще хотели
Ответить
Мой АМГ 0,14 был в 36 лет. Не менялся потом два года, хотя я думала, что будут ухудшения. При этом АМГ и серьезных проблемах с циклом, высоком ФСГ, у меня уже вторая беременность на гормонах, правда, но без стимуляции и прочего.
Ответить
Скажите пожалуйста, вы на фемостоне? Какой фсг у Вас?
Ответить
Да,на Фемостоне. Первый раз был ФСГ 37. Второй раз вообще ужасный - 140 в феврале, а в августе беременность наступила.
Ответить
Класс!!! А Вы еще что -то делали или принимали или только фемостон? Я слышала про такие случаи, это к сожалению, редкость, но случается))
Ответить
Больше ничего не делала.
Ответить
Это хорошо, у меня и 8 лет назад когда еще помоложе была и амг свой не знала, все равно беременность наступила только после длинного протокола эко, а тут ввиду возраста и низкого амг, еще один фактор прибавился, мало хороших фолликов, ну что ж буду пытаться, допью свой Биолайф ( биодобавка) с Марвелоном, и дальше в короткий протокол
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)