9

про клетки. поможете?

Девочки, ну как ??? как улучшить качество-количество? 39 лет, понятно, возраст. АМГ 2,06, ФСГ 7,5, ЛГ 3,66. Ребенок есть, шесть лет, после ЭКО. Два протокола- в декабре и марте, каждый раз антральных 5и4, в первом пунктировано 6, ИКСИ 3, перенесли трех на третий день. В марте было 10, пунктировали 7, оплодотворилось ИКСИ 5, две на второй день остановились. Перенесли на третий день два 8-ми клеточных, одного 6-ти клеточных. Просила дорастить, готова была заплатить, но эмбриолог сказала что боится доращивать. Даже имплантации не было :( Клиника новая, два года. По ОМС.
Теперь хочу до осень отдохнуть. Что можно сделать, кроме ДЯ? Попробовать осенью самим, если пролет-тогда точно брать ДЯ. А сейчас-пока есть время-ну хоть как-то улучшить бы клетки... Может дадите советы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну как ??? как улучшить качество-количество? 39 лет, понятно, возраст. АМГ 2,06, ФСГ 7,5, ЛГ 3,66. Ребенок есть, шесть лет, после ЭКО. Два протокола- в декабре и марте, каждый раз антральных 5и4, в первом пунктировано 6, ИКСИ 3, перенесли трех на третий день. В марте было 10, пунктировали 7, оплодотворилось ИКСИ 5, две на второй день остановились. Перенесли на третий день два 8-ми клеточных, одного 6-ти клеточных. Просила дорастить, готова была заплатить, но эмбриолог сказала что боится доращивать. Даже имплантации не было :( Клиника новая, два года. По ОМС.
Теперь хочу до осень отдохнуть. Что можно сделать, кроме ДЯ? Попробовать осенью самим, если пролет-тогда точно брать ДЯ. А сейчас-пока есть время-ну хоть как-то улучшить бы клетки... Может дадите советы?
Anonymous
Что то мне кажется надо клинику нормальную. Возможно стимуляция, сам вид протокола неправильно подобраны или лекарство для стимуляции.
Еще нам мужу перед протоколом назначали пропить( от месяца до 3) : омакор, витамин с 500, витамин е400, трентал.
Мне омега 3, фемибион1
Приоединюсь к девочкам ищите другую клинику!Где эмбриолог не будет боятся(Удачи вам !
Спасибо, девочки, я вот и сама об этом думала. ОМС-это пародия на протокол :( Дошло до того, что я уже о ДЯ задумалась...
Решили собрать деньги и в конце осени в Питер, в МЦРМ.
автор
Выбирайте клинику с очень сильной эмбриологией, это самое главное в протоколе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения