Школа
9

про клетки. поможете?

Девочки, ну как ??? как улучшить качество-количество? 39 лет, понятно, возраст. АМГ 2,06, ФСГ 7,5, ЛГ 3,66. Ребенок есть, шесть лет, после ЭКО. Два протокола- в декабре и марте, каждый раз антральных 5и4, в первом пунктировано 6, ИКСИ 3, перенесли трех на третий день. В марте было 10, пунктировали 7, оплодотворилось ИКСИ 5, две на второй день остановились. Перенесли на третий день два 8-ми клеточных, одного 6-ти клеточных. Просила дорастить, готова была заплатить, но эмбриолог сказала что боится доращивать. Даже имплантации не было :( Клиника новая, два года. По ОМС.
Теперь хочу до осень отдохнуть. Что можно сделать, кроме ДЯ? Попробовать осенью самим, если пролет-тогда точно брать ДЯ. А сейчас-пока есть время-ну хоть как-то улучшить бы клетки... Может дадите советы?

Свернуть
Ответить
ДД!Так у вас неплохой АМГ, народ в шоке когда он ниже 1, и то получается...У меня 2 пролетных протокола и то, получились атретичные фоликулы. Нужен репродуктолог и другая клиника,и вот самое главное- при ОМС не ставят цель выяснить почему нет...просто меняют стимуляцию..а вот к то бы сказал как докопаться...все доп. исследования вы сдавали? как кариотип, атитела к Бета ХГЧ и тд?
Ответить
кариотип в норме, антитела не сдавала-записала сдать, спасибо.
Ответить
Если действительно хотите родить, а для этого у вас все анализы в норме, заканчивайте искать бесплатный сыр! Новая клиника, эмбриолог боится... Наверняка вы сами понимаете, что не там пытаетесь.
Ответить
Так у вас все неплохо и с гормонами и с фолликулами!
Соглашусь во всеми, клиника не та! Не тратьте свои клетки впустую.
Ответить
Что то мне кажется надо клинику нормальную. Возможно стимуляция, сам вид протокола неправильно подобраны или лекарство для стимуляции.
Еще нам мужу перед протоколом назначали пропить( от месяца до 3) : омакор, витамин с 500, витамин е400, трентал.
Мне омега 3, фемибион1
Ответить
Приоединюсь к девочкам ищите другую клинику!Где эмбриолог не будет боятся(Удачи вам !
Ответить
Спасибо, девочки, я вот и сама об этом думала. ОМС-это пародия на протокол :( Дошло до того, что я уже о ДЯ задумалась...
Решили собрать деньги и в конце осени в Питер, в МЦРМ.
Ответить
Выбирайте клинику с очень сильной эмбриологией, это самое главное в протоколе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)