52
Гормоны в Эко
Подскажите плиз,уехала в другой город,нет возможности сходить к врачу. Сдала на 2-й день цикла- пролактин 0,8 (2-4)- стал ниже нормы, хотя раньше был повышен всегда, пью достинекс по пол таблетки два раза в неделю, может не нужно пить раз так упал??? Амг 0,6 (1-10) ниже нормы, фсг 9 (0-100), АТТГ 164 (0-40),остальные вроде в норме. Скажите какое амг относительно фсг, и что делать с аттг???готовлюсь на осень в протокол
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиз,уехала в другой город,нет возможности сходить к врачу. Сдала на 2-й день цикла- пролактин 0,8 (2-4)- стал ниже нормы, хотя раньше был повышен всегда, пью достинекс по пол таблетки два раза в неделю, может не нужно пить раз так упал??? Амг 0,6 (1-10) ниже нормы, фсг 9 (0-100), АТТГ 164 (0-40),остальные вроде в норме. Скажите какое амг относительно фсг, и что делать с аттг???готовлюсь на осень в протокол
С ФСг я в курсе вроде как,а вот аттг не знаю,что если он так вот повышен,это серьезно и чем он снижается???Помню давно эльтироксин пила,Лг не сдавала
Ну с такими показателями жить можно? Аттг сильно повышен или бывает хуже? Спасибо за советы
Еще вопрос, получила гормон СТГ- 8,07 (0,24-4,30), начиталась инфляцию-стало плохо.....расскажите кто сталкивался
Я писала ранее, что здесь, где я сейчас нахожусь-нет доктора такого. Я так и не поняла чем снижается СТГ, Аттг- тироксином, а стг я не вычитала нигде. Знать хочу информативно, а не для самолечения
Вам нужно прежде всего на консультацию просто к хорошему эндокринологу по поводу щитовидки, потом к эндокринологу-гинекологу, репродуктологу. А в протокол идти ТОЛЬКО в хорошей клинике и у очень сильного эмбриолога. Сдается мне здесь дело не только в гормонах :(
Да не пугаю я, а забочусь :) Вам бы найти(хоть поройтесь в Инете, посоветуйтесь здесь) толкового эндокинолога,затем репродуктолога и съездить на консультацию к обоим сразу.Марвелон столько пить бессмыссленно: организм привыкает "ничего не делать". Для защиты от кист и для лучшего эндометрия можно пропить пару циклов перед протоколом. Вам бы лучше щитовидку отладить, выяснить с Д-димером, сгущением крови. И попить-проколоть БАДы, уучшающие качество яйцеклетки: овариум, коэнзим композитум+ магне В6, доппель херц.В протоколе-иммуноглобулины, оччень рекомендую. И фраксипарин не забыть, раз столько гормонов пили. И присоединяюсь к вышеизлошенному посту: "экономия" марвелоном-бред чистой воды.Так можно вообще яичники затормозить, разленивиь и убить.
Да, кисты уходят на гормонах, ничего страшного. У меня 1 кандидатка в сурмамы была с кистами пару месяцев подряд, и то ее не отвергали в хорошей клинике,а просто посадили на гормоны(правда, я ее не взяла по другим причинам).Так что кист не бойтесь, лучше боритесь за хорошие эндокринные показатели и качественную ЯК :) Удачи!
Да, еще запомните, что АМГ информативен только для ДАННОГО цикла. Не факт, что он будет у вас такой, или ниже в протоколе. И даже с низким АМГ девочки удачно беременеют.
АТТГ не лечат. Что вам от знания этих цифр? У самой зашкаливали. Все хорошо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения