13

ПМЦ Морозова или к кому

Здравствуйте.
Делала ЭКО в 2х клиниках, сейчас смотрю на ПМЦ.к кому идти? Очень прошу совета, мне нужно поскорее (делала гистероскопию недавно) мне знакомая знакомой посоветовала Морозову, но никакой инфы и отзывов в интернете. Стоит к ней идти, у меня возраст и эндометрий(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Делала ЭКО в 2х клиниках, сейчас смотрю на ПМЦ.к кому идти? Очень прошу совета, мне нужно поскорее (делала гистероскопию недавно) мне знакомая знакомой посоветовала Морозову, но никакой инфы и отзывов в интернете. Стоит к ней идти, у меня возраст и эндометрий(((
Anonymous
Поддерживаю-Гергерт.
Я два раза делала у Гергерт Е.В. Пока безрезультатно. Приём длится максимум 10 мин.Конвеер,как и во всех клиниках:(Хотя часто видела людей, которые приходили к ней, поблагодарить за рождение ребёночка.Осенью собираюсь опять туда.
Делала у Пустошиловой Н.В. -очень довольна, родился мальчик. Врача выбрала по фотографии, повезло :-)
Удачи вам!
Anonymous
спасибо. еще больше запуталась(((
автор
гергерт.
да, оч своеобразная... но результат важнее.
допускаю, что сейчас занята еще больше... хотя даже в моем протоколе 2 года назад я несколько раз попадала к другим врачам. но при этом гергерт была на связи и давала все рекомендации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения