Школа
13

ПМЦ Морозова или к кому

Здравствуйте.
Делала ЭКО в 2х клиниках, сейчас смотрю на ПМЦ.к кому идти? Очень прошу совета, мне нужно поскорее (делала гистероскопию недавно) мне знакомая знакомой посоветовала Морозову, но никакой инфы и отзывов в интернете. Стоит к ней идти, у меня возраст и эндометрий(((

Свернуть
Ответить
Я сама в др. клинике, но подруга очень рекомендует Гергерт, про нее говорят, что без беременности не уйдешь. Помогла нашей знакомой в патовой ситуации (40 лет, четверть яичника, АМГ практически нулевой, обширный эндометриоз, отсутствие труб и гормональные нарушения). Вот скоро родить должна.
Ответить
Поддерживаю-Гергерт.
шустрая белка V.I.P.
30.06 12:13
Поддерживаю-Гергерт.
Ответить
Я два раза делала у Гергерт Е.В. Пока безрезультатно. Приём длится максимум 10 мин.Конвеер,как и во всех клиниках:(Хотя часто видела людей, которые приходили к ней, поблагодарить за рождение ребёночка.Осенью собираюсь опять туда.
Ответить
Я сбежала от Гергерт. У нее просто работа. Прием максимум 10 мин. Все время спрашивает что будем делать. Все что мне сказала на первом приеме на втором забыла и говорила противоположное. Не стоит к ней, она очень занята. Мне кажется там много врачей хороших
Ответить
А я вот всё думаю, к ней идти или уже сменить врача.((( Мне в последний раз подсаживали морулу 1 шт, хотя спунктировали 10 яйцеклеток. Делали ИКСИ. Останавливаются в развитии на 3-тий день, сказали причина в муже, хотя спермограмма в норме. На вопрос что делать, ни чего толком не ответили, ни врач, ни эмбриолог. Дообследование не назначено(((
Ответить
Делала у Пустошиловой Н.В. -очень довольна, родился мальчик. Врача выбрала по фотографии, повезло :-)
Удачи вам!
Ответить
спасибо. еще больше запуталась(((
Ответить
С большой долей вероятности, к Гергерт вы не попадете так быстро, как вам нужно. И она очень специфична ввиду того, что она занятая и известная. Прием стоит дороже, чем у большинства врачей.
К другим врачам вы попадете быстрее.
Поэтому - мой совет- не гонитесь за Гергерт. Идите или к своей Морозовой или к моей :-) Пустошиловой.
Отзывы еще на Пробирке можно почитать.
Ответить
Я сегодня узнала, прием к Гергерт стоит что-то за 6т.р. каждый!! у Морозовой 3500р. Учитывая,что меня в протокол не возьмут сразу-нужна подготовка, то приемов будет не мало((( и само ЭКО без лекарств 140т.р.!!((( записалась пока к Морозовой, буду узнавать еще про ОМС
Ответить
Автор, в стоимость программы ЭКО(140 тыс) уже включены приемы(3 шт)+пункция+перенос. Просто там разная стоимость программы, и Вам не могли точно сказать сколько будет стоить. Если будет ИКСИ, например, то стоимость другая. Не переживайте,все у Вас получиться:)))Держите нас в курсе дела, как на прием сходили, как Вам Морозова.
Ответить
Вам в копилку, может пригодится. Я проходила протокол у Пустошилова НВ, за все время ни разу не пришла вовремя приходилось ждать по 30 мин и это без преувеличения,еще не приятно ее панибратский тон типа мы подружки, хотя может кому-то это наоборот нравится.Мужу не понравилось в Пмц конкретно как организована сдача спермограммы,приходишь по времени и ждешь,он был возмущен этим. Проходила там 1 попытку безрезультатно.
Ответить
гергерт.
да, оч своеобразная... но результат важнее.
допускаю, что сейчас занята еще больше... хотя даже в моем протоколе 2 года назад я несколько раз попадала к другим врачам. но при этом гергерт была на связи и давала все рекомендации.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)