17

Нужен совет экошниц со стажем.

Девочки простите, что анонимно. Я здесь очень давно.У меня за плечами очень много попыток(не буду писать сколько, дабы не пугать новеньких).Скоро исполнится 38.О своя есть.Во время попыток было ВБ,ББ. Сейчас только что закончился мой криопротокол, к которому была колоссальная подготовка.После гистеры лечили эндометрий:гомеопатия, свечи, пиявки,физио,препараты улучшающие кровообращение,згт несколько месяцев(дивигель+утрожестан). Подсадили 2 пятидневки -результата снова нет.
Девочки у меня 2 вопроса.Очень для меня важных.
1) есть деньги на свежий протокол.Стоит ли в него вступать сразу после крио или стоит ждать осени? Каждый месяц у меня на счету.Лет мне как вы видите уже очень много.
2) Девочки а вообще МОЖЕТ ли быть эта удача если очень много лет не получается + возрастной фактор.Услышала тут мнение что если не получается в теч долгого времени +возраст то уже нужно успокоится.Если типа получается то в теч нескольких лет, то есть не долгий период.Может быть и правда уже не нужно быть этой пресловутой лягушкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки простите, что анонимно. Я здесь очень давно.У меня за плечами очень много попыток(не буду писать сколько, дабы не пугать новеньких).Скоро исполнится 38.О своя есть.Во время попыток было ВБ,ББ. Сейчас только что закончился мой криопротокол, к которому была колоссальная подготовка.После гистеры лечили эндометрий:гомеопатия, свечи, пиявки,физио,препараты улучшающие кровообращение,згт несколько месяцев(дивигель+утрожестан). Подсадили 2 пятидневки -результата снова нет.
Девочки у меня 2 вопроса.Очень для меня важных.
1) есть деньги на свежий протокол.Стоит ли в него вступать сразу после крио или стоит ждать осени? Каждый месяц у меня на счету.Лет мне как вы видите уже очень много.
2) Девочки а вообще МОЖЕТ ли быть эта удача если очень много лет не получается + возрастной фактор.Услышала тут мнение что если не получается в теч долгого времени +возраст то уже нужно успокоится.Если типа получается то в теч нескольких лет, то есть не долгий период.Может быть и правда уже не нужно быть этой пресловутой лягушкой?
Anonymous
У меня получилось с 10 попытки, до этого не было никогда даже имплантации. В крайнем удачном крио ничего такого нового не делали, мне 32.
Наталья
Скорее всего, тут дело в ЯК, но может, что-то еще и просмотрели в эндометрии. У меня до беременности была туева хуча попыток всех вариантов, в том числе и с ДС и с ДЯ. Получилось после того, как убрали маленькие синехии ( которые ни 1 врач до этого не видел), нескольких месяцев подготовки на ЗГТ (хотя и свой эндометрий и овуляци были неплохие)- с ДЯ.
Мне представляется правильным такой вариант:
1.В протокол идти в скором времени, пока организм раскручен гормонами ( кстати, у меня ребенок родился от СМ, когда она после пролетного протокола в следующем же месяце по моему настоянию пошла в новый)
2.СЕЙЧАС пропить 2 цикла ЗГТ (фемостон, к примеру), несмотря на имеющийся цикл и овуляцию. Параллельно витамины, БАДЫ (овариум, коэнзим композитум), магне В6, доппель герц. Можно пьявочки-с.Можно физиотерапию-все это за 2 мес.
3. Идти в протокол, делая со своей ЯК (можно в ЕЦ)+ДЯ. Т.е. подсаживать свою ЯК+ДЯ. Даже если приживется именно ДЯ, уверяю, вы все равно будете любить этого СВОЕГО ребенка. И потом-я лично знаю несколько девочек, у которых после родов с ДЯ наступала СОБСТВЕННАЯ удачная беременность.
Удачи!
Отпишитесь, как дела!
Про нервы-это да, правильно.У меня, кста, получилось, когда я из отпуска приехала.Оттянулись в Тунисе замечательно. И еще, совет:у меня получилось тогда, когда я первый раз за все время просто БРЕВНОМ лежала все дни. Хотя пишут, что это не влияет...
Попробуйте все-таки свою ЯК+ДЯ(свежую!пусть и для этого придется совмещать циклы с донором. Разницу в цене можете скомпенсировать протоколом в ЕЦ). И-после замечательного,спланированного,долгого отпуска! Удачи!
у меня сын родился с первой попытки эко. пошли на второй заход - 7 попыток и мимо. в последней была замершая или биохимическая. я перерыла весь интернет. нашла такую инфу, что после пункции подскакивает ддимер, причем в обычных циклах, ддимер идельный. поговорила с врачом, но она и без моих уговоров уже решила в след.раз посадить меня на гепарин. очень надеюсь на удачу. кстати, последняя почти удачная попытка была после лапары (убрали немного спаек от шва КС, пару мелких полипов).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения