9

Двойняшки

Помните года полтора назад я заводила тут топик, как тяжело с двойней, особенно слабой и особенно с еще одним старшим ребенком?
Так вот сейчас моим пацанам по два года и я хочу сказать, что двойняшки - это так круто! Я забираю свои слова обратно) все тяжелое забывается, а счастье умноженное на два радует каждый день все больше и больше!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните года полтора назад я заводила тут топик, как тяжело с двойней, особенно слабой и особенно с еще одним старшим ребенком?
Так вот сейчас моим пацанам по два года и я хочу сказать, что двойняшки - это так круто! Я забираю свои слова обратно) все тяжелое забывается, а счастье умноженное на два радует каждый день все больше и больше!
Вика
Дело не в количестве а качестве. Если с эндометрием все ок и хорошие эмбрионы то и один приживется. А если нет, то хоть пять подсаживай. Поэтому это не мода. Вероятность доносить без проблем до срока одного малыша горазда выше, чем двойню. Я в активном протоколе просила морозить по одному эмбриончику. Одина из криошек лежит ногами болтает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения