9
Двойняшки
Помните года полтора назад я заводила тут топик, как тяжело с двойней, особенно слабой и особенно с еще одним старшим ребенком?
Так вот сейчас моим пацанам по два года и я хочу сказать, что двойняшки - это так круто! Я забираю свои слова обратно) все тяжелое забывается, а счастье умноженное на два радует каждый день все больше и больше!
Свернуть
Ответить
Я из соседнего топа. А мне врач перед подсадкой весь мозг вынес, всякие нехорошие фотографии показывал. Не хотят они сейчас два эмбриона переносить. Прям "до драки".
Ответить
Странно! Это сейчас мода такая?
Ответить
Мне тоже не хотели и настояли на 1 эмбрионе. Но у меня 1 раз двойня была, но проблемы в родах и один ребенок остался и кс было. Сейчас вроде как из за шва отговаривали.
Ответить
У меня ничего не приживается. И сейчас при двух хороших - опять пролет. И при этом мне двух не хотели сажать.
Ответить
Дело не в количестве а качестве. Если с эндометрием все ок и хорошие эмбрионы то и один приживется. А если нет, то хоть пять подсаживай. Поэтому это не мода. Вероятность доносить без проблем до срока одного малыша горазда выше, чем двойню. Я в активном протоколе просила морозить по одному эмбриончику. Одина из криошек лежит ногами болтает :)
Ответить
У меня с эндометрием все хорошо и эмбрионы хорошие. Но не приживаются.
Ответить
Значит где то все таки не хорошо. У меня вторая б получилась только после пятого крио протокола. Причину нашли, шов после кесарева.
Ответить