33

Срочно совет!

Что бы сделали вы?? Чуть раньше был мой пост с подсадкой двух отличных бласт и почти нулевым прогестероном (21, потом даже до 20 упал). Врач назначал уколы хгч 3000 и бешенную поддержку - крайнон + 800 утрожестана. 5 дней назад был последний укол хгч. Вчера на 14 дпп 5-ти дневок сделала тест - хгч 81. Я считаю, что это пролет (остатки хгч) и предложила врачу отменить поддержку. Врач насмерть уцепилась за мою, в ее понимании, беременность (врач очень опятный, если что, но и она уже не знает с какой стороны зайти и почему у нас не получается). Сказала еще раз сдать через день хгч и опять колоть хгч 3000. На 14 дпп тест полоски посветлели (все время параллельно мониторила замачиваемыми тестиками:) (хгч по крови 81). Сегодня на 15 дпп замочила тест- и о ужас! полоска потемнела по сравнению со вчера. Что это? Внематочная? А если я еще на нее буду колоть хгч 3000? Врач на осмотр не приглашает. Дает советы по телефону. Ну разве может быть нормальная(маточная) беременность с пятидневками на 5-й день - 81. И из эти 81 наверняка еще что то от уколов хгч еще осталось. Я в полнейшем раздрае! Слушать врача или отменить поддержку? Что бы вы сделали? И какие признаки внематочной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы сделали вы?? Чуть раньше был мой пост с подсадкой двух отличных бласт и почти нулевым прогестероном (21, потом даже до 20 упал). Врач назначал уколы хгч 3000 и бешенную поддержку - крайнон + 800 утрожестана. 5 дней назад был последний укол хгч. Вчера на 14 дпп 5-ти дневок сделала тест - хгч 81. Я считаю, что это пролет (остатки хгч) и предложила врачу отменить поддержку. Врач насмерть уцепилась за мою, в ее понимании, беременность (врач очень опятный, если что, но и она уже не знает с какой стороны зайти и почему у нас не получается). Сказала еще раз сдать через день хгч и опять колоть хгч 3000. На 14 дпп тест полоски посветлели (все время параллельно мониторила замачиваемыми тестиками:) (хгч по крови 81). Сегодня на 15 дпп замочила тест- и о ужас! полоска потемнела по сравнению со вчера. Что это? Внематочная? А если я еще на нее буду колоть хгч 3000? Врач на осмотр не приглашает. Дает советы по телефону. Ну разве может быть нормальная(маточная) беременность с пятидневками на 5-й день - 81. И из эти 81 наверняка еще что то от уколов хгч еще осталось. Я в полнейшем раздрае! Слушать врача или отменить поддержку? Что бы вы сделали? И какие признаки внематочной?
Anonymous
Да какая вам разница-4 или 5я??? Вообще-то 5-я. Беременность у вас ЕСТЬ! И врачу вашему-респект огромный, в отличие от вас, которой все не верится, Фомушка вы наша. Мы вам уже писали, что все ОК, а вы настаиваете на обратном-странная тенденция, однако :)))
А то, что эта таблица-"средняя температура по больнице" и бывают разные сроки имплантации, вас не смущает? У вас, похоже, поздняя имплантация и не очень сильный эмбрион, а вы еще и дергаетесь. Спокойно, МАМОЧКА!!!Лежать бревном, принимать лекарства и РАДОВАТЬСЯ!!!!
Моему ХГЧ 33 на 14 дпп уже 11 лет стукнуло:-)
Anonymous
Автор! Колите, вставляйте, глотайте все, что пропишут, держитесь зубами! У меня был хгч 50, тесты вообще ничего не показывали. Я рыдала и муж рыдал, это годовщина нашей свадьбы была и очередной, как я думала, пролет. Если бы Вы знали, какого я парня родила замечательного, мой лучший друг и самый веселый человечек. И как же мне СТЫДНО, что я вот так в него не верила и слезы лила. Но пасаран, все будет!
Anonymous
Какие нафиг гонки, какие яблоки, какие к черту полы??? Присоединяюсь к мнению, что ребенка не очень надо. Я тоже одна жила,но именно бревном лежала и смотрела любимые фильмы, обложившись лекарствами и яблоками с шоколадом, когда забеременела после долгих попыток.А вот когда скакала на работу и тряслась в маршрутке-получала биохим.беременность, все срывалось.
автор, а сегодня какой хгч? сдавали? Удачи вам!!!! За мои наверное 10 лет на еве каких только примеров с низким хгч не было. Частенько читала про такие случаи. Сейчас ева почти "умерла", раньше очень много народу здесь участвовало и почти все стали мамами. Вам желаю удачи в протоколе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Вот та самая оптимистичная тема, когда после маленького хг родился здоровый человек:)
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2161011
у меня было 9,68 на 7дпп бласт, 32 на 9дпп, 111 на 12 дпп и 408 на 16дпп, ребёнку 7 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения