Школа
33

Срочно совет!

Что бы сделали вы?? Чуть раньше был мой пост с подсадкой двух отличных бласт и почти нулевым прогестероном (21, потом даже до 20 упал). Врач назначал уколы хгч 3000 и бешенную поддержку - крайнон + 800 утрожестана. 5 дней назад был последний укол хгч. Вчера на 14 дпп 5-ти дневок сделала тест - хгч 81. Я считаю, что это пролет (остатки хгч) и предложила врачу отменить поддержку. Врач насмерть уцепилась за мою, в ее понимании, беременность (врач очень опятный, если что, но и она уже не знает с какой стороны зайти и почему у нас не получается). Сказала еще раз сдать через день хгч и опять колоть хгч 3000. На 14 дпп тест полоски посветлели (все время параллельно мониторила замачиваемыми тестиками:) (хгч по крови 81). Сегодня на 15 дпп замочила тест- и о ужас! полоска потемнела по сравнению со вчера. Что это? Внематочная? А если я еще на нее буду колоть хгч 3000? Врач на осмотр не приглашает. Дает советы по телефону. Ну разве может быть нормальная(маточная) беременность с пятидневками на 5-й день - 81. И из эти 81 наверняка еще что то от уколов хгч еще осталось. Я в полнейшем раздрае! Слушать врача или отменить поддержку? Что бы вы сделали? И какие признаки внематочной?

Свернуть
Ответить
Внизу описалась - конечно же с пятидневками на 14 дпп - 81 хгч. А 14 дпп- 15 дппп- это какая неделя считается - 4-я, или 5-я?
Ответить
Вот вам срочный ответ:
поддержку не бросать, через день сдать ХГЧ и уколоть прегнил!

Беременности с таким ХГЧ на моей памяти здесь на форуме были. У одной форумчанки (помню ее хорошо) было на 14 день 126 --- ДВОЙНЯ!

По-поводу внематочной: она диагностируется ПОЗЖЕ! Если не дай Бг она .... есть у вас еще время.

Верьте в свое ЧУДО! У ВАМ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Ответить
А 126 на 14 дпп было при 5-ти дневках или 3-х дневках?
Ответить
Автор как вы? как у вас дела?
Ответить
Да какая вам разница-4 или 5я??? Воо...
шустрая белка V.I.P.
9.09 12:59
Да какая вам разница-4 или 5я??? Вообще-то 5-я. Беременность у вас ЕСТЬ! И врачу вашему-респект огромный, в отличие от вас, которой все не верится, Фомушка вы наша. Мы вам уже писали, что все ОК, а вы настаиваете на обратном-странная тенденция, однако :)))
Ответить
Я просто смотрю таблицу с ростом ХГЧ 5-ти дневок. На 14 дпп минимальный 370, а у меня с учетом прегнила - 81....
Ответить
А то, что эта таблица-"средняя температура по больнице" и бывают разные сроки имплантации, вас не смущает? У вас, похоже, поздняя имплантация и не очень сильный эмбрион, а вы еще и дергаетесь. Спокойно, МАМОЧКА!!!Лежать бревном, принимать лекарства и РАДОВАТЬСЯ!!!!
Ответить
У меня реально от ситуации и от гормонов крыша едет. Вчера целый день волосы на себе рвала. Накануне перед сдачей хчг ехала с подругой в машине и она устроила гонки. Чуть не столкнулись с джипом. В этот момент я видимо перетрусила сильно и у меня случился сильный спазм внизу живота. Правда кратковременный 1-2 мин. А потом еще вечером - подняла, блин, яблоки с дачи- кг 5 наверное и пронесла метров 100- опять спазм. Яблоки побросала и перетаскивала перебежками :) по 1 кг пять раз. Я одна живу, мне помочь не кому. Так вот, в этот "удачный " вечер, после двух таких спазмов - полоска была еще яркая. А вот на утро резко побледнела. Я сразу решила, что сорвала беременность. Правда никаких выделений не было.
Ответить
Да, лекарства принимаю, а вот что касается лежания бревном- только сегодня собралась полы в квартире помыть :). У меня уже 3 недели квартира немытая стоит. Грязью заросла по самые уши :)
Ответить
Есть впечатление, что Вы, автор, подсознательно не хотите ребенка, так ли это? Какие, к черту, яблоки, какие полы, что Вы, полежать пару дней не можете, пока все точно выяснится? Удачи Вам!
Ответить
Не так. Я лежала пластом 10 дней. Только результат это не улучшило.
Ответить
Моему ХГЧ 33 на 14 дпп уже 11 лет стукнуло:-)
Ответить
Это обнадеживает.Перерыла весь интернет. Такие случаи действительно есть, но они единичны. Прикидываю, что моих (без прегнила) тоже где то 40. Все завтра решится. А сегодня бегаю- мочу тесты и пытаюсь увидеть динамику :)
Ответить
Автор! Колите, вставляйте, глотайте все, что пропишут, держитесь зубами! У меня был хгч 50, тесты вообще ничего не показывали. Я рыдала и муж рыдал, это годовщина нашей свадьбы была и очередной, как я думала, пролет. Если бы Вы знали, какого я парня родила замечательного, мой лучший друг и самый веселый человечек. И как же мне СТЫДНО, что я вот так в него не верила и слезы лила. Но пасаран, все будет!
Ответить
Когда не первый пролет, очень трудно уже верить просто в чудо.... :(
Ответить
Какие нафиг гонки, какие яблоки, какие к черту полы??? Присоединяюсь к мнению, что ребенка не очень надо. Я тоже одна жила,но именно бревном лежала и смотрела любимые фильмы, обложившись лекарствами и яблоками с шоколадом, когда забеременела после долгих попыток.А вот когда скакала на работу и тряслась в маршрутке-получала биохим.беременность, все срывалось.
Ответить
Для того чтобы яблоками обложиться, как минимум их надо до дома донести. А подруга как раз продукты помогала на машине привезти. Но в грузчики она мне не нанималась. Мои увещевания - потише- она не слушала. А сказать ей- тихо, возможно я беременна, я не хотела.
Знаете, такие выводы не делайте! Я уже столько лежала - мама не горюй- имплантаций даже не было. Я всегда беру отпуск на протоколы. Каждый раз думаю, что вот сейчас вернусь из протокола беременная......
Ответить
Автор, не волнуйтесь! Если суждено быть этой Б, то она будет при любом раскладе! Тут пару-тройку лет назад была тема, когда девушка (после кровотечения) уже и поддержку вообще отменила, и врачи ей в один голос твердили, что Б. сорвалась и не судьба. Но ее малыши так не думали!
У меня первая ЭКО-Б сорвалась - была замершая на 9 неделе. Хотя ХГЧ на 14 дпп был просто супер - точно уже не помню, но не одна сотня, это точно. Подсаживали двоих. А во вторую Б. у меня на 7 дпп случился приступ какого-то желудочного вируса - муж видимо притащил с работы, потому что накануне он не вылезал из туалета, пардон. Я тоже два дня провела недалеко от унитаза (опять сорри за подробности), и температура была, и все прочее... думала - все, пролет. На 9 день сдала ХГЧ чтобы точно в этом убедиться. И сильно удивилась, получив положительный результат. И сейчас мой результат уже пошел в детский сад :-) Чего и Вам желаю!
Ответить
" и врачи ей в один голос твердили, что Б. сорвалась и не судьба."

А УЗИ и кровь на ХГЧ не судьба была сделать?
Ответить
Видимо делала, я уже подробностей не помню. Она даже в больнице лежала с кровотечением и все были уверены, что Б не сохранится.
Ответить
автор, а сегодня какой хгч? сдавали? Удачи вам!!!! За мои наверное 10 лет на еве каких только примеров с низким хгч не было. Частенько читала про такие случаи. Сейчас ева почти "умерла", раньше очень много народу здесь участвовало и почти все стали мамами. Вам желаю удачи в протоколе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Че то девчат, все безрадостно. Жуть как боюсь внематочной. И бок сегодня разболелся. А хгч всего 99. Боюсь колоть хчг 3000, боюсь разрывов при внематочной. Жду ответа от врача.
Ответить
Вот сижу сейчас и считаю- если укол хг 3000 был в среду, а кровь на хгч в понедельник - то сколько в крови было моего хчг, а сколько прегнила? Только ведь от этого можно понять - 99 это нормально или плохо.
Ответить
Вот прям только что появились кровавые выделения! Плачу...
Ответить
Врач отменил ХГ 3000, тоже задумался над внематочной, боль не проходит ни от ношпы, ни от папаверина. На узи сказали на 20 -21 дпп.
Ответить
что у вас сегодня? болит бок или низ живота?
Ответить
сегодня хгч 24. все отменили. врач сказал, что угрозы внематочной нет. Мажет коричневым еле еле. Но думаю, что это месячные пытаются прорваться через такую бешенную поддержку. Не совсем понятно, почему какой то минимальный хгч и почему он тогда хоть чуть чуть, но вырос. Но буду надеяться, что это такая реакция моего организма на гормоны.

P.S Убила очередные 3 недели отпуска. Для себя четко решила, что в крио лежать не буду ни дня. С первого дня пп пойду на работу и буду вести обычный образ жизни. Если беременности суждено быть- она будет вне зависимости от того лежишь ты, или что то поднимаешь. И как бы ты не лежал, невозможно вылежать то, чего нет. Как считаете- для крио стоит переждать цикл, или лучше сразу, пока организм разгорячен?
Ответить
И все же какой бы врач не был опытный, а права оказалась я. Я еще тогда, при хгч 81(с прегнилом) поняла, что тянуть нечего. Только еще 6 дней пустой траты нервов, денег и здоровья.....
Ответить
в апреле у меня был свежий протокол, подсадка сразу, пролет, сразу две недели лечила воспаление придатков и матки, в мае крио-удача!!! так что все индивидуально, в моем случае не понятно...
Ответить
Вот та самая оптимистичная тема, когда после маленького хг родился здоровый человек:)
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2161011
Ответить
Вот, точно-точно! Спасибо! Может Автора это взбодрит немного :-)
Ответить
у меня было 9,68 на 7дпп бласт, 32 на 9дпп, 111 на 12 дпп и 408 на 16дпп, ребёнку 7 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)