Срочно совет!
Что бы сделали вы?? Чуть раньше был мой пост с подсадкой двух отличных бласт и почти нулевым прогестероном (21, потом даже до 20 упал). Врач назначал уколы хгч 3000 и бешенную поддержку - крайнон + 800 утрожестана. 5 дней назад был последний укол хгч. Вчера на 14 дпп 5-ти дневок сделала тест - хгч 81. Я считаю, что это пролет (остатки хгч) и предложила врачу отменить поддержку. Врач насмерть уцепилась за мою, в ее понимании, беременность (врач очень опятный, если что, но и она уже не знает с какой стороны зайти и почему у нас не получается). Сказала еще раз сдать через день хгч и опять колоть хгч 3000. На 14 дпп тест полоски посветлели (все время параллельно мониторила замачиваемыми тестиками:) (хгч по крови 81). Сегодня на 15 дпп замочила тест- и о ужас! полоска потемнела по сравнению со вчера. Что это? Внематочная? А если я еще на нее буду колоть хгч 3000? Врач на осмотр не приглашает. Дает советы по телефону. Ну разве может быть нормальная(маточная) беременность с пятидневками на 5-й день - 81. И из эти 81 наверняка еще что то от уколов хгч еще осталось. Я в полнейшем раздрае! Слушать врача или отменить поддержку? Что бы вы сделали? И какие признаки внематочной?
поддержку не бросать, через день сдать ХГЧ и уколоть прегнил!
Беременности с таким ХГЧ на моей памяти здесь на форуме были. У одной форумчанки (помню ее хорошо) было на 14 день 126 --- ДВОЙНЯ!
По-поводу внематочной: она диагностируется ПОЗЖЕ! Если не дай Бг она .... есть у вас еще время.
Верьте в свое ЧУДО! У ВАМ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Знаете, такие выводы не делайте! Я уже столько лежала - мама не горюй- имплантаций даже не было. Я всегда беру отпуск на протоколы. Каждый раз думаю, что вот сейчас вернусь из протокола беременная......
У меня первая ЭКО-Б сорвалась - была замершая на 9 неделе. Хотя ХГЧ на 14 дпп был просто супер - точно уже не помню, но не одна сотня, это точно. Подсаживали двоих. А во вторую Б. у меня на 7 дпп случился приступ какого-то желудочного вируса - муж видимо притащил с работы, потому что накануне он не вылезал из туалета, пардон. Я тоже два дня провела недалеко от унитаза (опять сорри за подробности), и температура была, и все прочее... думала - все, пролет. На 9 день сдала ХГЧ чтобы точно в этом убедиться. И сильно удивилась, получив положительный результат. И сейчас мой результат уже пошел в детский сад :-) Чего и Вам желаю!
А УЗИ и кровь на ХГЧ не судьба была сделать?
P.S Убила очередные 3 недели отпуска. Для себя четко решила, что в крио лежать не буду ни дня. С первого дня пп пойду на работу и буду вести обычный образ жизни. Если беременности суждено быть- она будет вне зависимости от того лежишь ты, или что то поднимаешь. И как бы ты не лежал, невозможно вылежать то, чего нет. Как считаете- для крио стоит переждать цикл, или лучше сразу, пока организм разгорячен?
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2161011