22
крио протокол,очень опасно?вопросы
Иду в 4ю попытку. В новую (уже 3ю клинику) решили с врачем делать крио протокол.Т.к. у меня эндометрий тонкий,им надо заниматься отдельно. Мы всегда долго его готовили с врачами,наращивали вроде,но увы. У меня на крио никогда не оставались клеточки. ЯК мало. Т.е.мы сделаем протокол и все,что соберем-заморозим.думаю в лучшем случае 3-4. В последний раз вообще 2 было. Хотя качество клеток хорошее. Это очень рискованно? Много не размораживается? И как их замораживают?каждую клеточку отдельно или все вместе? А то я буду серьезно эндометрием заниматься.физио лазерное,пиявки,лекарства и пр.пр. очень жаль,если нечего будет пересадить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду в 4ю попытку. В новую (уже 3ю клинику) решили с врачем делать крио протокол.Т.к. у меня эндометрий тонкий,им надо заниматься отдельно. Мы всегда долго его готовили с врачами,наращивали вроде,но увы. У меня на крио никогда не оставались клеточки. ЯК мало. Т.е.мы сделаем протокол и все,что соберем-заморозим.думаю в лучшем случае 3-4. В последний раз вообще 2 было. Хотя качество клеток хорошее. Это очень рискованно? Много не размораживается? И как их замораживают?каждую клеточку отдельно или все вместе? А то я буду серьезно эндометрием заниматься.физио лазерное,пиявки,лекарства и пр.пр. очень жаль,если нечего будет пересадить
Anonymous
замораживают отдельно. есть спец.заморозка без потери качества. у меня в крио получилось.
Две доченьки 6лет и 4 месяца обе КРИо . В активный протокол не получалось, слишком организм страдал от стимуляций. Интуитивно знала, что получится в крио :)
Скажите пожалуйста(может глупый вопрос,но крио я не интересовалась раньше,т.к. даже не возникал вопрос) способ крио..витрификация, я должна сама выбрать? И это дороже? К врачу через несколько дней,хочу подготовться.
автор
У нас дочка с крио. И вам желаю!!!
Надо же.вычитала ,что витрификация позволяет сохранить яйцеклетки!!не только эмбрионы. Я же спрашивала врача,можно ли только як сохранить-говорила,что такого способа не существует!!это было 2 года назад. У меня ФСГ давно высокий,а ЭКО 6 лет не была готова делать и перерыв между попытками был большой, давно бы як заморозила,эх.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения