11
забыла сделать укол,это все?
У меня просто шок!!!в первые такое,очень и устала и уснула.Проспала укол гонала и менапура вечером,даже напоминалку не услышала(((( сделала в 8 утра только . Это конец? У меня и так клеток мало. Врачу боюсь даже говорить о такой глупой оплошности. Есть надежда? Сегодня все делать как обычно? Получается в 23ч.опять колоться? К врачу трлько в пт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня просто шок!!!в первые такое,очень и устала и уснула.Проспала укол гонала и менапура вечером,даже напоминалку не услышала(((( сделала в 8 утра только . Это конец? У меня и так клеток мало. Врачу боюсь даже говорить о такой глупой оплошности. Есть надежда? Сегодня все делать как обычно? Получается в 23ч.опять колоться? К врачу трлько в пт.
Anonymous
Пришла с Узи,клеточки есть..5 лидеров.сейчас поняла,что я еще и цитротид на день позже стала колоть,что ж такое ((
автор
Спасибо всем. Получили 5 шт. На следующий день сказали,что правильно оплодотворились 3шт. Я конечно огорчилась,но это ожидаемо. Завтра узнаю результат. У меня без подсадки, пока крио витрификация. Надеюсь все 3 заморозить. Очень страшно
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения