Школа
11

забыла сделать укол,это все?

У меня просто шок!!!в первые такое,очень и устала и уснула.Проспала укол гонала и менапура вечером,даже напоминалку не услышала(((( сделала в 8 утра только . Это конец? У меня и так клеток мало. Врачу боюсь даже говорить о такой глупой оплошности. Есть надежда? Сегодня все делать как обычно? Получается в 23ч.опять колоться? К врачу трлько в пт.

Свернуть
Ответить
ну, бывает. ничего критичного. Да, сегодня колоть как обычно.
Ответить
Спасибо за добрые слова.
я в инете похожих случаев не нашла,неужели я одна такая тютя? Совершенно не разбираюсь в медицине,я считала,что клеточки надо вовремя подкармливать иначе они перестанут расти.Надеюсь ,что утренний укол им помог
Ответить
Не переживайте, ерунда все эти точности до минуты!
Я тоже один раз прошляпила. А еще раз ждала вначале результатов узи, что бы скорректировать дозу, так тоже время перенеслось.
И вообще я уверенна на 100% что врач продлил стимуляцию настолько что бы ему было удобна дата пункции и подсадки, он к тому времени работал в клинике только 3 раза в неделю. Но все получилось.
Ответить
Спасибо.буду надеяться
Ответить
Пришла с Узи,клеточки есть..5 лидеров.сейчас поняла,что я еще и цитротид на день позже стала колоть,что ж такое ((
Ответить
:) Ну, точно все получится!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Anony
16.10 08:44
Ответить
В таких протоколах удачи даже чаще!
Ответить
плюсанусь, в послднем удачном я такого накрутила.
Ответить
Спасибо всем. Получили 5 шт. На следующий день сказали,что правильно оплодотворились 3шт. Я конечно огорчилась,но это ожидаемо. Завтра узнаю результат. У меня без подсадки, пока крио витрификация. Надеюсь все 3 заморозить. Очень страшно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)