29

ДЭ

Одинокие девушки, есть кто-нибудь, кто решился на ДЭ? Это единственный шанс. Очень нужна поддержка. В голове полный хаос. Очень тяжело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одинокие девушки, есть кто-нибудь, кто решился на ДЭ? Это единственный шанс. Очень нужна поддержка. В голове полный хаос. Очень тяжело.
Anonymous
Было такое. Не получилось, к сожалению. Родила потом с ДЯ от второго мужа.Знаю лично тех, кто взял, родил и безмерно счастлив. Это очень непростое решение- что ДЯ, что ДЭ, что ДС. Но когда родится ребенок, поверьте, вы обо всем забудете. Вернее, нет, не так: это просто настолько перестанет быть важным, что вам самой будет казаться это уже смешным-что вы могли терзаться мыслями об этом.
Anonymous
Автор, расскажите, что конкретно вас беспокоит? Вот прям по пунктам.
Anonymous
Все у вас будет хорошо. Ведь вы выносите ребенка и он будет вам родным.
Я хочу сделать ЭКО с ДЭ. Я одинокая, чем мучить свой организм жуткими стимуляциями я решила взять ДЭ. Ребенка выношу я, и он будет мой любименький. А еще одного хочу усыновить.
Anonymous
Не надо советовать усыновить в разделе ЭКО!!! Тот, кто хочет усыновить-идет в соответствующий раздел. Не все готовы воспитывать ребенка алкоголика-наркоманки и разгребать потом проблемы. И давайте не разводить срач в этом топике на тему усыновления. У каждого свой выбор.Автор спрашивал совета именно про ДЭ, а не про усыновление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения