Очень нужен совет.
Девочки очень нужен ваш коллективный совет.Ситуация такая.Было много попыток. Сейчас готовилась к протоколу.Овариум, утрожестан, витамины, и тд. Протокол должен был быть в декабре.Сейчас обнаружилось что у меня очень плохо с кровообращением в малом тазу. Назначили физио +попала к очень хорошему остеопату.Он мне говорит что протокол сейчас делать не нужно, с таким кровообращением ничего не получится. Предлагает пройти курс лечения + физио с гомеопатией назначил мой гинеколог а потом идти на попытку.Возраст у меня критический уже, я думаю может быть в крио сходить и заморозить, а потом после курса лечения уже сделать подсадку или не делать крио а пойти в протокол после лечения, а это где-то март. Плохое кровообращения ведь не повлияет на качество ЯК,жалко трех месяце что проколола овариум. Девочки подскажите пожалуйста как быть .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки очень нужен ваш коллективный совет.Ситуация такая.Было много попыток. Сейчас готовилась к протоколу.Овариум, утрожестан, витамины, и тд. Протокол должен был быть в декабре.Сейчас обнаружилось что у меня очень плохо с кровообращением в малом тазу. Назначили физио +попала к очень хорошему остеопату.Он мне говорит что протокол сейчас делать не нужно, с таким кровообращением ничего не получится. Предлагает пройти курс лечения + физио с гомеопатией назначил мой гинеколог а потом идти на попытку.Возраст у меня критический уже, я думаю может быть в крио сходить и заморозить, а потом после курса лечения уже сделать подсадку или не делать крио а пойти в протокол после лечения, а это где-то март. Плохое кровообращения ведь не повлияет на качество ЯК,жалко трех месяце что проколола овариум. Девочки подскажите пожалуйста как быть .
Я занимаюсь спортом лет 15, три раза в неделю силовые в тренажерке, бассейн и все такое(это я к слову о кровообращении). В ЭКО-пролет, даже не было имплантации,и на криошек ничего не осталось. Только после сделала доплер- плохое кровообращение в малом тазу, нет его практически. Мой репродуктолог послала к физиотерапевту. Та на этом специализируется- гинекология, эндометриоз и все такое.Так вот, когда ездила на консультацию предварительную- врач сказала- вначале физио, потом протокол ( а я крио сразу хочу, т.к. с д-диммером ну и вообще с кровью плохо).Правильно подобранное физио помогает улучшать качество ЯК в том числе.
Напишу, что предложил мне мой врач(один из последних и она мне очень нравится).На данный момент возраст 40 за плечами больше 10....протоколов. Имплантации ни разу.Пила и делала уже все что можно(все что вы перечислили тоже).Вот что предложил и что сделано. В августе длинный протокол клеток получено 1 она не стала развиваться, затем два раза подряд протоколы в ЕЦ, клетка есть,но они не развиваютя.В последнем ЕЦ при заборе клетки врач увидела несколько антральных фоликулов и предложила короткий протокол. Получилось из 4 клеток 2 эмбриона, на третий день их заморозили.Через два месяца отдыха иду опять в короткий в надежде получить еще эмбрионы, еще раз заморозить. Затем два месяца лечения (еще не знаю какое)от ХЭ и подсадка всех полученных эмбрионов.Мой совет не ориентироваться на остеопатов гомеопатов и т.д. ,а пусть ваш врач посмотрит наличие антральных фоликулов в начале цикла т.к. яйцеклеток из цикла в цикл разное количество и разного качества.Кстати без всяких лечений и мер в этом цикле заморозили 2 эмбриона на третий день, 8ми и 9и клеточных, что для меня в первый раз за все 10 лет лечения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения