Очень нужен совет.
Девочки очень нужен ваш коллективный совет.Ситуация такая.Было много попыток. Сейчас готовилась к протоколу.Овариум, утрожестан, витамины, и тд. Протокол должен был быть в декабре.Сейчас обнаружилось что у меня очень плохо с кровообращением в малом тазу. Назначили физио +попала к очень хорошему остеопату.Он мне говорит что протокол сейчас делать не нужно, с таким кровообращением ничего не получится. Предлагает пройти курс лечения + физио с гомеопатией назначил мой гинеколог а потом идти на попытку.Возраст у меня критический уже, я думаю может быть в крио сходить и заморозить, а потом после курса лечения уже сделать подсадку или не делать крио а пойти в протокол после лечения, а это где-то март. Плохое кровообращения ведь не повлияет на качество ЯК,жалко трех месяце что проколола овариум. Девочки подскажите пожалуйста как быть .
НО: всю беременность я колола фракс 0,8 потом на фрагмин перешла( на фракс аллергия случилась),актовегин, курантил, капельницы,контроль гемостаза,по допплеру все время было нарушение маточно-плацентарного кровотока, ЭКС в 34 недели, с ребенком все нормально. Сейчас нам уже 1, 3.
Автор, могу только пожелать,чтобы у вас все получилось!!! И в беременность вам надо будет очень следить за кровообращением,найти хорошего врача, допплер начинать делать раньше, чем советуют (недель с 22-23) и гораздо чаще.
А про яйцеклетки , к сожалению,не подскажу, у меня даже в 40 лет с ними все нормально было
Удачи вам!
У меня в стимулированном протоколе Ддимер скачет.Поэтому тоже склоняемся к крио.Но сейчас вопрос делать стимулированный и замораживать а потом в крио, или улучшить сперва кровообращение а потом уже протоколы. Что вы с врачом в итоге решили? Я вот тоже думаю не влияет ли кровобобращение на качество ЯК помимо всего? Поэтому сомнения