102

Поддержите морально в протоколе

Девочки, привет.
Сегодня у меня начался новый протокол.
С моим букетом проблем шансов очень-очень мало, но они есть.
Просто, кому не сложно, отправьте, пож, в мой адрес мысленно лучики добра и светлых мыслей. Вдруг и на моей улице перевернется грузовик с пряниками))))
Больное вам спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет.
Сегодня у меня начался новый протокол.
С моим букетом проблем шансов очень-очень мало, но они есть.
Просто, кому не сложно, отправьте, пож, в мой адрес мысленно лучики добра и светлых мыслей. Вдруг и на моей улице перевернется грузовик с пряниками))))
Больное вам спасибо.
Юля
Желаю от всей души чтобы получилось, а этот форум и правда, затих, все перебрались на Пробирку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор желаю от всего сердца вам огромнейшей удачи! пусть этот протокол будет победным и последним. Пусть все у вас обязательно получится!
Anonymous
И я желаю Вам удачи! Пусть все получится!
Я тоже в протоколе, завтра перенос! ))
Anonymous
Давно не была тут тоже:) У меня если честно не получилось 3 раза Эко, НО потом получилось 3 раза самостоятельно:) Удачи вам! Желаю вам счастливого Нового Года:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, большое вам спасибо.
Надеюсь, с божьей помощью прорвусь. Так обидно, что никак не повлиять на результат, хотя с другой стороны "Если и верить в то, что нельзя увидеть, уж лучше верить в чудеса, чем в микробов!"
Юля
От всей души желаю чтобы все получилось!
Думайте только о том что все получится и чудо обязательно случится!

Тоже прошла ЭКО сейчас ждем близнецов;))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!
Ждем смурфиков
я желаю, чтобы у вас все получилось легко и незаметно, как на удивление вышло у меня. Шла по квоте, 5 раз съездила в Питер на Сапсане и привезла оттуда чудную дочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татьяна
Девочки, если сбоев не случится, 7-го пункция.... Легкий мандраж и паника....
Юля
Все. Пункция состоялась. Взяли 10 клеток.
Очень надеюсь, что оплодотворятся все. Врач отговорил от ИКСИ.... Сказал, что это не всегда хорошо.....
Юля
7 из 10 оплодотворились))))
Юля
Девочки, завтра перенос... Стремно немного. Перенос на 5 день после пункции. Главное, чтобы в развитии не остановились.
Юля
Девочки, новости и хорошие, и не очень.
Хорошие - перенесли 2 эмбриона. Врач немного расстроен, что они слегка отстают в развитии (в состоянии морула на 5-й день), но сказал, что для очкет многих его пациенток это несбыточная мечта - так что благодарим вселенную, за то, что имеем и ждем чуда.
Плохие - какая-то хрень с моими яйцеклетками, 5 других остановились в развитии.
Мне сейчас нереально нужна помощь - попросите за меня там, в небесной канцелярии, чтобы они прижились на ближайшие 9 мес.
Огромное всем спасибо за неравнодушие!!!!!!!!!!!
Юля
Девочки, может, кто подскажет.
Мне на 5-й день делали перенос. Но эмбрионы были развиты на стадию морулы (вместо бластоцисты).
Начиная со 2 дня после подсадки у меня регулярно потягивает живот, как будто перед месячными. Ощущение, что хочет прийти менструация, ноей не дает вкалываемый прогестерон.
С морулами вообще нет шансов?
Юля
Завтра день сдачи анализа....
Руки трясутся уже сегодня....
Юля
Девочки, а вы кофе пьете после переноса?
Anonymous
Юля, какие результаты ХГЧ? держу за вас кулачки
Anonymous
Юля, хочу вас поддержать и обнадежить и рассказать свой пример. Три ЭКО платно-6,7,8 годы, беременность, поздний выкидыш. Удочерили наше счастье. Год назад решили, что нужно еще ребеночка. Мне 39, анамнез пипец просто :) врач посчитала, что у меня 5% на успех. Аденомиоз 3 степени самое сложное, как сказала врач, при вашем диагнозе не беременеют. Предлагала отказаться от ЭКО (по ОМС). Три протокола за год, два пролета, затем взяла себя в руки- и- все случилось. Сейчас нам 18 неделек, все сложно,очень тяжело, но надежда и вера творит чудеса! Не падайте духом, идите вперед и все получится!!!
Ольга
Скажите, а как вы себя взяли в руки? Нет серьезно , что вам помогло? Как лечили аденомиоз?
Anonymous
За первый триместр отслойка была 3 раза- на шестой неделе, на девятой и на одиннадцатой. На шестой небольшая, закровило, я приехала в больницу, назначили транексам и папаверин свечи и уехала домой, дома полежала неделю. На девятой совершенно безболезненно во сне началось кровотечение, очень обильное, наверное, пару стаканов крови вышло. Отслойка 3 см. Выпила транексам две таблетки и поехала в больницу, там две недели пролежала, в/в кровеостанавливающее, уколы папаверина и но-шпы, магнезия капельницы и постельный режим. Третий раз снова полило в больнице, сразу в/в кровеостанавливающее и на УЗИ отслойки не было. Каждый раз бы тонус. Никаких болей не было ни разу! Живот не тянул, все совершенно безболезненно. Со мной лежала девочка с отслойкой 12 см. на 11 неделе, ЭКО двойня. Так и лежит до сих пор, уже месяц, гематома плохо опорожняется.
Мне странно, что многие девушки считают отслойку ерундой. Как сказал мне очень хороший врач, если вовремя не сделать все, что нужно и не лежать, отслойка может прогрессировать, а при большой отслойке сохранить беременность в дальнейшем нереально.
ол
Делала у врача, в санатории ( я не в Москве). Врач 5 лет работал в Китае. Ставили пиявки на крестец, низ живота, пупок, промежность, через 24 часа после пункции на область печени.
Anonymous
Девочки, а кто скажет, почему так кисло стало на Еве? Раньше в этом форуме было очень интересно, все общались, было много тем. Где сейчас все?
Anonymous
И я вас поддержу. Была туева хуча протоколов всех вариантов, в том числе и с ДЯ. Пролеты. Очень тяжело переживала. Удача- в очень зрелом возрасте, ДЯ+СМ. Мне морально этот вариант дался очень тяжело. Но теперь вот вариант этот сидит и гремит старой телефонной трубкой (погремушки отвергает) и смотрит на меня ясными папиными глазками.И я счастлива! Все у вас получится, только не опускайте руки.
И я еще тут с 2008 года на форуме.Не родила еще.Ник не меняла,но ничего давно тут не пишу, все больше читаю.
Anonymous
Я тоже из тех у кого ничего не получилось из 12-15(после 10-го не считаю) свежих протоколов. Продолжаю бороться, возраст критический.11 лет сплошных подготовок и лечений, накопление денег на очередной протокол. Пусть у нас все получится !!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения