102
Поддержите морально в протоколе
Девочки, привет.
Сегодня у меня начался новый протокол.
С моим букетом проблем шансов очень-очень мало, но они есть.
Просто, кому не сложно, отправьте, пож, в мой адрес мысленно лучики добра и светлых мыслей. Вдруг и на моей улице перевернется грузовик с пряниками))))
Больное вам спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет.
Просто, кому не сложно, отправьте, пож, в мой адрес мысленно лучики добра и светлых мыслей. Вдруг и на моей улице перевернется грузовик с пряниками))))
Больное вам спасибо.
Больное вам спасибо.
Юля
Желаю от всей души чтобы получилось, а этот форум и правда, затих, все перебрались на Пробирку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор желаю от всего сердца вам огромнейшей удачи! пусть этот протокол будет победным и последним. Пусть все у вас обязательно получится!
Anonymous
И я желаю Вам удачи! Пусть все получится!
Я тоже в протоколе, завтра перенос! ))
Я тоже в протоколе, завтра перенос! ))
Anonymous
Давно не была тут тоже:) У меня если честно не получилось 3 раза Эко, НО потом получилось 3 раза самостоятельно:) Удачи вам! Желаю вам счастливого Нового Года:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые, большое вам спасибо.
Надеюсь, с божьей помощью прорвусь. Так обидно, что никак не повлиять на результат, хотя с другой стороны "Если и верить в то, что нельзя увидеть, уж лучше верить в чудеса, чем в микробов!"
Надеюсь, с божьей помощью прорвусь. Так обидно, что никак не повлиять на результат, хотя с другой стороны "Если и верить в то, что нельзя увидеть, уж лучше верить в чудеса, чем в микробов!"
Юля
От всей души желаю чтобы все получилось!
Думайте только о том что все получится и чудо обязательно случится!
Тоже прошла ЭКО сейчас ждем близнецов;))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!
Думайте только о том что все получится и чудо обязательно случится!
Тоже прошла ЭКО сейчас ждем близнецов;))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!
Ждем смурфиков
я желаю, чтобы у вас все получилось легко и незаметно, как на удивление вышло у меня. Шла по квоте, 5 раз съездила в Питер на Сапсане и привезла оттуда чудную дочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татьяна
Девочки, если сбоев не случится, 7-го пункция.... Легкий мандраж и паника....
Юля
Все. Пункция состоялась. Взяли 10 клеток.
Очень надеюсь, что оплодотворятся все. Врач отговорил от ИКСИ.... Сказал, что это не всегда хорошо.....
Очень надеюсь, что оплодотворятся все. Врач отговорил от ИКСИ.... Сказал, что это не всегда хорошо.....
Юля
7 из 10 оплодотворились))))
Юля
Девочки, завтра перенос... Стремно немного. Перенос на 5 день после пункции. Главное, чтобы в развитии не остановились.
Юля
Девочки, новости и хорошие, и не очень.
Хорошие - перенесли 2 эмбриона. Врач немного расстроен, что они слегка отстают в развитии (в состоянии морула на 5-й день), но сказал, что для очкет многих его пациенток это несбыточная мечта - так что благодарим вселенную, за то, что имеем и ждем чуда.
Плохие - какая-то хрень с моими яйцеклетками, 5 других остановились в развитии.
Мне сейчас нереально нужна помощь - попросите за меня там, в небесной канцелярии, чтобы они прижились на ближайшие 9 мес.
Огромное всем спасибо за неравнодушие!!!!!!!!!!!
Хорошие - перенесли 2 эмбриона. Врач немного расстроен, что они слегка отстают в развитии (в состоянии морула на 5-й день), но сказал, что для очкет многих его пациенток это несбыточная мечта - так что благодарим вселенную, за то, что имеем и ждем чуда.
Плохие - какая-то хрень с моими яйцеклетками, 5 других остановились в развитии.
Мне сейчас нереально нужна помощь - попросите за меня там, в небесной канцелярии, чтобы они прижились на ближайшие 9 мес.
Огромное всем спасибо за неравнодушие!!!!!!!!!!!
Юля
Девочки, может, кто подскажет.
Мне на 5-й день делали перенос. Но эмбрионы были развиты на стадию морулы (вместо бластоцисты).
Начиная со 2 дня после подсадки у меня регулярно потягивает живот, как будто перед месячными. Ощущение, что хочет прийти менструация, ноей не дает вкалываемый прогестерон.
С морулами вообще нет шансов?
Мне на 5-й день делали перенос. Но эмбрионы были развиты на стадию морулы (вместо бластоцисты).
Начиная со 2 дня после подсадки у меня регулярно потягивает живот, как будто перед месячными. Ощущение, что хочет прийти менструация, ноей не дает вкалываемый прогестерон.
С морулами вообще нет шансов?
Юля
Завтра день сдачи анализа....
Руки трясутся уже сегодня....
Руки трясутся уже сегодня....
Юля
Девочки, а вы кофе пьете после переноса?
Anonymous
Юля, какие результаты ХГЧ? держу за вас кулачки
Anonymous
Юля, хочу вас поддержать и обнадежить и рассказать свой пример. Три ЭКО платно-6,7,8 годы, беременность, поздний выкидыш. Удочерили наше счастье. Год назад решили, что нужно еще ребеночка. Мне 39, анамнез пипец просто :) врач посчитала, что у меня 5% на успех. Аденомиоз 3 степени самое сложное, как сказала врач, при вашем диагнозе не беременеют. Предлагала отказаться от ЭКО (по ОМС). Три протокола за год, два пролета, затем взяла себя в руки- и- все случилось. Сейчас нам 18 неделек, все сложно,очень тяжело, но надежда и вера творит чудеса! Не падайте духом, идите вперед и все получится!!!
Ольга
Скажите, а как вы себя взяли в руки? Нет серьезно , что вам помогло? Как лечили аденомиоз?
Anonymous
За первый триместр отслойка была 3 раза- на шестой неделе, на девятой и на одиннадцатой. На шестой небольшая, закровило, я приехала в больницу, назначили транексам и папаверин свечи и уехала домой, дома полежала неделю. На девятой совершенно безболезненно во сне началось кровотечение, очень обильное, наверное, пару стаканов крови вышло. Отслойка 3 см. Выпила транексам две таблетки и поехала в больницу, там две недели пролежала, в/в кровеостанавливающее, уколы папаверина и но-шпы, магнезия капельницы и постельный режим. Третий раз снова полило в больнице, сразу в/в кровеостанавливающее и на УЗИ отслойки не было. Каждый раз бы тонус. Никаких болей не было ни разу! Живот не тянул, все совершенно безболезненно. Со мной лежала девочка с отслойкой 12 см. на 11 неделе, ЭКО двойня. Так и лежит до сих пор, уже месяц, гематома плохо опорожняется.
Мне странно, что многие девушки считают отслойку ерундой. Как сказал мне очень хороший врач, если вовремя не сделать все, что нужно и не лежать, отслойка может прогрессировать, а при большой отслойке сохранить беременность в дальнейшем нереально.
Мне странно, что многие девушки считают отслойку ерундой. Как сказал мне очень хороший врач, если вовремя не сделать все, что нужно и не лежать, отслойка может прогрессировать, а при большой отслойке сохранить беременность в дальнейшем нереально.
ол
Делала у врача, в санатории ( я не в Москве). Врач 5 лет работал в Китае. Ставили пиявки на крестец, низ живота, пупок, промежность, через 24 часа после пункции на область печени.
Anonymous
Девочки, а кто скажет, почему так кисло стало на Еве? Раньше в этом форуме было очень интересно, все общались, было много тем. Где сейчас все?
Anonymous
И я вас поддержу. Была туева хуча протоколов всех вариантов, в том числе и с ДЯ. Пролеты. Очень тяжело переживала. Удача- в очень зрелом возрасте, ДЯ+СМ. Мне морально этот вариант дался очень тяжело. Но теперь вот вариант этот сидит и гремит старой телефонной трубкой (погремушки отвергает) и смотрит на меня ясными папиными глазками.И я счастлива! Все у вас получится, только не опускайте руки.
И я еще тут с 2008 года на форуме.Не родила еще.Ник не меняла,но ничего давно тут не пишу, все больше читаю.
Anonymous
Я тоже из тех у кого ничего не получилось из 12-15(после 10-го не считаю) свежих протоколов. Продолжаю бороться, возраст критический.11 лет сплошных подготовок и лечений, накопление денег на очередной протокол. Пусть у нас все получится !!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения