68

Суррогатное материнство

Кто- нибудь пользовал? С чего начать? Лучше выбрать контору аля все включено или делать все самой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто- нибудь пользовал? С чего начать? Лучше выбрать контору аля все включено или делать все самой?
Anonymous
Было такое :) Сейчас ползает по ковру и голосит, размахивая игрушкой.
1.Можно обратиться в организацию, если денег много (клиника, Свитчайлд и т.д.). Можно, заплатив большие деньги, получить ребенка "под ключ". Но если будут проблемы, контора вам ничего не гарантирует. Хотя и обещают все.СМ вы выбираете по бумажке, далее в дело вступает организация, которая все берет в свои руки. Хотя можно договориться только на подбор кандидатуры.Учтите,что из вашей заплаченной большой суммы СМ получит только часть, причем не самую большую. Но нервы в значительной степени вы сбережете.И не рискуете лично нарваться на неадекват. А таких, увы, много. Сейчас много неадекватных женщин почему-то решили, что они-идеальные кандидатки в СМ, и сразу за большую сумму.
2.Можно искать самим. Сайты Пробирка, Меддеск,Ева, объявы в социальных сетях, в провинциальных газетах, на местном ТВ бегущей строкой. Дешевле, но много проблем. Встречаться с кандидатками, оплачивать им дорогу, обследование, и не факт, что выписанная из глубокой дыры женщина понравится врачу. И не факт, что приодобрении у нее не снесет крышу( так, например, было у меня; пришлось отказаться на этапе, когда уже были потрачены значительные деньги). Но можно и найти милую, добрую, честную женщину, которая станет вам другом и родит ВАШЕГО замечательного ребенка. Успехов!
2.
Anonymous
Привет. На след. неделе подсадка, тьфу-тьфу! Вполне адекватная и решение было очень обдуманным, за деньгами особо не гналась, средний гонорар.
А БИО тоже могут соскочить, в моем случае из-за незначительного изменения одного гормона, кот. легко скорректировали, БИО отказалась, причем я из-за нее отказала другой паре.
Все в основном ищут сами, только два посредника было с момента подачи объявления, но меня не очень устраивали их условия.
Сейчас мои БИО-пара считаю самые те, с кем бы я захотела сотрудничать - очень приятные люди, мы сразу сдружились, они приезжали к нам домой (я конечно понимаю, что на разведку в каких СМ условиях живет), на приемы когда я приезжала всегда встречали и отвозили на вокзал, терпеливо ждали, пока я разобралась с гормоном. Что еще сказать???? в целом я рада буду подарить им долгожданное счастье топота детских ножек и объятий маленьких рученок. Желаю и Вам найти свою самую лучшую СМ.
P/S Про Свитчайлд сейчас не очень хорошие отзывы, по крайней мере СМ.
будущая сурмама
Может быть подскажите форумы, где почитать по подробнее. Плюс интересуют надежные агентства.
Anonymous
Почитайте на Пробирке отзывы сурмам об агентствах и все поймете...(
Anonymous
Только не агентства!!!
Пожалейте свои деньги.Лучше на ребенка потратите,чем отдавать неизвестно за что!!!
Сплошные обещания и ложь!
Живут сурмамы в плохих условиях,по 3-5 человек в квартире,на раскладушках.Перед сдачей ХГЧ за день делают укол Прегнила,чтоб точно положительный анализ был.А потом как повезет.Если повторный будет нулевой скажут,что сорвалась или биохимическая.
Anonymous
А все-таки, если агентство, то какое? Я почитала на пробирке и ужаснулась, Био за год поиска посмотрела 80 сммам! Неужели так трудно найти?!
Anonymous
Мне агентства порекомендовала врач эко - несколько штук, с которыми их клиника имела положительный опыт. Возможно, и проплаченность, но эти агентства и так на слуху - в инете при поиске и выскакивают на первой же странице, так что тут я смысла особого не вижу врать - она не говорила про какое-то одно, назвала 3, сказала, что условия у всех немного разные - выбирайте под себя, что вам больше нравится.

Дальше выбираете условия контракта - у меня, например, безлимитный. То есть я плачу фиксированную сумму, при этом число попыток не ограничено. В таких условиях агентство больше, чем я, заинтересовано в скорейшем успехе, и укол прегнила перед ХГЧ становится бессмысленным.

По моему контракту СМ живет дома, кроме первого и последнего месяцев беременности (примерно). Агентство снимает существенные риски - в этом бизнесе много нездоровых физически и психически людей, есть риск шантажа, юридические аспекты опять же. Наш контракт считается завершенным после того, как ребенок и свидетельство о рождении у меня на руках, до этого - безлимитные попытки. Но это пока все на бумаге, посмотрим, как оно в жизни окажется.
Контроль за курением и алкоголем - только по анализам. Если они там есть, то СМ лишается части вознаграждения. Генетические родители, скорее всего, никогда об этом не узгают. Ну так и на СМ идут от безысходности, когда пусть хоть как-то, чем никак:(((((((((
Пожелайте мне удачи, что ли.... нервничаю - ужас:(
Anonymous
Тоже что ли СМ стать, деньги нужны ипотеку погасить....
Anonymous
Девочки, напишите по поводу агентств, кроме свидчайлд, какие еще рассматривать?
Anonymous
Пишу по просьбе подруге!! СМ с опытом 37 лет,3 детей,3 удачных ЭКО, КС- двойни в программе ЭКО 2010г. ,Е.Р в 2015 году (,проживание СПБ,группа крови 3 +,гонорар 700+200+за двойню +100 за КС +25 ежемесячно,все остальное обсуждаем индивидуально т.8(911)820-69-79 почта
elena.lenchik.78@mail.ru
Подруга профи в этом деле, и своего уже родила после программы и КС, по поводу оплаты это разумные деньги( Украина запрашивает от 1мил.и больше) возраст не помеха если человек абсолютно здоров!! Решать конечно же БИО (кто платит тот и музыку заказывает))))
Anonymous
Я сама суррмама с хорошим опытом , мои био все в восторге от сотрудничества с ними, а главное результы!!! Красивые, здоровые детки!! И дело даже не в деньгах и в возрасте!!! Клиники конечно не хотят брать после 35, хотя кто вам сказал что после этого возраста женщина не в состоянии выносить и родить-бред!!
Anonymous
Девочки- БИО, поделитесь опытом! Вы тест на генетическое родство с ребенком делали? В какой момент? Агентство утверждает, что его можно сделать сразу после рождения, но Инвитро делает тест только при предъявлении документа на законное представительство ребенка на основании св-ва о рождении...значит, тест можно сделать только после оформления его на себя и выплаты всех гонораров агентству и сурмаме?
Я не делала. Простой подсчет: СМ пришла в цикл с 0 ростом фолликулов на фоне гормонотерапии, была подсадка моего эмбриона, затем срок, подтвержденный разными инстанциями говорил, что она забеременела именно в цикле с моим протоколом. И сын-копия папы даже в деталях, с моим непростым характером -подтверждает это))
Anonymous
Ищем суррогатную мамочку в возрасте от 20 до 34 лет, без кесарева сечения, без разрывов шейки матки, без выкидышей и внематочных беременностей, без вредных привычек, имеющую только здоровых детей. Без наследственных и венерических заболеваний, резус-фактор положительный.
Славянская внешность.
На время беременности предоставляем комфортное жилье, проживание возможно с детьми и мужем.
Заключаем официальный договор.
Гонорар по договоренности.
Без посредников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения