68
Суррогатное материнство
Кто- нибудь пользовал? С чего начать? Лучше выбрать контору аля все включено или делать все самой?
Свернуть
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.
Ответить
Вам нужно попробовать найти самим СМ,но при поиске требуйте анализы которые хотя бы бесплатно можно сдать в поликлинике, узи обязательно в определенные дни цикла, внимательно все смотрите-анализы могут подделывать.Общайтесь-расспрашивайте, почитайте пробирку-общение Био, Остров кенгуру-там общаются см, узнайте в своей клинике какие требования у вашего врача к СМ, ищите разумную женщину,которая сможет вести беременность у себя в городе,если не хотите см из своего города или ищите поближе к себе. Очень много нюансов,изучите,составьте план и действуйте. Успехов вам!
Ответить
Добрый день. Ищу для себя сурр маму. Подскажите, кто знает, где ее можно найти. Спасибо.
Ответить
а почему сами выносить не можете?
Ответить
10
шутите или серьёзно?
Ответить
В сво время нам очень помогли с подбором СМ в компании https://future-parents.com/
Ответить
Было такое :) Сейчас ползает по ковру и голосит, размахивая игрушкой.
1.Можно обратиться в организацию, если денег много (клиника, Свитчайлд и т.д.). Можно, заплатив большие деньги, получить ребенка "под ключ". Но если будут проблемы, контора вам ничего не гарантирует. Хотя и обещают все.СМ вы выбираете по бумажке, далее в дело вступает организация, которая все берет в свои руки. Хотя можно договориться только на подбор кандидатуры.Учтите,что из вашей заплаченной большой суммы СМ получит только часть, причем не самую большую. Но нервы в значительной степени вы сбережете.И не рискуете лично нарваться на неадекват. А таких, увы, много. Сейчас много неадекватных женщин почему-то решили, что они-идеальные кандидатки в СМ, и сразу за большую сумму.
2.Можно искать самим. Сайты Пробирка, Меддеск,Ева, объявы в социальных сетях, в провинциальных газетах, на местном ТВ бегущей строкой. Дешевле, но много проблем. Встречаться с кандидатками, оплачивать им дорогу, обследование, и не факт, что выписанная из глубокой дыры женщина понравится врачу. И не факт, что приодобрении у нее не снесет крышу( так, например, было у меня; пришлось отказаться на этапе, когда уже были потрачены значительные деньги). Но можно и найти милую, добрую, честную женщину, которая станет вам другом и родит ВАШЕГО замечательного ребенка. Успехов!
2.
1.Можно обратиться в организацию, если денег много (клиника, Свитчайлд и т.д.). Можно, заплатив большие деньги, получить ребенка "под ключ". Но если будут проблемы, контора вам ничего не гарантирует. Хотя и обещают все.СМ вы выбираете по бумажке, далее в дело вступает организация, которая все берет в свои руки. Хотя можно договориться только на подбор кандидатуры.Учтите,что из вашей заплаченной большой суммы СМ получит только часть, причем не самую большую. Но нервы в значительной степени вы сбережете.И не рискуете лично нарваться на неадекват. А таких, увы, много. Сейчас много неадекватных женщин почему-то решили, что они-идеальные кандидатки в СМ, и сразу за большую сумму.
2.Можно искать самим. Сайты Пробирка, Меддеск,Ева, объявы в социальных сетях, в провинциальных газетах, на местном ТВ бегущей строкой. Дешевле, но много проблем. Встречаться с кандидатками, оплачивать им дорогу, обследование, и не факт, что выписанная из глубокой дыры женщина понравится врачу. И не факт, что приодобрении у нее не снесет крышу( так, например, было у меня; пришлось отказаться на этапе, когда уже были потрачены значительные деньги). Но можно и найти милую, добрую, честную женщину, которая станет вам другом и родит ВАШЕГО замечательного ребенка. Успехов!
2.
Ответить
А Вы по какому пути шли?
Ответить
Я искала сама. Долго и трудно.Предложений было море, но то требования высоки, то не подходили по мед.условиям, то у них не получалось забеременеть. Нарвалась один раз на мошенницу, потеряла большие деньги. А потом по рекомендации нашла очень хорошую СМ, которая забеременела со второй попытки и родила мне моего любимого ребенка.
Ответить
Привет. На след. неделе подсадка, тьфу-тьфу! Вполне адекватная и решение было очень обдуманным, за деньгами особо не гналась, средний гонорар.
А БИО тоже могут соскочить, в моем случае из-за незначительного изменения одного гормона, кот. легко скорректировали, БИО отказалась, причем я из-за нее отказала другой паре.
Все в основном ищут сами, только два посредника было с момента подачи объявления, но меня не очень устраивали их условия.
Сейчас мои БИО-пара считаю самые те, с кем бы я захотела сотрудничать - очень приятные люди, мы сразу сдружились, они приезжали к нам домой (я конечно понимаю, что на разведку в каких СМ условиях живет), на приемы когда я приезжала всегда встречали и отвозили на вокзал, терпеливо ждали, пока я разобралась с гормоном. Что еще сказать???? в целом я рада буду подарить им долгожданное счастье топота детских ножек и объятий маленьких рученок. Желаю и Вам найти свою самую лучшую СМ.
P/S Про Свитчайлд сейчас не очень хорошие отзывы, по крайней мере СМ.
А БИО тоже могут соскочить, в моем случае из-за незначительного изменения одного гормона, кот. легко скорректировали, БИО отказалась, причем я из-за нее отказала другой паре.
Все в основном ищут сами, только два посредника было с момента подачи объявления, но меня не очень устраивали их условия.
Сейчас мои БИО-пара считаю самые те, с кем бы я захотела сотрудничать - очень приятные люди, мы сразу сдружились, они приезжали к нам домой (я конечно понимаю, что на разведку в каких СМ условиях живет), на приемы когда я приезжала всегда встречали и отвозили на вокзал, терпеливо ждали, пока я разобралась с гормоном. Что еще сказать???? в целом я рада буду подарить им долгожданное счастье топота детских ножек и объятий маленьких рученок. Желаю и Вам найти свою самую лучшую СМ.
P/S Про Свитчайлд сейчас не очень хорошие отзывы, по крайней мере СМ.
Ответить
Если не секрет, сколько вам заплатят? На какие суммы рассчитывать?
Ответить
по объявлениям от 500 до 2млн СМ просят, мы сговорились на 700 + доп.вознагрождение если все пройдет удачно и без доп.затрат на усмотрение БИО, за многоплодную Б+100 и кесарево +100, ежемес.15 +на одежду. Перед ними мне предлагали 1 млн+200+150.
Расчитывайте на свои фин возможности.
Расчитывайте на свои фин возможности.
Ответить
Подскажите, почему по Свитчайлду сейчас плохие отзывы? Что конкретно плохо? Может быть есть другие агентства , берущие все заботы на себя, которым можно доверять? Я боюсь сама не справлюсь , склоняюсь к агентству.
Ответить
20
на меддеске и все доноры часто попадались объявления, что не стоит СМ с ними связываться. Я лично ничего сказать не могу, т.к. к агентсвам ни я ни БИО не обращались. Попробуйте сами, а там видно будет стоит к ним обращаться....
Ответить
Может быть подскажите форумы, где почитать по подробнее. Плюс интересуют надежные агентства.
Ответить
Почитайте на Пробирке отзывы сурмам об агентствах и все поймете...(
Ответить
Только не агентства!!!
Пожалейте свои деньги.Лучше на ребенка потратите,чем отдавать неизвестно за что!!!
Сплошные обещания и ложь!
Живут сурмамы в плохих условиях,по 3-5 человек в квартире,на раскладушках.Перед сдачей ХГЧ за день делают укол Прегнила,чтоб точно положительный анализ был.А потом как повезет.Если повторный будет нулевой скажут,что сорвалась или биохимическая.
Пожалейте свои деньги.Лучше на ребенка потратите,чем отдавать неизвестно за что!!!
Сплошные обещания и ложь!
Живут сурмамы в плохих условиях,по 3-5 человек в квартире,на раскладушках.Перед сдачей ХГЧ за день делают укол Прегнила,чтоб точно положительный анализ был.А потом как повезет.Если повторный будет нулевой скажут,что сорвалась или биохимическая.
Ответить
А попыток так же может быть много? Даже с суррогатной мамой?
Ответить
Сколько захотите и сможете. У меня в Д прописано 3 попытки. Перед процедурой, к сожалению, эмбриончик не разморозился как следует и погиб, был самым лучшим((( подсадили другого.
Ответить
А почему сурмамы живут в каких-то квартирах по нескольку человек, а не со своей семьей?
Ответить
Потому что это условие посредников.
Ну и с Био родителей наверно берут за проживание СМ в Москве по полной и стращают что за ними контроль ежеминутный,что б не забеременели от мужа или вдруг не курили и что хуже пили, а так видимо дают гарантию на словах, мы контролируем все и питание в том числе, на деле выходит что это далеко не так.
Ну и с Био родителей наверно берут за проживание СМ в Москве по полной и стращают что за ними контроль ежеминутный,что б не забеременели от мужа или вдруг не курили и что хуже пили, а так видимо дают гарантию на словах, мы контролируем все и питание в том числе, на деле выходит что это далеко не так.
Ответить
Про питание типа полноценное это вообще отдельно надо говорить.Всё не так красочно как описывают в агентстве.Увы.
Ответить
Где же они этих женщин набирают на таких условиях :-(
Ответить
30
ВЕЗДЕ.Сейчас в стране ситуация жесть. Многие в кредитах и долгах.
Неопытные и из глубинки сами идут и думают-это рай.
А по сути платят реально(!) тысяч 400.Придумывают штрафы за все,что в голову взбредет - линий вес,мало гуляла,не то поела и т.д..А с ген.род. снимают по 1,5-2млн.
Наблюдение беременностей -копеечное.Квартиры - свои(сами сдают свои квартиры) и селят там по 3-5 девочек.
Неопытные и из глубинки сами идут и думают-это рай.
А по сути платят реально(!) тысяч 400.Придумывают штрафы за все,что в голову взбредет - линий вес,мало гуляла,не то поела и т.д..А с ген.род. снимают по 1,5-2млн.
Наблюдение беременностей -копеечное.Квартиры - свои(сами сдают свои квартиры) и селят там по 3-5 девочек.
Ответить
А все-таки, если агентство, то какое? Я почитала на пробирке и ужаснулась, Био за год поиска посмотрела 80 сммам! Неужели так трудно найти?!
Ответить
трудно, я общалась с БИО, которая уже больше года ищет
Ответить
Мне агентства порекомендовала врач эко - несколько штук, с которыми их клиника имела положительный опыт. Возможно, и проплаченность, но эти агентства и так на слуху - в инете при поиске и выскакивают на первой же странице, так что тут я смысла особого не вижу врать - она не говорила про какое-то одно, назвала 3, сказала, что условия у всех немного разные - выбирайте под себя, что вам больше нравится.
Дальше выбираете условия контракта - у меня, например, безлимитный. То есть я плачу фиксированную сумму, при этом число попыток не ограничено. В таких условиях агентство больше, чем я, заинтересовано в скорейшем успехе, и укол прегнила перед ХГЧ становится бессмысленным.
По моему контракту СМ живет дома, кроме первого и последнего месяцев беременности (примерно). Агентство снимает существенные риски - в этом бизнесе много нездоровых физически и психически людей, есть риск шантажа, юридические аспекты опять же. Наш контракт считается завершенным после того, как ребенок и свидетельство о рождении у меня на руках, до этого - безлимитные попытки. Но это пока все на бумаге, посмотрим, как оно в жизни окажется.
Контроль за курением и алкоголем - только по анализам. Если они там есть, то СМ лишается части вознаграждения. Генетические родители, скорее всего, никогда об этом не узгают. Ну так и на СМ идут от безысходности, когда пусть хоть как-то, чем никак:(((((((((
Пожелайте мне удачи, что ли.... нервничаю - ужас:(
Дальше выбираете условия контракта - у меня, например, безлимитный. То есть я плачу фиксированную сумму, при этом число попыток не ограничено. В таких условиях агентство больше, чем я, заинтересовано в скорейшем успехе, и укол прегнила перед ХГЧ становится бессмысленным.
По моему контракту СМ живет дома, кроме первого и последнего месяцев беременности (примерно). Агентство снимает существенные риски - в этом бизнесе много нездоровых физически и психически людей, есть риск шантажа, юридические аспекты опять же. Наш контракт считается завершенным после того, как ребенок и свидетельство о рождении у меня на руках, до этого - безлимитные попытки. Но это пока все на бумаге, посмотрим, как оно в жизни окажется.
Контроль за курением и алкоголем - только по анализам. Если они там есть, то СМ лишается части вознаграждения. Генетические родители, скорее всего, никогда об этом не узгают. Ну так и на СМ идут от безысходности, когда пусть хоть как-то, чем никак:(((((((((
Пожелайте мне удачи, что ли.... нервничаю - ужас:(
Ответить
Удачи Вам.
Но риски агентство,увы,никак не снимет.Не захочет СМ - не подпишет согласие и никакое агент-во и юристы не помогут.
А вот сколько в итоге на руки получит девушка-неизвестно,и,скорее всего,это будет небольшая сумма.Уж очень любят они штрафы за всякую фигню вписывать.
Но риски агентство,увы,никак не снимет.Не захочет СМ - не подпишет согласие и никакое агент-во и юристы не помогут.
А вот сколько в итоге на руки получит девушка-неизвестно,и,скорее всего,это будет небольшая сумма.Уж очень любят они штрафы за всякую фигню вписывать.
Ответить
Ну для меня отказ подписать согласие означает следующую бесплатную попытку с этим агентством, но с другой СМ, именно это прописано в Договоре. Конечно, как будет на самом деле - никто не знает. Но все же несколько сотен успешных контрактов дают им преимущества и при выборе СМ, и при ведении - я -то не знаю, ни на что обращать внимание при знакомстве, ни какие признаки в процессе являются тревожными звоночками.
Как меня уверили и врач, и в агентстве - эти женщины приходят в программу за деньгами, а не за детьми. Хотя бывает всё, это я понимаю. Просто выбора у меня никакого нет.
Про вознаграждение - я плачу ооочень много. Но влиять на отношения агентства и СМ никак не могу - мы не должны даже познакомиться в процессе.
Как меня уверили и врач, и в агентстве - эти женщины приходят в программу за деньгами, а не за детьми. Хотя бывает всё, это я понимаю. Просто выбора у меня никакого нет.
Про вознаграждение - я плачу ооочень много. Но влиять на отношения агентства и СМ никак не могу - мы не должны даже познакомиться в процессе.
Ответить
Напишите мне пожалуйста, названия агентств и какое Вы выбрали в итоге. birinnka@mail.ru
И огромной удачи Вам!!!
И огромной удачи Вам!!!
Ответить
Реклама "выскакивающихся" агентств?))))
Ответить
Думайтео хорошем - и все будет хорошо!!!
Ответить
Добрый день,
я сейчас в поиске агентства для подбора сурмамы. Уже пересмотрела все агентства в Москве, где я живу)) и приступила к поиску в Спб.... Не поделитесь опытом? Все прошло удачно? Если неудобно писать через форум, то напишите мне, пожалуйста, на miss-mp@yandex.ru . Очень нужны советы тех, кто сам подбирал сурмаму через агентства...
я сейчас в поиске агентства для подбора сурмамы. Уже пересмотрела все агентства в Москве, где я живу)) и приступила к поиску в Спб.... Не поделитесь опытом? Все прошло удачно? Если неудобно писать через форум, то напишите мне, пожалуйста, на miss-mp@yandex.ru . Очень нужны советы тех, кто сам подбирал сурмаму через агентства...
Ответить
40
Тоже что ли СМ стать, деньги нужны ипотеку погасить....
Ответить
Думаете легко это?
Ну попробуйте :-)
Ну попробуйте :-)
Ответить
Не тяжелее , чем платить ипотеку 15 лет.
Ответить
Станьте, сделаете кому то доброе дело
Ответить
Девочки, напишите по поводу агентств, кроме свидчайлд, какие еще рассматривать?
Ответить
Мой пост есть в этой теме в феврале. У нас все получилось, дочке 4.5 месяца. С агентством все прошло гладко, сделали генетику, ребенок наш:). Подсаживали 2 разнополых эмбриона, прижилась только девочка. Так что все возможно!
Ответить
добрый день, не расскажите через какое агентство Вы искали сурмаму? Я сейчас выбираю агентство, выбор не велик(( и инфо очень противоречивая.... Совет того, кто через это уже прошел, очень важен....
Если неудобно писать через форум, то моя почта miss-mp@yandex.ru
Если неудобно писать через форум, то моя почта miss-mp@yandex.ru
Ответить
Агентство свитчайлд, у нас была сумрака с опытом, хотя мы об этом не просили. Проблем никаких не возникло, ни на одном этапе. Во всем шли навстречу, все обязательства выполнили. Не знаю, что еще написать, спрашивайте
Ответить
Вы недавно их услугами пользовались? Я читала, что в 2013 вокруг них было много скандалов, МАРТ закрыли и сейчас они от нового юр.лица работают, вроде от МЕДИКА ПЛЮС .... и сурмаму они сколько примерно по времени подбирали? о, еще хотела спросить, Вы в их клинике подсадку делали или в другой?
Ответить
Дочке 4.5 месяца, про скандалы ничего не слышала. Там в договоре было написано, что месяц на подбор. Ну может 5 или 6 недель в итоге получилось, что-то не могу вспомнить. Там первая не прошла - то ли врачу не понравилась, то ли анализы, то ли передумала , стерлось из памяти. Договор я подписала в середине ноября, перед НГ была одобренная врачом СМ. Был вариант подсадки в новогодние праздники, но моя клиника не работала, передвинули на месяц. Подсадку делала в другой клинике, в своей.
Про юрлица тоже не подскажу, договора все уничтожила уже нафиг...
Про юрлица тоже не подскажу, договора все уничтожила уже нафиг...
Ответить
50
а Вы тест на генетическое родство делали? если -да, то до или уже после оформления ребенка на себя? мне не понятно как агентство предлагает сделать тест сразу, если по закону его может делать только законный представитель ребенка, на основании св-ва о рождении
Ответить
Мы делали, но к выписке ребенка не привязывались. Я сказала мужу, что при любом результате мы будем растить этого ребенка, он согласился. Ну и у нас, честно говоря, копия папы родилась, мне и не нужен был никакой тест.
Вы получаете СОР на вторые сутки жизни ребенка. Но при заказе ген анализа никто СОР у меня не спрашивал, честно говоря. Это все шарашки какие-то
Вы получаете СОР на вторые сутки жизни ребенка. Но при заказе ген анализа никто СОР у меня не спрашивал, честно говоря. Это все шарашки какие-то
Ответить
А зачем делали пдг?
Ответить
По показаниям. Возраст к 40, два самопроизвольных прерывания по причине хромосомных аномалий.
Ответить
Пишу по просьбе подруге!! СМ с опытом 37 лет,3 детей,3 удачных ЭКО, КС- двойни в программе ЭКО 2010г. ,Е.Р в 2015 году (,проживание СПБ,группа крови 3 +,гонорар 700+200+за двойню +100 за КС +25 ежемесячно,все остальное обсуждаем индивидуально т.8(911)820-69-79 почта
elena.lenchik.78@mail.ru
elena.lenchik.78@mail.ru
Ответить
что то много подруга хочет в 37+, 6 родов, КС!!!!
Ответить
А что вас смущает в кс? Миллионы женщин рожают после кс, ещё и ер некоторые. И возраст норм, что не так то?
Ответить
да все норм, милионны рожает и 40+.
Я брала См в 37 лет, но без КС, хотя много родов уже было.... но не за 700 тыс, намного меньше! Причем не все клиники дают добро на СМ после 35 лет, пришлось "уговорить"
Я брала См в 37 лет, но без КС, хотя много родов уже было.... но не за 700 тыс, намного меньше! Причем не все клиники дают добро на СМ после 35 лет, пришлось "уговорить"
Ответить
Раз всё равно анонимно озвучте в каком году было дело и сумму.
Ответить
Сумма последнего протокола в районе 1 миллиона руб. При том что это уже был 2010г. Сейчас можете договориться ..мы же все люди ...
Ответить
60
2012 год, 500 тыс+12 ежемес. См было 37 лет тогда, 5 родов, но без КС!
Сейчас кризис. ЗП всем урезают, а то и вовсе сокращают...
Сейчас кризис. ЗП всем урезают, а то и вовсе сокращают...
Ответить
Полностью с вами согласна.
Ответить
Подруга профи в этом деле, и своего уже родила после программы и КС, по поводу оплаты это разумные деньги( Украина запрашивает от 1мил.и больше) возраст не помеха если человек абсолютно здоров!! Решать конечно же БИО (кто платит тот и музыку заказывает))))
Ответить
Я сама суррмама с хорошим опытом , мои био все в восторге от сотрудничества с ними, а главное результы!!! Красивые, здоровые детки!! И дело даже не в деньгах и в возрасте!!! Клиники конечно не хотят брать после 35, хотя кто вам сказал что после этого возраста женщина не в состоянии выносить и родить-бред!!
Ответить
ну, для себя можете рожать хоть 10.
А если я плачу деньги, мне нужен соответствующий инкубатор, которому не придется зашивать шейку, платить за стационар при угрозе..
А если я плачу деньги, мне нужен соответствующий инкубатор, которому не придется зашивать шейку, платить за стационар при угрозе..
Ответить
Девочки- БИО, поделитесь опытом! Вы тест на генетическое родство с ребенком делали? В какой момент? Агентство утверждает, что его можно сделать сразу после рождения, но Инвитро делает тест только при предъявлении документа на законное представительство ребенка на основании св-ва о рождении...значит, тест можно сделать только после оформления его на себя и выплаты всех гонораров агентству и сурмаме?
Ответить
Я не делала. Простой подсчет: СМ пришла в цикл с 0 ростом фолликулов на фоне гормонотерапии, была подсадка моего эмбриона, затем срок, подтвержденный разными инстанциями говорил, что она забеременела именно в цикле с моим протоколом. И сын-копия папы даже в деталях, с моим непростым характером -подтверждает это))
Ответить
Ищем суррогатную мамочку в возрасте от 20 до 34 лет, без кесарева сечения, без разрывов шейки матки, без выкидышей и внематочных беременностей, без вредных привычек, имеющую только здоровых детей. Без наследственных и венерических заболеваний, резус-фактор положительный.
Славянская внешность.
На время беременности предоставляем комфортное жилье, проживание возможно с детьми и мужем.
Заключаем официальный договор.
Гонорар по договоренности.
Без посредников.
Славянская внешность.
На время беременности предоставляем комфортное жилье, проживание возможно с детьми и мужем.
Заключаем официальный договор.
Гонорар по договоренности.
Без посредников.
Ответить